优惠论坛

标题: 新手村开篇——天策论坛【新手村】欢迎您 [打印本页]

作者: 天幺幺    时间: 2016-8-3 18:09
标题: 新手村开篇——天策论坛【新手村】欢迎您
' X) q: Z& l! g7 M4 x& m# I: I5 h! c  F( ?
欢迎您来到天策论坛
( T; w4 m5 a" `8 {; U! r" U

4 ]7 {2 r0 D6 q0 e: a" J( P7 B/ ]1 Q7 A: c  S0 G; Y
本站的主域名:
- Q+ X$ d! q% Lwww.tcelue.com
- `  G; X5 P3 Y: L. d$ @! w备用域名:
4 R- e; W9 H- n( h1 ~7 Cwww.tcelue.com+ z* C0 J2 G- h) A! i
www.tcelue.com5 L8 }; [2 I1 G" i5 W
www.tcelue.com2 l* J- U5 z& ~
www.tcelue.com# A0 p/ {4 z4 |- q6 w/ n
www.tcelue.com
# r: X$ o+ H1 G$ ^7 l" S+ |8 n
0 \2 z: [& e# v1 V4 p8 N; x
请开启您的天策之旅
, M- T3 G' Z3 z$ Y
1、请参看:天策论坛版规细则
( p2 h7 d# d# D0 Y
2、对我们天策有一个初步的了解和认识之后,再来看看天策论坛积分福利获取途径及说明(2015-1-10更新)
& ]1 q  c9 o" ?- w( k' N
3、您有疑惑可以阅读:
新手必读
) J9 q1 F# j. t6 ?/ d* M% D

; ]) x5 t) v) Z4、为规范论坛管理,保障论坛良好交流环境,我们有
天策论坛会员灌水行为处罚条例(2015-6-5)
% u* q' ]( Y: G0 ^% `, {% f" q
; r+ f) V1 E& u+ n
祝您在天策收获多多!
6 C$ L+ V- {1 r. P) ~' k: m
8 j" O" n; s2 `# }# n' A5 V7 K$ z8 q: u- [5 L) I. g4 e& e/ g/ P; k5 B

- d  i9 ~5 V9 W3 u; l( ^! A$ [/ J
5 }4 m$ _7 q0 i& [6 j' X- ?
. d; [# z# G: ^, t
作者: 没事先撤    时间: 2016-8-5 02:43
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 天幺幺    时间: 2016-8-5 08:17
没事先撤 发表于 2016-8-5 02:43
& J; K+ @7 }3 c- R3 C$ g( B{:4_ ...
1 z% z% r  [1 f, T' g% U
请您注意,不要用纯表情回复,会被视为灌水的,您请阅读我们的灌水处罚条例
作者: kelli    时间: 2016-8-10 13:10
新手上路或许吃力点{:4_99:}级别在论坛受限是相对多一些,升级到LV2就好了
作者: 258yingle    时间: 2016-8-19 18:00
作者: 十年戎马心孤单    时间: 2016-8-20 09:00
提款验证帖我这么不能回复啊 论坛升级好慢啊{:4_102:}
作者: 天幺幺    时间: 2016-8-20 11:50
十年戎马心孤单 发表于 2016-8-20 09:00
4 B! j7 N" Z) k) L提款验证帖我这么不能回复啊 论坛升级好慢啊
; |0 E' d# g7 q- S
到lv2级别就可以参与了,因为你现在还不能传图哦
作者: 以诺    时间: 2016-8-24 06:06
天策论坛,这个系统,找回密码验证邮箱的功能是虚的,根本没用。
作者: 天幺幺    时间: 2016-8-24 09:54
以诺 发表于 2016-8-24 06:06
7 N1 r% h/ M  E0 d# R天策论坛,这个系统,找回密码验证邮箱的功能是虚的,根本没用。

" W! n7 Z& P8 G% o! o+ L请稍等,我找一下技术哥,请他测试一下啊
作者: 十年戎马心孤单    时间: 2016-8-25 05:31
努力升级中,现在是新手上路什么都做不了,好想升到LV2级啊{:4_93:}
作者: 天幺幺    时间: 2016-8-26 06:17
十年戎马心孤单 发表于 2016-8-25 05:31
. l$ E& `0 m( h, F: S努力升级中,现在是新手上路什么都做不了,好想升到LV2级啊
" A! ?1 T  R" e
也不是什么都不能做啊,只是限制多一些嘛,赶快升级吧,你已经跑完新手上路的一半了,快啦
作者: 大东    时间: 2016-8-28 09:57
认真读过了,受用非浅
作者: 天幺幺    时间: 2016-8-28 09:59
大东 发表于 2016-8-28 09:57
; P  `; x, G4 r$ o& t认真读过了,受用非浅
) F5 e8 c! f2 j5 |9 }
欢迎你,我的新朋友。你去做做新手任务吧
作者: xiaojie    时间: 2016-9-1 13:31
我的梦想就是2级了,好像2级已经没什么限制了!
作者: liu    时间: 2016-9-1 15:10
梦想就是升级 受益匪浅 多多指教
作者: liu    时间: 2016-9-2 07:57
慢慢学习吧 不过这是第二天 感觉升级好慢啊 有没有什么好方法啊
作者: shandian    时间: 2016-9-16 11:00
规矩还还挺详细的,需要好好学习了
作者: xiaojie1993    时间: 2016-9-17 11:20
新手上路,:):)
作者: 天幺幺    时间: 2016-9-17 11:28
xiaojie1993 发表于 2016-9-17 11:20; _) |8 R, i  j8 r
新手上路,

& v$ s0 E% ]9 g- T4 T: Y' p+ u请注意哦,天策版规,回复字数不少于10个哈
作者: xiaojie1993    时间: 2016-9-17 14:46
梦想就是升级 受益匪浅 多多指教
作者: wuwuyiyi2016    时间: 2016-9-17 15:18
作者: 天幺幺    时间: 2016-9-18 09:55
wuwuyiyi2016 发表于 2016-9-17 15:18
- u5 M$ _& B9 S2 u2 Z8 M* V你敢不敢这么疼你老婆?
* n  v4 C. K, Z- ~  x+ t! E! k   一,把她的的相片放在手机屏幕上?$ i9 o4 M# I7 B% t( l
   二,要给她介绍你所有的朋友?

* }2 ?/ N( n# g% h5 x: F: N; }: V) F请问您这样的回复是什么意思呢?
作者: yiranshiwo    时间: 2016-9-18 17:43
我是新手我骄傲{:4_93:}
作者: 开心一搏    时间: 2016-9-19 23:41
敢问楼主,一天最多能赚多少积分呢?俺想得到发帖的权利!
作者: 天幺幺    时间: 2016-9-20 00:38
开心一搏 发表于 2016-9-19 23:41
: L4 n( R4 ]1 \3 ?4 T敢问楼主,一天最多能赚多少积分呢?俺想得到发帖的权利!
' o6 H! z4 Z/ G3 n
理论上是没有限制最高获得的积分或者福利的。你才来2天,那么着急啊,我接触到的,最快升级的玩家是4天
作者: dzw888    时间: 2016-9-20 16:12
多少级能发主题贴呀,我需要发帖申诉
作者: 天幺幺    时间: 2016-9-20 18:57
dzw888 发表于 2016-9-20 16:123 J& G, V: {' C3 B/ @9 T
多少级能发主题贴呀,我需要发帖申诉
/ ]. N, `7 `3 |
等你升级到LV2级就可以大厅和其他子版块发帖啦
作者: dzw888    时间: 2016-9-20 19:53
天幺幺 发表于 2016-9-20 18:57& L! E9 G5 A& y) m% o! Z
等你升级到LV2级就可以大厅和其他子版块发帖啦

# T. S5 t4 B8 Z! \, ?) p哪位版主能联系下我,我在天策论坛链接注册的一个公司玩,但是现在有将近20万的提款被审核了,我发不了贴,你能联系下我吗?求助
作者: 开心一搏    时间: 2016-9-21 03:03
天幺幺 发表于 2016-9-20 00:38
/ h( W& a. G( ]$ K! a3 U理论上是没有限制最高获得的积分或者福利的。你才来2天,那么着急啊,我接触到的,最快升级的玩家是4天

' L8 @- j& s1 [% |有半个月了吧,规则不是很懂!回贴应该有时间限制的吧?
作者: 天幺幺    时间: 2016-9-21 16:36
开心一搏 发表于 2016-9-21 03:03
! I. p. r- z" B/ ~1 n" v( y有半个月了吧,规则不是很懂!回贴应该有时间限制的吧?
6 }& D& |0 d2 ^" y/ B
新手上路级别,每个小时限制回复10个主题,升级到LV2,就没有这个限制了,
作者: ww1234    时间: 2016-9-23 13:50
努力升级,已仔细阅读,谢谢版主
作者: baobao8    时间: 2016-9-26 13:46
觉得升到L2可做很事,可升级好久,有快点的方法吗
作者: baobao8    时间: 2016-9-26 13:49
上一篇打错 *很多事 新手上路,多关照
作者: 天幺幺    时间: 2016-9-26 14:04
baobao8 发表于 2016-9-26 13:46
. H- L" ?6 W' _8 L3 D+ R觉得升到L2可做很事,可升级好久,有快点的方法吗
3 T" u: F- i/ O9 s" Y( Z: k* _( ~, J
就是多交流,多发主题,升级就快了,你可以看看我们新手村有玩家升级经验分享,也许可以帮助你哦
作者: baobao8    时间: 2016-9-28 08:49
交流是发主题回覆吗,谢谢版主儿~ 我看看新手村,有问题再请教啰
作者: baobao8    时间: 2016-9-28 08:49

! {2 J2 H/ o' E% F交流是发主题回覆吗,谢谢版主儿~ 我看看新手村,有问题再请教啰
作者: Ylhy53388    时间: 2016-9-30 00:40
我也想知道怎么升级,感觉升级不容易。
作者: 雅格布    时间: 2016-9-30 08:21
新人报道!好运到来
作者: 天幺幺    时间: 2016-9-30 12:21
baobao8 发表于 2016-9-28 08:492 j9 c! s* @  M7 x1 o( ]2 W
交流是发主题回覆吗,谢谢版主儿~ 我看看新手村,有问题再请教啰

0 |/ f- K; D- n' ]9 E2 ?7 o交流,可以是发帖,也可以说回复别人的主题
作者: baobao8    时间: 2016-10-3 08:05
好的,谢谢版主
作者: x余小鱼    时间: 2016-10-9 11:01
我是觉得新手上路应该回帖也要加点经验啊
作者: 天幺幺    时间: 2016-10-9 11:07
x余小鱼 发表于 2016-10-9 11:01& w& b. S/ e" Q& \! B. |
我是觉得新手上路应该回帖也要加点经验啊
* X0 e6 m/ q: z5 S) {, W
如果给予新手太多便利,对老会员是不是很不公平?{:4_100:}
作者: 河马大叔    时间: 2016-10-11 10:00
{:4_119:}我的梦想是这里呆了很久了,想出来
作者: 彤彤郡主    时间: 2016-10-21 15:54
明白啦 正在学习 {:4_101:} 这一系列的教程真好
作者: 冲浪者    时间: 2016-10-24 21:21
升级好慢,怎么才能快点呢?
作者: 天幺幺    时间: 2016-10-24 22:23
冲浪者 发表于 2016-10-24 21:21
# N8 l/ F3 x) `+ [升级好慢,怎么才能快点呢?

& ~: L! |5 u0 d* T# o0 |# M发帖啊,交流,做任务每天签到登陆论坛,新手级别升级也就这样啦,其实真不能算难,你看有玩家分享的,4,5天妥妥升级了
* X: A0 N" ]+ ?& i1 F
作者: kittygirl    时间: 2016-10-25 15:58
天幺幺 发表于 2016-8-20 11:50( z; n" k" E. O
到lv2级别就可以参与了,因为你现在还不能传图哦

& T/ P8 ]7 W% C* x楼主说得真好!作为新玩家先问大家好!{:4_93:}{:4_100:}{:4_185:}
作者: Augustina    时间: 2016-10-26 20:14
shandian 发表于 2016-9-16 11:00
/ U' _2 R% q3 ]9 \规矩还还挺详细的,需要好好学习了
: A2 P& f  V1 J; H; q0 A
我现在最想的是升级到2级,就我所知没有任何限制!很着急啊!{:4{:4_95:}:93:}:lol
作者: TOMLEE    时间: 2016-10-27 18:28
哇, 好难升级啊。。。 {:4_102:}
作者: 天幺幺    时间: 2016-10-28 10:00
Augustina 发表于 2016-10-26 20:14& y; H% V/ k9 T) Y; {' p
我现在最想的是升级到2级,就我所知没有任何限制!很着急啊!{:4:93:}
, @- r2 M3 L) @+ a  M; r% w
限制也是有的,比如,每小时最高回复60个:D
作者: unchangeable    时间: 2016-10-28 23:58
感谢感谢,以后我们就是一家人了
作者: unchangeable    时间: 2016-10-28 23:58
论坛很人性化啊,还有专门的新人板块
作者: unchangeable    时间: 2016-10-28 23:59
希望大家一起加油,一起收获
作者: 天幺幺    时间: 2016-10-29 09:45
unchangeable 发表于 2016-10-28 23:59
& R3 l; s/ X' J; z8 @* [1 T希望大家一起加油,一起收获

# v3 _8 Y- c) S很多新手朋友反映,来到天策摸不着头脑嘛,先进新手村看看,了解一下基本,可以快速的认识一下我们论坛
作者: jennyfa    时间: 2016-10-30 20:29

/ t1 |6 T% F+ B9 r现在是新手上路什么都做不了,好想升到LV2级,为我加油吧,同志们
作者: huochai    时间: 2016-11-7 11:51
努力升到二级
作者: LCZLX    时间: 2016-11-8 19:54
我用了大概3个小时的时间.把新手任务都认真的看了好几遍...终于知道怎么升级了...连续签到{:4_102:}...没有比这个在好的途径了  就连续签到经验多...完事新手的那个问答题我也都做了...上学的时候我就乱盖了.这会行了..我用了30多分钟查看问题..真是累死了我的哥呀!!!大神.求关注一下我这个升斗小民.求升级呀..看看我的那个新手问答题对了几道好不!
作者: 天幺幺    时间: 2016-11-9 12:03
LCZLX 发表于 2016-11-8 19:54: O/ s8 l, W/ R' W+ d0 l5 t% R
我用了大概3个小时的时间.把新手任务都认真的看了好几遍...终于知道怎么升级了...连续签到...没有 ...
! t. G) K7 ^* H& I0 n; d, ?0 \1 ~
嘿嘿,你回复了2次,2次都个错一道题。; j' F. M* \2 M) t$ }3 N7 I; h2 P
第一次是第5题错了,第二次是第4题错了
作者: 天幺幺    时间: 2016-11-9 12:07
LCZLX 发表于 2016-11-8 19:546 F& z0 @4 m  p8 R' r6 z
我用了大概3个小时的时间.把新手任务都认真的看了好几遍...终于知道怎么升级了...连续签到...没有 ...

7 w, L( @! l. |  e. b嘿嘿,你回复了2次,2次都个错一道题。
1 Q' W- e2 A# h  `' j3 J5 Z第一次是第5题错了,第二次是第4题错了
作者: LCZLX    时间: 2016-11-9 13:59
天幺幺 发表于 2016-11-9 12:07
, {3 j& G2 {# a8 U嘿嘿,你回复了2次,2次都个错一道题。1 |& X; {- m' e: Z
第一次是第5题错了,第二次是第4题错了

9 j; z. ^) W" x% w* u好吧,不管怎么样。也算努力有点收获啦!谢谢!{:4_99:}{:4_99:}{:4_99:}
作者: 天幺幺    时间: 2016-11-9 15:31
LCZLX 发表于 2016-11-9 13:59) S: X" R. E& U8 a
好吧,不管怎么样。也算努力有点收获啦!谢谢!
8 u  L! C. ^  G, h% k% D9 @
已经是很不错的哦,很腻害的啦
作者: 天幺幺    时间: 2016-11-9 15:31
LCZLX 发表于 2016-11-9 13:59
$ n3 i6 o6 }5 R- B' X/ X5 R好吧,不管怎么样。也算努力有点收获啦!谢谢!
( C1 W: P3 E# j" H% X- f
已经是很不错的哦,很腻害的啦
作者: 天幺幺    时间: 2016-11-9 15:33
LCZLX 发表于 2016-11-9 13:59, `4 Y' ^0 i3 Y0 E6 F9 k
好吧,不管怎么样。也算努力有点收获啦!谢谢!

4 K2 U6 n+ w3 i; e6 F. F已经是很不错的哦,很腻害的啦
作者: aiyitian    时间: 2016-11-10 10:17
规矩还还挺详细的,需要好好学习了:handshake
作者: nextrmb    时间: 2016-11-17 11:58
升级好慢啊,天天签到中。
作者: 天幺幺    时间: 2016-11-17 12:01
nextrmb 发表于 2016-11-17 11:58
& z: y; y2 T$ V2 ?: y升级好慢啊,天天签到中。

. v, x7 B' o5 ^1 ]) s7 t' n3 Z你都不交流互动,当然慢了,光靠签到,起码一个月哦
作者: nextrmb    时间: 2016-11-17 12:05
天幺幺 发表于 2016-11-17 12:01' q5 k0 h( i9 Q4 O) X6 e
你都不交流互动,当然慢了,光靠签到,起码一个月哦
/ f& F/ O  G- q( _+ b/ T
是要在新人区发帖吗?谢谢版主提醒
作者: 8787ming    时间: 2016-11-17 23:42
: l" \; ]/ `5 Q6 M6 b- Y* [, c+ l" V" g
希望升级快快的,这样就没什么限制了
作者: 8787ming    时间: 2016-11-17 23:43
我用了好久做那个题,不知道能对几道,我感觉全对\(^o^)/
作者: 8787ming    时间: 2016-11-17 23:44
我用了好久做那个题,不知道能对几道,我感觉全对\(^o^)/
作者: 天幺幺    时间: 2016-11-18 10:11
8787ming 发表于 2016-11-17 23:44
2 M& y. {9 r+ W' ?0 [, I我用了好久做那个题,不知道能对几道,我感觉全对\(^o^)/

1 o" c! f! U& F4 ^已经检查,你全对哦,很棒很有心!
作者: 冲浪者    时间: 2016-11-22 07:19
像我这样实战玩家,真不适合这种升级模式
" r* x' S- `1 a& H# r. w
作者: 天幺幺    时间: 2016-11-22 17:33
冲浪者 发表于 2016-11-22 07:198 S3 I+ d, f. S0 x. s- |1 b
像我这样实战玩家,真不适合这种升级模式

$ Z/ Y5 P9 t+ c3 E- W近期我正在策划一个针对实战玩家的新手任务,以后我们会逐步增加这方面的新任务的
作者: nitaichangkang    时间: 2016-11-24 11:37
我真的 感觉升级好慢啊,感觉什么都做不了
作者: hp168    时间: 2016-12-2 16:30
收藏学习了,非常感谢版主!!!{:4_99:}
作者: 删除记忆    时间: 2016-12-5 11:09
到二级才能上传图片吗?
作者: 天幺幺    时间: 2016-12-5 11:21
删除记忆 发表于 2016-12-5 11:09
5 O5 m% ~5 \+ h到二级才能上传图片吗?
, J8 V- j' {: _, S" g# {4 B& R) n
是的,LV2级可以上传图片,你可以看看新手村的新手课堂汇总
作者: Sean232    时间: 2016-12-5 13:17
作者: 天幺幺    时间: 2016-12-6 07:44
Sean232 发表于 2016-12-5 13:176 V2 j) U1 a1 o. {; r8 `
违规的话是删除消息吗?

4 I. T. V5 r# w9 i( Y' ~2 n那要看情况了,我们对于违规有详细的规定和相应的处罚,最严重就是封号了
作者: 珞棠棠    时间: 2016-12-7 03:01
要遵守规则 才不会惹版主大大生气(〒︿〒) 我会努力的!!
作者: 天幺幺    时间: 2016-12-8 10:09
珞棠棠 发表于 2016-12-7 03:01
  y* X, y9 V1 ^: }$ e/ z0 V要遵守规则 才不会惹版主大大生气(〒︿〒) 我会努力的!!

. D$ N  A  p( _: `! j违规就拖出了,热辣辣的揍!
作者: 华人中奖哥    时间: 2016-12-8 22:17
新丁报到!望加分!{:4_194:}
作者: 天幺幺    时间: 2016-12-9 09:49
天策中奖哥 发表于 2016-12-8 22:17
- W# p: M+ w& Y- g* P/ p新丁报到!望加分!
. N+ c. W, z# n- ~2 |0 ~
哇~~我们又迎来一个中奖哥哦。等你熟悉了,你就会认识,我们天策有一个大家公认的中奖哥,你们可以喝一壶
作者: 一口朴刀    时间: 2016-12-9 23:50
新手上路好麻烦,原来我也是天策老会员,后面账号别人盗用恶意盗用还给封到马甲用户去了,又找不回来,后面就一直没来天策玩了,我想问问现在还有机会找回来吗?
作者: 珞棠棠    时间: 2016-12-10 03:37
天幺幺 发表于 2016-12-8 10:09
$ I" M- L: W1 f; {3 a4 W6 j违规就拖出了,热辣辣的揍!
8 ^3 N; G& t" m( g% x6 k3 N
么么大大回复我帖子了耶 开心♥♥♥
作者: kameikj    时间: 2016-12-23 10:54
来到天策大家庭真的好开心{:4_99:}{:4_99:}
作者: 天幺幺    时间: 2016-12-23 12:10
kameikj 发表于 2016-12-23 10:54
2 m7 s4 h$ [. e& w9 b9 z, H来到天策大家庭真的好开心
9 O# t, f5 _" u4 w" P2 R
您来,我们也很开心{:4_194:}
作者: hongwa    时间: 2016-12-26 12:00
我在韩国DC赢钱了不给出款,你们呢提交资料等了半个月还在审核,这是一家黑店
作者: 天幺幺    时间: 2016-12-26 18:48
hongwa 发表于 2016-12-26 12:00, ?+ U4 A, @3 w2 n3 p( P2 B8 \" {3 ~; i' H
我在韩国DC赢钱了不给出款,你们呢提交资料等了半个月还在审核,这是一家黑店

& [5 `* f3 P' a( x& d新手村不受理纠纷和投诉的哦,如果你符合我们的投诉条件,可以在纠纷区发帖,我们为你跟进的
作者: 不回头    时间: 2016-12-29 15:41
虽然是老朋友,但是几年都沉迷于DB没来论坛,好多方面不熟悉,在论坛玩的很吃力。主要是不知道琢磨涨积分,也不知道经验分和积分的用处与区别
作者: Abo01001    时间: 2016-12-29 16:26
不多不少我是来回复凑整数的,十五个字现在肯定是够的了
作者: Abo01001    时间: 2016-12-29 16:37
随便评论一下可以吗?我觉得是还可以的吧
3 h6 J  w8 x* \2 H1 ^
作者: 爱上盲僧的少女    时间: 2016-12-30 13:46
好好学习论坛,天天向上
作者: shmilydood    时间: 2017-1-2 13:49
规矩还还挺详细的,需要好好学习了
作者: zhenqiumi    时间: 2017-1-5 01:46
新人升级有点难度啊
作者: Damon    时间: 2017-1-5 15:23
请问一下,怎么发邮箱给跑马灯的联系邮箱 一直没给回复.  发的帖子也被版主关闭了.  这是怎么回事, 到底要如何联系广告合作????请高手帮忙
作者: 天幺幺    时间: 2017-1-5 18:47
Damon 发表于 2017-1-5 15:23
$ f9 e; H! [, l4 g" N5 ]请问一下,怎么发邮箱给跑马灯的联系邮箱 一直没给回复.  发的帖子也被版主关闭了.  这是怎么回事, 到底要如 ...

, x2 w0 R- G" G' R请你等待管理的回复,我们值班版主是不接触广告合作事务的。唯一的方式就是邮件哦。6 ~+ T" T$ H$ N9 P& I
% K' ^# R+ Z6 i, F* b4 u
# |  J  O3 o5 w/ w

, t8 {# c# P8 A4 M; x
作者: 爱上盲僧的少女    时间: 2017-1-21 17:41
新手报到,进来多多学习
作者: 凤凰山上的老鹰    时间: 2017-2-8 13:30
在天策猜猜里。如果用了活跃币,影响我们升级吗?
作者: 天幺幺    时间: 2017-2-8 15:41
凤凰山上的老鹰 发表于 2017-2-8 13:30
9 `7 j) U- ^3 e4 C  K' W% T在天策猜猜里。如果用了活跃币,影响我们升级吗?
5 q8 ]2 e1 t  q" j  m  p
不会啊,和级别挂钩的只有积分和经验,其他没有什么影响的。猜猜还可以下注经验题,嘿嘿

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1