优惠论坛

标题: 新手快速升级任务指引(十四)发布版主推荐主题。10-30经验(可重复获得) [打印本页]

作者: 天幺幺    时间: 2018-4-21 11:28
标题: 新手快速升级任务指引(十四)发布版主推荐主题。10-30经验(可重复获得)

任务:新手快速升级任务指引(十四)发布版主推荐主题。10-30经验(可重复获得)

* s7 P" H1 C' t) g' ]

任务说明:

天策一向求贤若渴,对于原创好帖的奖励力度一向不弱。针对初入天策的新手会员,只要你写的帖子是原创且有质量,负责的版主会对主题进行评判,根据帖子可读性,添加相应奖励。

, `8 H# x2 Z' r8 |4 ]

要求:

1、获得奖励的帖子必须为原创帖,转载、抄袭等均无法获得奖励。

2、可重复获得该任务奖励。

作者: cyr5080    时间: 2018-5-3 17:21
哎,新手这积分真是伤不起
作者: 天幺幺    时间: 2018-5-3 17:25
你随便选个任务做,就升级了嘛
作者: abcdwwftv1    时间: 2018-5-28 10:56
{:4_94:}{:4_94:}{:4_94:}
作者: abcdwwftv1    时间: 2018-5-28 15:29
版主大大,我在万博玩了很久,最近才知道天策论坛。现在万博有一个活动,存款800抢楼的,我这个时间段可能存款有好几万,真的想抢楼试试能否拿到iPhone X  能否在5月29日23:00前将我升级到LV2啊?现在发帖,一天就一个,我根本时间来不及
作者: 天幺幺    时间: 2018-5-29 06:48
abcdwwftv1 发表于 2018-5-28 15:29
2 Y" i$ t* q3 a5 y版主大大,我在万博玩了很久,最近才知道天策论坛。现在万博有一个活动,存款800抢楼的,我这个时间段可能 ...
. o0 H" q4 O2 K+ B' S& \
可以的啊,你现在还有一个直播奖励少一个截图,补上就有20经验,还可以投注猜猜和擂台,领取奖励有10经验,这不就升级了?
作者: gugo123    时间: 2018-6-5 13:50
天幺幺 发表于 2018-5-3 17:25
$ i. ?5 [6 `* P7 a# G你随便选个任务做,就升级了嘛
9 E# s  D8 m% ?7 j
初来咋到,各位老大多多指教,先谢啦。{:4_99:}
作者: 旺旺宝宝    时间: 2018-6-13 13:08
楼主您这个任务是发什么主题都可以吗? 在新手村发吗?
作者: 天幺幺    时间: 2018-6-13 16:00
旺旺宝宝 发表于 2018-6-13 13:08; k: z1 n7 G5 ~; |  ~
楼主您这个任务是发什么主题都可以吗? 在新手村发吗?
5 q; |# s& ?5 ^3 d8 ?+ p
对,在新手村发布主题,好帖活获得推荐奖励
作者: yongshaoye    时间: 2018-6-19 21:31
这个任务不好搞,没这个能耐写好帖。。。
作者: 邹小玮    时间: 2019-2-19 00:47
申请新手快速升级任务指引(十四)发布版主推荐主题! t" E' }3 s0 m$ ]  N& a
版主大大,我还差十分就2级了。帮帮我啊!
! o5 w8 s. a$ p  q! e. R7 n9 s网址:tcelue.com/thread-2019850-1-1.html
作者: 小程程    时间: 2019-4-17 11:06
新手村任务说实话,真的不会做,也不知道发布版主推荐主题是什么意思
作者: 天幺幺    时间: 2019-4-17 11:46
小程程 发表于 2019-4-17 11:06% y  r2 B9 o/ e, i7 K  v
新手村任务说实话,真的不会做,也不知道发布版主推荐主题是什么意思
# d4 @% J9 i9 o6 n: S
就是您发布主题,如果是有质量的,阅读性比较高的主题,我会进行额外加分,
% g9 T% n$ u5 k. \+ ]' X您可以看看这个,当然我们新手村的,相对奖励经验会比这个高' q& V2 H( N! c+ t" C- e
推荐好帖、精华帖新规实行(2019.2.18)
( {: ]1 C4 B* L; O& shttps://www.tcelue.com/thread-2022832-1-1.html
2 j& W. N$ A! o/ _2 {! v% F(出处: 天策论坛_天策论坛)
+ j( m" [7 @7 o  Y) B1 L5 g* a7 l8 q
作者: lch255    时间: 2019-5-2 14:59
这个任务还真是有点难度啊
作者: flycyl    时间: 2019-5-2 16:30
已经试发了一个主题,完成了一个猜猜,参与了一个问答,等待积分的反应{:4_96:}{:4_96:}{:4_96:}
作者: flycyl    时间: 2019-5-2 17:46
发布版主推荐的主题??比如版主会在哪推荐主题?比如?
作者: 天幺幺    时间: 2019-5-2 23:07
flycyl 发表于 2019-5-2 17:46
3 o4 `% D9 Z3 ^3 [+ H发布版主推荐的主题??比如版主会在哪推荐主题?比如?
5 n. Y6 A7 \- }- E9 D3 O
您目前基本只能在新手村发布主题,我每天都会巡视,发现有质量的主题,我会主动推荐加分的
作者: 天幺幺    时间: 2019-5-2 23:07
flycyl 发表于 2019-5-2 17:46
, G, H. C- d3 ^发布版主推荐的主题??比如版主会在哪推荐主题?比如?

2 E$ \1 _4 |( }) x$ T您目前基本只能在新手村发布主题,我每天都会巡视,发现有质量的主题,我会主动推荐加分的
作者: boertu    时间: 2019-5-7 13:25
你随便选个任务做,就升级了嘛
作者: boertu    时间: 2019-5-7 13:32
作者: boertu    时间: 2019-5-7 13:32
作者: 廖智能    时间: 2019-6-13 17:21
什么时候才能升级到LV2!在12BET被黑了1.8万 又不能维权!很急!!而且现在都过去一个星期了3 v- p' T/ @( |2 J3 l7 V! Y* {2 V. M8 ~
{:4_98:}{:4_98:}{:4_98:}{:4_98:}{:4_98:}
作者: 天幺幺    时间: 2019-6-14 16:12
廖智能 发表于 2019-6-13 17:21- d" i+ r1 N. o0 H3 p
什么时候才能升级到LV2!在12BET被黑了1.8万 又不能维权!很急!!而且现在都过去一个星期了
) m0 h7 n7 F4 ^. s{:4_ ...

8 s4 G, |: e) y+ J8 Y( V0 Y' X客服有回复过,您的提款申请,是因为申请红利优惠,没有达够流水,才无法提款的啊
作者: 廖智能    时间: 2019-6-14 21:40
天幺幺 发表于 2019-6-14 16:12- L8 x, N/ j: N! Y$ ?/ L
客服有回复过,您的提款申请,是因为申请红利优惠,没有达够流水,才无法提款的啊
3 W2 _' A2 q  m6 y" N
我充值了1200送600,取款要求20倍流水。也就是36000流水,我账号达到了24万流水,你可以去查我的账号流水,是不是我说假!!!
作者: 天幺幺    时间: 2019-6-14 22:10
廖智能 发表于 2019-6-14 21:406 }; p8 Y, I4 {/ ]! ?
我充值了1200送600,取款要求20倍流水。也就是36000流水,我账号达到了24万流水,你可以去查我的账号流水 ...

$ e- u; _/ y4 B6 Z' z. f3 o/ ?我无法查询您在公司的信息哟,这边是客服反馈回来的
作者: 廖智能    时间: 2019-6-15 00:38
天幺幺 发表于 2019-6-14 22:10
, C5 e" |7 g9 u6 {! |我无法查询您在公司的信息哟,这边是客服反馈回来的
3 k5 ^0 i+ o' Y
{:4_98:}{:4_98:}问题是我现在都知道找谁处理了。那边客户也爱理不理的!哎!!!一两万说没有就没有了。自己输了愿赌服输,但是我靠本事赢的也黑了,换做谁谁都不乐意。
作者: 风之都    时间: 2019-7-1 22:46
真的新手过渡期好难熬啊~什么时候可以到一百分啊?一直都跨不出新手村{:4_93:}
作者: 天幺幺    时间: 2019-7-2 13:45
风之都 发表于 2019-7-1 22:461 _7 X$ y+ ^; s# d$ @3 f
真的新手过渡期好难熬啊~什么时候可以到一百分啊?一直都跨不出新手村

9 x5 G4 {! t) J9 U0 z6 D周年庆的时候,还有直升梯,您们不参加,只能是慢慢做任务啦,熬时间是很慢的,要做任务,多交流
作者: 风之都    时间: 2019-7-3 12:08
天幺幺 发表于 2019-7-2 13:45
3 k% C; y8 _- n- ?5 s1 j4 w周年庆的时候,还有直升梯,您们不参加,只能是慢慢做任务啦,熬时间是很慢的,要做任务,多交流
, s; K" P* y1 `6 q- M6 s
哎呀,妹子,真的没有好好看论坛,之前不是上班就是忙着种菠菜,错过了什么~~
作者: 天幺幺    时间: 2019-7-3 16:16
风之都 发表于 2019-7-3 12:08( l+ o( G5 S) [& O
哎呀,妹子,真的没有好好看论坛,之前不是上班就是忙着种菠菜,错过了什么~~

4 d  c9 C5 z5 K/ B3 N5 e嘿嘿,您错过了直升的机会啦,只能在这里做任务升级了
作者: 风之都    时间: 2019-7-3 16:50
天幺幺 发表于 2019-7-3 16:16
: W5 Y" D" \  Q8 \5 x嘿嘿,您错过了直升的机会啦,只能在这里做任务升级了

' G/ X* a% y; v( D: K, U! J亲,我处女贴经验帮我加了没哈
作者: 风之都    时间: 2019-7-3 16:54
华呦呦妹妹,升级好辛苦啊,天气又热,急的浑身是汗呢
作者: 天幺幺    时间: 2019-7-3 17:22
风之都 发表于 2019-7-3 16:54
- z1 Z6 w8 i% ~( f华呦呦妹妹,升级好辛苦啊,天气又热,急的浑身是汗呢

2 V3 i) Q. R/ i8 V吃根冰棍,再干吧,{:4_95:}看好你哟
作者: pk8809    时间: 2019-7-15 11:18
主要我们在新手村里面发布的,都没有怎么人看
作者: 天幺幺    时间: 2019-7-15 12:07
pk8809 发表于 2019-7-15 11:18. k$ V0 H# G( U; C; ^; r- m
主要我们在新手村里面发布的,都没有怎么人看

* D# m$ y- m* |怎么没有人呢,我们所有版主都在看,很多新手玩家只是没有发帖而已,:D
作者: yuguanghong    时间: 2019-7-29 19:43
上去好难,何年何月
作者: 天幺幺    时间: 2019-7-30 07:48
yuguanghong 发表于 2019-7-29 19:43% s( J2 R7 D4 L4 @  p: K
上去好难,何年何月
" _6 U4 e# g$ q( K' W) C
做任务啊,多交流,不少会员朋友两三天就升级了
作者: yuguanghong    时间: 2019-7-30 20:26
天幺幺 发表于 2019-7-30 07:48
/ p8 N) J& Z) X/ a$ B做任务啊,多交流,不少会员朋友两三天就升级了

) F& U; ?. h. j, V1 `6 s像这些上传头像的任务不就是只有一次的呀!( N- v' J2 b! T" E

作者: 天幺幺    时间: 2019-7-30 22:01
yuguanghong 发表于 2019-7-30 20:26
6 e) x) W/ U, ]7 z8 }& O# ?2 O像这些上传头像的任务不就是只有一次的呀!

% S! l! L/ W4 l, T# v% X是的,大部分任务是一次性的,但是我们任务多啊,全部任务,加起来是130分左右
作者: 城市猎人1331    时间: 2019-10-21 13:50
我太难了,没有文化,写不了好帖,怎么升级
作者: 天幺幺    时间: 2019-10-21 13:58
城市猎人1331 发表于 2019-10-21 13:50
* y# e) Q: Y4 r# y- _  g7 P我太难了,没有文化,写不了好帖,怎么升级
* M3 `. o/ k% B7 G' A+ t
做其他任务啊,实战玩家,很好升级,有各种任务的
作者: randytang2hr    时间: 2019-11-7 06:02
发在哪个板块?新手只能在新手村发吗,好像又是每天只能发一篇
作者: 天幺幺    时间: 2019-11-7 17:29
randytang2hr 发表于 2019-11-7 06:025 W( n- i: g, K; A- d- Z; A
发在哪个板块?新手只能在新手村发吗,好像又是每天只能发一篇

5 T6 ?( m: y" }% a( ^您好像可以领一个新手勤奋奖励任务哟
作者: 风声    时间: 2019-11-19 13:24
我刚刚发来注册贴,辛苦版主去看看,希望今天升2级
作者: 白云飘    时间: 2019-11-19 14:15
版主那你也给我加加分呗看看我的主题有没有质量问题
作者: 天幺幺    时间: 2019-11-20 06:09
白云飘 发表于 2019-11-19 14:15
9 z, n( a& X6 M$ X3 B: b% e版主那你也给我加加分呗看看我的主题有没有质量问题

4 D/ i& T, ]* O4 z% e9 X! K2 S5 ?请稍等哈,我这去好好看看您的主题,昨天休假了,没有上班
作者: 弹一曲    时间: 2019-12-2 17:21
版主我还差50分在哪里做任务可以升级
作者: 天幺幺    时间: 2019-12-2 22:38
弹一曲 发表于 2019-12-2 17:21
5 W+ E  K4 N' A* Q, D版主我还差50分在哪里做任务可以升级

- u9 l" _) I1 B% z跟着幺幺村长来玩转新手村。9 \5 j, Y( p# C' H/ i# l
https://www.tcelue.com/thread-2183876-1-1.html
3 f! z' Z! o) p(出处: 天策论坛_天策论坛)
7 P1 Q6 g- a6 H( \0 J
作者: 天幺幺    时间: 2019-12-2 22:38
弹一曲 发表于 2019-12-2 17:21
* x* L. r+ n* b版主我还差50分在哪里做任务可以升级
2 g* a5 ~9 |% A& x+ s
跟着幺幺村长来玩转新手村。- B- ?  I7 ]( l
https://www.tcelue.com/thread-2183876-1-1.html
7 t# A8 E# i8 i* |. j(出处: 天策论坛_天策论坛)" v" G+ c) L1 h" K! b$ Q; P

作者: 弹一曲    时间: 2019-12-12 11:53
天幺幺 发表于 2018-5-29 06:48; k; K; L+ X" M, X8 Z; T
可以的啊,你现在还有一个直播奖励少一个截图,补上就有20经验,还可以投注猜猜和擂台,领取奖励有10经验 ...

2 }7 U* e; W7 Q4 t$ ^村长村长,哼我还差十分就出新手村了,做什么任务可以做出新手村
# P9 x3 J8 y$ Y0 u3 j
作者: 天幺幺    时间: 2019-12-12 17:28
弹一曲 发表于 2019-12-12 11:53
" \. t( y: O4 K# N" a$ Z村长村长,哼我还差十分就出新手村了,做什么任务可以做出新手村

3 q7 ?4 k  S2 n; y: m' B猜猜擂台啊,答题任务啊,注册公司啊,实战主题啊,都可以的,在新手任务汇总主题,您选选看看,
作者: 悟饭宝宝    时间: 2019-12-14 14:05
不知道这个积分好不好得。
作者: 天幺幺    时间: 2019-12-14 17:15
悟饭宝宝 发表于 2019-12-14 14:05
- \: B% S+ x8 C2 A3 w+ ^. }# j1 I3 H不知道这个积分好不好得。
- O- \3 W: `9 x, L
很好得到的啊,只要您发布有内容有质量的主题,我们都可以为您推荐,咱们不要求妙笔生花,有内容可读就行
作者: sgl8888    时间: 2019-12-14 19:41
刚进来,大家多多指教,多多交流,多多赚钱
作者: 悟饭宝宝    时间: 2019-12-15 12:16
看来论坛现在非常热闹。
作者: 刀疤划心    时间: 2019-12-15 17:36
我还不太懂,要慢慢摸索一下
作者: 天幺幺    时间: 2019-12-15 18:43
刀疤划心 发表于 2019-12-15 17:366 V1 J* ?. W# R& N7 s
我还不太懂,要慢慢摸索一下
0 ]- @# c8 f5 Z1 D, k
刚来都这样,不要着急,多看看多转转就熟悉了,有事您可以发帖,我们版主都在,会及时跟进解答的
作者: 十无远健    时间: 2020-3-31 10:32
等下出去去发帖子去了 原创好一些的
作者: edog    时间: 2020-6-25 19:09
升级好难,  只敢半夜悄悄玩一会儿 怕后面站个人
作者: 天幺幺    时间: 2020-6-25 19:21
edog 发表于 2020-6-25 19:09
! u4 [1 N8 W6 l6 k9 X7 d+ S7 \$ G1 ~升级好难,  只敢半夜悄悄玩一会儿 怕后面站个人
( c- t  {4 A9 }; S5 c  Q8 Q2 o
哈哈,那您防是您女朋友还是谁?不让人知道您在玩菠菜论坛,要悄咪咪的进行?
作者: edog    时间: 2020-6-25 19:25
电脑在客厅, 做什么都要慎之又慎8 g9 S1 g. Q3 }0 v; ~7 [1 A

作者: 天幺幺    时间: 2020-6-25 19:40
edog 发表于 2020-6-25 19:25
; H! W: R2 x6 N* I! M* n电脑在客厅, 做什么都要慎之又慎

. S: N  k% M& S( l4 f& B) k哈哈,赶紧去做任务吧,咱们新手任务很多哟,可以熟悉论坛,还能快速升级呀
作者: edog    时间: 2020-6-25 19:42
一天只能发一个帖子呀 限制了我的发挥
  b. a. T& w8 V; A. b, F
作者: 天幺幺    时间: 2020-6-25 19:51
edog 发表于 2020-6-25 19:424 P5 L; ~/ r9 ^' ~  x) J  p( _
一天只能发一个帖子呀 限制了我的发挥

5 V6 a& T! E8 Z! c4 ?. E升级就没有这个限制啦,赶紧升级吧
作者: 小强777    时间: 2020-6-29 14:26
完全摸不清头脑  甩包袱给我们啊  {:5_224:}
作者: 日子就开心的过    时间: 2020-7-1 14:31
烧脑原创帖,伤害了我多少脑细胞 努力升级中 发啊!!
作者: 天幺幺    时间: 2020-7-1 14:59
日子就开心的过 发表于 2020-7-1 14:31, `, t  F) P; U  Z/ |& r0 a
烧脑原创帖,伤害了我多少脑细胞 努力升级中 发啊!!

" q1 \' K, I) @/ q( z主要是要做任务,做任务升级就很快啦,尤其是实战玩家,各种任务一做,就升级了
作者: dufurong521    时间: 2020-7-21 21:01
我是新手 来做做任务看看咋升级

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1