优惠论坛

标题: 论坛会员hangaibing申请天策吉尼斯 老虎機单注中奖倍数 2115倍记录 [打印本页]

作者: hangaibing    时间: 2018-9-20 11:45
标题: 论坛会员hangaibing申请华人吉尼斯 老虎機单注中奖倍数 2115倍记录
本帖最后由 天多多 于 2018-9-20 13:15 编辑 ) K' g% v& k# O% Z' l# k( i. Q/ f0 b" b7 T

9 I* p" a0 _- d% z# L下注0.3元, 中奖金额634.5. 一共是 2115倍4 u6 v% u/ {! ~1 o! a8 `4 ]% ?

$ R6 }- h& e0 o( D
7 P* h4 p* ~# Z; J$ t3 q- [
[attach]3221073[/attach]
( w! v! Q6 h( Q( G& `9 B: w& E8 s$ B7 L2 S- X

" Z0 N$ \7 ]# X* l5 l天策论坛记录是多少倍的啊。感觉 2000多倍也不算最大的。
, T" s: o/ {6 x, r( s2 X, h+ u% j反正先申请一下, 天多多版主  看看能申请到记录么    n+ D# P3 J8 F- l3 u# I+ W; d

作者: hangaibing    时间: 2018-9-20 11:47
刚才看到 有个会员 5元爆了1万多。 2000多倍 申请到了吉尼斯记录
5 P7 O' i+ x9 \4 i& N' I我这个倍数是破他了
作者: 海海情歌    时间: 2018-9-20 12:12
天多多 发表于 2018-9-20 12:10% ^. i/ z! u& ?1 J+ j
乖乖,那你厉害了,哈哈哈,我去查看一下哈
) G' X- W  s: n" d$ A) T( f
这个需要存提款记录的吧,不然很多人拿试玩来申请,几乎每个公司都有老虎機试玩的{:4_97:}
作者: hangaibing    时间: 2018-9-20 13:04
天多多 发表于 2018-9-20 12:24# ^, D2 n5 p2 ]+ U3 d
对的,我是要说明一下会员需要附上转入平台的金额记录。或者提款记录

; Y; H( R3 h" U* L& u存提款倒是没问题的,我这就找找哦 ~
作者: hangaibing    时间: 2018-9-20 13:09
天多多 发表于 2018-9-20 12:24- v& N" o4 ?4 K4 G8 `$ C
对的,我是要说明一下会员需要附上转入平台的金额记录。或者提款记录
% F& v" [1 [% n5 L0 f
[attach]3221183[/attach]; a; z2 N0 p& f; {4 \
游戏记录 查不到了的。 看了一下交易记录,原来是送的红包。这怎么办
; S& c3 a5 u0 u2 p$ T
作者: hangaibing    时间: 2018-9-20 14:08
天多多 发表于 2018-9-20 13:160 u9 r2 M$ w2 m( ^( h+ q6 `+ T  X
您投注的是哪家公司

1 S) K: I6 R# b6 |8 S不是论坛公司的,是一个土矿,红包挺多,给我发的红包,中奖的3 m9 B) C2 }3 d  u" H
我还以为是反水呢
作者: hangaibing    时间: 2018-9-20 16:15
天多多 发表于 2018-9-20 14:12" }, z. a; E$ _4 G3 }
哦哦,这个就没办法了,天策吉尼斯,不是天策公司就很尴尬了哦。。但是给你一点小奖励啦~

' _# [- p$ S0 q5 m8 F' K# Q- M& Z. r哦,原来必须是 天策的公司啊,这个没办法啦。 那目前 记录 还是
: h8 y3 v6 f) J: N) N- R神马都是浮云 的 2000倍大奖了
作者: glldma    时间: 2019-7-18 14:43
{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}
作者: haowang3    时间: 2020-4-4 18:22
老航还有这样精彩的历史哪,见识到了

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1