优惠论坛

标题: 升到2级就没有回帖数的限制了吗? [打印本页]

作者: 今日孤独    时间: 2016-9-3 01:23
标题: 升到2级就没有回帖数的限制了吗?
还是说回帖数的限制是随着我们的等级慢慢的提升的呢?
2 Q3 \& q, [& q, ~- |# V6 f
作者: 天七星    时间: 2016-9-3 06:18
不同的用户组有不同的权限,你可以通过点击【账户管理】进入【用户组】界面查看自己的各项论坛权限哦!/ L! d' _* g9 s6 U

作者: aibeishang99    时间: 2016-9-3 11:18
华七星 发表于 2016-9-3 06:18
' L5 @% M5 |7 b8 P% \" y. n9 l不同的用户组有不同的权限,你可以通过点击【账户管理】进入【用户组 ...
2 d& R4 J$ F4 V' R* t6 E$ Z
在新手村第一次见到七星版主,欢迎欢迎。我要快快升级。。
作者: aibeishang99    时间: 2016-9-3 11:19
你才5天就68分了,真快啊 。你回复了好多帖子啊 。。我也加油回复去。
作者: 天幺幺    时间: 2016-9-3 17:44
在天策,新手上路级别每小时限制10个回复,LV2-LV3每小时60贴,LV3以上120,LV4以上200贴,基本上到LV2级就能比较愉快的交流啦
作者: aibeishang99    时间: 2016-9-4 00:58
貌似是可以的,多关注一下版主发的贴吧。
作者: 天七星    时间: 2016-9-5 11:50
aibeishang99 发表于 2016-9-3 11:18  W% R1 J  Q/ y3 k
在新手村第一次见到七星版主,欢迎欢迎。我要快快升级。。
; G+ m1 @7 B5 _" X8 Y
哈哈,咱们都是游击型,哪有需要,去哪里

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1