优惠论坛

标题: 新手上路级别,开放了上传图片功能! [打印本页]

作者: 天幺幺    时间: 2018-4-10 09:18
标题: 新手上路级别,开放了上传图片功能!

今天来跟大家报道一个好消息——新手上路级别,开放了上传图片功能!

% ^, M7 j9 N" M6 W! S9 }3 \2 s9 L9 b" [! f6 \

[attach]2994502[/attach]

6 t7 W  h6 L8 q& ~4 u  Q& e
1 Y) w3 e! Z, l

经常会有新手朋友吐槽,咱们新手级别不能使用论坛的上传图片功能,发帖什么的,无图无真相很不方便。想发些实战主题跟大家交流探讨一下,没有图片来辅助,讲起了很麻烦,就能就混混主,水水一贴拉倒啦。。。。。

6 ^* v' a% E5 s9 k+ ^: m

经过我们的反复的探讨论证,为了给大家更好的论坛体验,我特地向技术哥哥申请,开放了新手级别上传图片功能。

9 F9 Q9 r( Y+ _: R& ?0 l" @

今天开始,您发帖时候就可以附带上图片啦!

3 ^) X5 A( R0 a2 D4 r

还有会员朋友偷偷告诉我,村长你整天要我们发帖,交流升级,作为新手,哪有那么多的主题可以发布交流呢,我又没有文采,没办法,我只能去百度一些随便混了啊:(# W/ v) u1 T7 \- e* O. s
+ X( ]. i1 a' L. t, I
幺幺要大声的告诉您:No!水贴的不要,不行!不能因为咱们是新手就降低了对自己的要求哟,老祖宗就说:要严于律己。主题其实很简单,您可以写一些您接触菠菜的心得,打发,经验啊,介个您实战记录,那就是一篇图文并茂的好文章嘛。

. Z! A% b* s* g5 t

5 N8 _3 W3 I6 [1 ?0 c
[attach]2994504[/attach]2 g! t; g  f! {: B. M5 m/ ]
$ s, m3 p4 k% ]

后续我会在新手村推出一系列的升级任务指引,都会用用到这个功能,帮助大家熟悉咱们论坛功能和福利,尽快升级!

, Z6 j" W7 H& C$ T" A

作者: 明日之星    时间: 2018-4-10 11:17
这个功能开放了好啊- e0 t% N/ M' u; b# ]

作者: 天幺幺    时间: 2018-4-10 11:42
明日之星 发表于 2018-4-10 11:17- \( Y& t9 r5 b: u
这个功能开放了好啊
; z  a. |8 @! w: y
是吧,您可以交流的主题内容就会丰富很多了哈* a/ Z) ]7 n/ Z

! @+ w: q' ]. I建议您做一下现在的擂台猜猜投注任务,您就升级了
作者: 冷颜兮    时间: 2018-4-11 09:53
加入好些天了 都不知道从哪下手啊
作者: 天幺幺    时间: 2018-4-12 08:04
冷颜兮 发表于 2018-4-11 09:53
2 f7 {. r8 @: j加入好些天了 都不知道从哪下手啊

6 G/ ?4 Q) s+ M  c) I) N( K您可以先逛逛看看,发个有质量的处女贴,有加分哟
作者: xiangjianhenwan    时间: 2018-4-12 18:04
多发些新手指导,好让我们这些新人快点变成l老司机嘛
作者: 走走看看1    时间: 2018-4-13 12:23
看了好几个小时了,也不知道从那里开始操作。
作者: 猪好运    时间: 2018-4-13 12:46
这样可以图文并茂的回复和发主题了,感谢论坛的进步!
作者: 天幺幺    时间: 2018-4-14 06:09
走走看看1 发表于 2018-4-13 12:23- M  ?$ j7 V9 t" ?
看了好几个小时了,也不知道从那里开始操作。

" d% S3 m) K. `( u; j3 t5 Y您可以先发个主题开始,慢慢交流,熟悉就好办了
作者: 走走看看1    时间: 2018-4-14 12:55
天幺幺 发表于 2018-4-14 06:09
( p% ^4 ]5 W' _- e您可以先发个主题开始,慢慢交流,熟悉就好办了
# G  R, T! g, c6 e1 ^" W6 \- O
我可以发帖么,发帖需要什么规则。
作者: 天幺幺    时间: 2018-4-14 13:57
走走看看1 发表于 2018-4-14 12:55
6 f/ `1 }9 g: L( T6 ]我可以发帖么,发帖需要什么规则。
  p; P+ \1 W3 p  u5 ^7 _+ _
您可以在新手村发帖,而且还有奖励  V+ D1 y! e: L1 M: N
  ~: K- T( C7 h/ J1 n8 S' o; z
新手快速升级任务指引(七)处女贴奖励。一次性获得1--10经验。. V* K/ V1 `4 N
https://www.tcelue.com/thread-1864788-1-1.html
, N7 _9 k, J. R(出处: 天策论坛_天策论坛)
; @$ [2 n) r. A* h
作者: kobe24aa    时间: 2018-4-15 01:18
可以上传图片啊 是不是个好消息 不太懂
作者: 天幺幺    时间: 2018-4-15 06:38
kobe24aa 发表于 2018-4-15 01:18
7 b: P$ m" J+ {5 o; d可以上传图片啊 是不是个好消息 不太懂

1 F* @8 M- c+ D( ~, O) R9 N当然了,可以上传图片,用图说话,比文字来的直观简单,可交流的内容就多了嘛
作者: jileshijie    时间: 2018-4-29 02:30
这个功能开放就太好了
作者: mt1122    时间: 2018-4-29 18:02
太好了,谢谢你,谢谢天策。{:4_99:}
作者: wabin73    时间: 2018-4-30 14:55
原来还听朋友说,一级发不了截图,看来我好幸运啊,正好赶上改革了
作者: 林花花    时间: 2018-5-3 11:08
听朋友说之前有好多限制的~{:4_102:}
/ S! y- i2 w" Q. c# ]$ d现在的天策真是越来越体贴{:4_195:}
作者: yanfeiji123    时间: 2018-5-8 10:53
版主大大,为啥我昨天挂了一天,在线时间还是没有增加呢
作者: yanfeiji123    时间: 2018-5-8 10:57
还有我的实名认证怎么一直还是黑的
作者: 天幺幺    时间: 2018-5-8 11:09
yanfeiji123 发表于 2018-5-8 10:57- O0 v2 D' t* [( @
还有我的实名认证怎么一直还是黑的
$ h, S5 `5 q5 }. W
因为实名认证一共有4项,您的最后一项支付宝的认证,只有LV4级以后才能申请,通过之后,才完成实名认证哟
作者: renwang    时间: 2018-5-9 09:55
这个功能开放 应该会升级用户组更快点
作者: X9663    时间: 2018-5-9 12:49
我怎么没找到怎么弄啊。。我太笨了
作者: 天幺幺    时间: 2018-5-9 14:05
X9663 发表于 2018-5-9 12:49
3 x8 n; j* B3 ?+ }+ D* U% Z1 u我怎么没找到怎么弄啊。。我太笨了

( @$ c6 _3 [& [) r1 y, I幺幺小课堂8——上传图片和绑定公司账号操作6 ~1 N" l$ N/ W- `. }4 q) @
https://www.tcelue.com/thread-1555409-1-1.html
$ V" @6 a' p- P/ k- w2 B8 i(出处: 天策论坛_天策论坛)
1 J$ D" g6 B! @$ i0 n
作者: 023yinjie    时间: 2018-5-9 15:36
{:4_194:}{:4_194:}{:4_194:}好呀好呀
作者: 逍遥一游66    时间: 2018-5-10 08:41
新手能开放上传图片功能,那是比较人性的
作者: shiyan516    时间: 2018-5-10 12:55
很好很强大,方便我们新手,感谢版主大大

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1