优惠论坛

标题: ❤每周话题❤近期论坛一波高质量的百家樂学术讨论,你有何看法?? [打印本页]

作者: 天策小编-骑车少年    时间: 2019-10-13 10:11
标题: ❤每周话题❤近期论坛一波高质量的百家樂学术讨论,你有何看法??
❤每周话题❤期论坛一波高质量的百家樂学术讨论,你有何看法??

/ e: d7 U; t3 Z5 M  u

菠菜这事,由来已久,已久无从考证;玩菠菜的人,自古也就相当的多。

一件事,有人做,特别是牵扯到利益,自然就有人会去研究怎么样才能获得更多利益。且不论这些研究的论点或战法的结果,只要是能提出来分享给大家,个人认为整个精神就是很值得赞赏的。

3 y9 ^' J' L& z: d

近来在论坛大厅里,突然引爆了几位知识份子针对百家樂的派牌规律还有长龙出现的几率和情况做出了一番的高质量学术讨论,其中的论点论证、大数据理论、实战根据都说得有理有据。无论如何,这些理论和文章都是值得我们用心看一看的,那么就由小编我来整理这几位会员所提出的主题:

_" l% c8 e' Y0 l7 \$ j

会员菠菜人生,据说是之前是一位高三数学教师,个人觉得他提出的主题较为偏向实战与结果:

闲着蛋痛,用实利回应所谓清华北大高材生,百家樂出龙不可以指数函数计算

S" Z# B. i* ?. {, D

会员salooloo,据说是毕业自清华北大的高材生,个人觉得他提出的更多是偏向于合理性的理论与结果,其中数据图与文字并茂更叫人逐渐信服:

来来来,看看长龙的分布符不符合二项分布

长龙出现概率的理论分布表及某人结论的荒谬性

( f; T4 X' z, }

会员荷风送香,这个会员倒是令小编吓一跳,平时只是刷刷帖子的他,突然自爆自己也是个工科研究生,更与上面两位会员进行了更深一层次的讨论:

和菠菜人生、 salooloo讨论一下正态分布与牌序问题

8 j* K/ C2 X1 Q0 }9 ^& D

会员天罗,这位会员经常产出神回复和高质量的主题,当然这次也加入了讨论:

论坛中高材生真不少,我和大家分享下百家樂的算牌法

% }+ d: ~9 Z6 p! P/ h, @2 l6 [

天策论坛一直是倡导理性菠菜,健康菠菜,我们乐于见到这一类高质量的学术讨论,也十分鼓励会员们多发表自己的理论和看法,带给天策论坛更多高质量的交流主题,创造更好高效,更质量,更和谐的菠菜交流气氛。

如果你有其他游戏或者百家樂的独家技术,不妨可以发出来与会员们分享。

_5 |5 @8 b5 o# h9 w

本周的话题就和大家聊一聊:❤每周话题❤近期论坛一波高质量的百家樂学术讨论,你有何看法??

如果您有关于菠菜的话题,请参与我们的话题互动活动:每周话题之有你❤有我❤资料库❤(10月正式贴)

6 F2 P, P! V6 h  D

~*~*~*~参与每周话题讨论,精彩评论有机会获得高额活跃币、策小分奖励哦!~*~*~*~

注:每周话题仅作为论坛坛友间闲聊交流,请勿回复涉及ZZ、暴力、色情等违规内容哦!

8 B+ c7 ?( m/ A  Z, M

附:每周话题奖励明细:

1:【每周话题】首页留名奖励:按首页优先回复顺序可获得50活跃币,40活跃币、30活跃币、20活跃币、10活跃币不等

2:参与【每周话题】讨论,精彩评论可获得神回复奖励:100活跃币+1000策小分,名额不限

(本帖禁止回复后编辑,请注意!!!)

作者: lu2002    时间: 2019-10-13 12:00
其实我并不觉得百家樂的路子有什么规律可寻,也不认为有什么计算公式可以在百家樂通用
作者: 爱美的女人    时间: 2019-10-13 12:00
高质量的百家樂学术也是只有适合个人,并不是适合所有的菠菜玩家。
) X; }4 L" x( e; M5 Y' |: Y. o; v: ^. h: d6 ]- B$ h" M& B
也不能说是没有用吧,毕竟有的些还是有研究的是一直在赢钱,所以看法也是会有所不同吧。
作者: JCl666    时间: 2019-10-13 12:00
在实战的绝对运气面前,这些长篇大论都是纸上谈兵。
作者: zifen001    时间: 2019-10-13 12:00
理论的东西咱不懂,反正我的百家樂从一无所知到现在的实战,就是从实战高手们无私分享的帖子里去研究他们是怎么玩的。
作者: JKLYJ    时间: 2019-10-13 12:00
真心佩服这些精通菠菜理论的大神,自己只是一介普通玩家,根本无法领会和掌握其中的精髓所在
作者: kk166    时间: 2019-10-13 12:00
学霸的百家樂不是我们看得懂的,不过万物即数学,菠菜高手大都是数学好的
作者: ghjkop    时间: 2019-10-13 12:00
怎么说呢,这玩意感觉是有窍门或者路子可抓的,不然有几个会员怎么老是赢,很少输呢。
. y8 y6 {: S% H
+ g" F; B0 p- j2 ~# _* o2 ^; E7 q3 f" x( n# l" i% S+ }
实践出真理,是骡子是马拉出来遛遛,谁胜率高谁就有道理。
作者: 我也肯定行    时间: 2019-10-13 12:00
我觉得论坛能有这种声音也是很好的。
' U# R+ s( o" Q$ U( D+ S7 x虽然我们大多数朋友没有全部搞明白,但或许可以在思维交流碰撞的过程中抓到一丝灵感呢。
7 U$ \; Z9 f$ V9 z/ w同时类似的交流也更加吸引大家的目光,引发大家的共同讨论,从而吸引一波人气。1 `% j) s# F" j4 Y  I
以后在这里我们不仅有菠菜成果的分享,菠菜经历的交流,并且还会有更多高屋建瓴的讨论,希望未来天策能成为菠菜交流的圣地!
作者: 赚钱小样    时间: 2019-10-13 12:00
只要运气好遇到好路子就容易多的了,其它一切都是浮云
作者: 一叶轻舟    时间: 2019-10-13 12:00
闻道有先后,术业有专攻。每个行业都要有高端大气的人才来支撑才能走得更加远,发展得更加好。所以这样的高水平讨论帖子也是可以让咱们普通小玩家学上两手来,并且加深相关的知识。虽说菠菜在天朝还是上不了台面,但这并不阻碍个中的高层次发展的。
: f$ }4 R  ]' \0 p4 {
作者: sfeng    时间: 2019-10-13 12:00
百家樂对我而言就像个迷宫,它时而清晰,时而迷茫。
; i# s+ j! ?3 ]0 L/ J自己因此平时很少玩百家樂,因为对自己的控制能力没有信心,而百家樂容易兵败如山倒。) F- h; e4 e, X
不过,知识会改变命运,知识就是工具,知识就是钥匙。
( S" ?8 ?1 ]; o虽然菠菜这个行业都是运气大于天的属性,但每个偶然中总是存在必然。
' |7 ?! _% z4 z* r  G; T) U& E% x每个看似偶然的背后,也许总是有着神奇的联系。
9 ~& m% ]' k" n* J% D# I, v很佩服这些理性的分析家,因为我是个感性的人,很少很难去做这样专业的分析。
# @" U, B$ o8 K! h  }' H1 d不管则样,这些技术对每个人应用不同的结果。+ ?4 C; A& I# N
也许它不是万能的,但没有它也还是万万不能的。
作者: viduka888    时间: 2019-10-13 12:00
论坛大神层出不穷得到,而且现在赌狗的文化水平也是越来越高了,高学历的肯定会从概率学等等方面去研究打败庄家的方法,总之一句话与时俱进,赌狗越来越专业化!
作者: lwf    时间: 2019-10-13 12:00
网络菠菜的结果都是人为控制的  研究也是然并卵
作者: 带笑颜    时间: 2019-10-13 12:00
我真的没有看法,他们说的太高深了,我是靠运气,靠感觉赢钱
作者: ronald263    时间: 2019-10-13 12:00
我就不参与了,感觉有点太高深了
作者: guard18    时间: 2019-10-13 12:01
百家樂根本没方法,只有心态了。
作者: yueye03    时间: 2019-10-13 12:11
本来我以为菠菜是看运气的东西,后来发现是人为控制的,再后来又发现多少有点规律,也就是所谓的路子,这个时候本来想研究一下的,但是越玩越久就醒悟了,既然菠菜是受人控制的,那所谓的路子肯定能够人为安排,想通过研究规律赚大钱就不可能了,不过研究一点成果出来赚点小钱零花还是可以的,就看投入产出是否划算而已。
作者: benlau0214    时间: 2019-10-13 12:34
不知道,我又不玩百家樂的,一般百家樂里的暗号(术语)我都还没有弄明白,什么叫揽我都不懂,没有实践就没有发言权,老大说的
作者: 德罗星    时间: 2019-10-13 13:15
概率放在那里  K2 l2 A, w# A2 P% a- B" f7 ]* k
庄家的优势永远在那里& {; d+ X% I) n# U8 C# T" v
返还率就是那么多
" s, m: P% W3 Q$ d. H& i越玩钱越少2 I6 r  M$ \8 D4 x  P
你唯一的优势就是对于资金的控制
" S, u. a8 ^& e. `: N- W3 A9 p; p不管怎么玩都是死
* _1 c1 L& d) D- I+ Q0 h所谓的技术不过是上风期下风期的问题2 |0 {1 u2 ?+ H# I0 b
包赢技术在百家樂这个游戏上面是不存在的
/ ]! v2 X; B6 |# F: X: ]- o越简单的游戏越没有包赢技术' n: y# t/ q" G

作者: 洪天龙    时间: 2019-10-13 13:56
不管怎么研究,长赌必输。
作者: 张华军    时间: 2019-10-13 14:55
别的没什么 怎么这么多的大神呢
作者: zhiwei5588    时间: 2019-10-13 18:09
   近期百家樂学术讨论看的我手脚发麻,我就知道天朝一个教授带领他的学生团队在美国用数学跟概率赢不少钱,但也没有看到他们写百家樂秘籍出来,至于论坛上大神的讨论我是没有认真看的,说实话也是看不明白,我们这样的小玩家就是凭点运气去玩百家樂滴,心态加运气才是菠菜的秘籍.
作者: 空尘    时间: 2019-10-13 18:11
百家樂玩得比较少,偶尔看看学术我就没更好的看法了
作者: 阿里格郎    时间: 2019-10-13 23:51
百家樂我是比较少玩呢,要我说看法,全看运气决定了
作者: lalahaha    时间: 2019-10-14 00:00
澳门那么多DC,来往澳门的人,都想在百家樂里赢钱,可都输拉B了,那里有什么赚钱的打法啊
作者: 陈加雨    时间: 2019-10-14 00:37
现在菠菜都这么硬核了吗,看来我要学习一下才能混论坛了
作者: 陈加雨    时间: 2019-10-14 00:38
现在菠菜都这么硬核了吗,看来我要学习一下才能混论坛了
作者: 屡败屡战    时间: 2019-10-14 02:05
没什么看法都是纸上谈兵而已,有好方法他们早就上岸了
作者: 碧海潮生    时间: 2019-10-14 02:50
什么样的讨论不重要,最后能帮忙赢钱就行, 不然就是浪费时间跟精力了。
作者: 天罗    时间: 2019-10-14 03:53
      所有的菠菜游戏都是数学游戏,都是可以通过计算从而让自己占更有利的优势,几年前有个新闻,则是欧洲的数学家组团菠菜,结果获得几百亿,所以从这里可以知道,所有的波菜游戏都是数学游戏。首先不说百家樂这种有计算公式的游戏,就是lun盘这种看似好无规律的游戏,也是可以通过计算而获得精准的投注信息,不过这个游戏前提是必须观察和记录下它一个月的开奖记录从而再来通过计算来获取精准的信息,这种事情有真实的发生过。而百家樂是一个最不适合玩家玩的游戏,它的规则就已经算死了无论我们下庄或是闲最后都是输的,庄家为何盈利,因为庄家有抽水,所以庄家优势在这于抽水。
3 q2 f0 k$ U% ^7 [0 ]8 p: q% H5 k      我分享的那篇贴子最后一段是电脑的计算,电脑通过上亿次的计算得出这个游戏我们不可能占到优势,所以对于百家樂最好的办法就是不玩。
* w0 ^! O; [& J+ T3 i      如果真想通过计算打败庄家只有一个游戏,就是21点,也只有这个游戏的规则有漏洞,也只有这个游戏可以产生赌神级别的玩家,但有一点得知道,就算是赌神级的玩家,如果是以赌的心态来玩,那也是必输无疑。赌神级的玩家不但有精准的计算能力,最重要的一 点是他们把这个游戏当成一种投资而不是赌。他们对于止损止盈的控制十分成功。所以无论你怎么玩是否会算牌,理性黄波菜才是是重要的一点,否则,无论你多牛,输就是一种必然。
作者: 底层小屁民    时间: 2019-10-14 08:38
实战中给你来个断网 你自然就枉费心机了啊
作者: 第三杯茶    时间: 2019-10-14 09:32
作者: ywk2018    时间: 2019-10-14 10:57
最近论坛出现了很多大神啊
作者: zc8312    时间: 2019-10-14 11:36
        看到这个讨论是关于百家楽的,所以很感兴趣的进来了,先和各位大神简单说说我的情况吧,我玩百家楽十年有余,前3年赢输赢输,第4-7年赢赢输输,第8-10年赢输赢赢,最近几个月RP爆发打回了100多个A,算是上岸了,可是上岸的同时遇到了2个新的问题,上个月2张银行卡被ga冻结三十几A,UUBET用3A打到27A昨天提款,24小时了还没出款,理由是游戏方例行抽检,希望能论坛能协助我尽快完成提款!3 X& u. [7 x8 @2 e% j
        抱怨了这么多,回到正题,想必玩百家楽的人多少都有一套自己的打法,我也不例外,这毕竟是长期出学费摸索出来的结果(家里曾经为替我还债变卖了房产导致一无所有),据我所知,论坛内各平台都不假,关键是如何战胜自己,心理上不能有大波动,我不懂数学计算,只看大路趋势结合结果点数变动判断下把牌打哪边,我的方法加上反水和红利,胜率确实能有50.1%以上,这么多年基本都是一个人在战斗,只玩EA平台,我不知道目前EA平台为什么越来越少?不知道有没有大神了解的能解释一下,其实目前我心里还是比较波动的,在遇到上面2个问题之前,一直顺风顺水,近期也输回去一部分,所以才回在UUBET打得较大,好不容易打回了又暂时不给出款,我没什么文采先吐吐槽,如果2个问题都能顺利解决,我会来详细和大家聊聊我所知道的。。。
作者: lsm88    时间: 2019-10-14 13:05
百家樂我最近是害怕的了
作者: 钱世金生    时间: 2019-10-14 13:43
理论上可以战胜百家樂,但是实际上是不可能
作者: 未来你好    时间: 2019-10-14 13:59
高质量的文章值得看一看的了
作者: laiwanwan    时间: 2019-10-14 18:32
这几位大神说的 读了好几遍都不懂在说的啥 可能我不是个合格的菠菜者
作者: 一剑封喉18    时间: 2019-10-14 23:55
学术百家樂至少告诉了我们百家樂是怎么回事
- R8 Y& Z8 C$ y% `+ V和你想从百家樂赢钱没有一个毛线的关系
作者: zybppp    时间: 2019-10-15 08:10
人家愿意拿出来分享是好事,别老觉得是装神弄鬼,百家樂本就是数学概率的命题,探讨又不是给你唯一答案,喜欢看就看看,没必要打击嘲讽啊,真看不起那些都没认真看就下结论的言论。。500年前谁相信地球是远的?牛顿爱因斯坦都是神经病。。
作者: linhao2016    时间: 2019-10-15 15:33
对这些我是不看的了,我是不相信有什么技术的了,不然都是成为马云的了
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2019-10-15 20:12
只是曲高和寡,也是没办法的
作者: buzaihu    时间: 2019-10-16 10:43
可以的啊,这个可以讨论下,说真的如果真的没有黑庄在后台搞鬼一定的规律肯定的是有的,这个我觉得可以赞同讨论下,平常不是很多的人都在说跟龙反龙,单跳双跳七七八八的路子什么的么,大体也就是说的这样的。就像买彩票一样不是很多的人每天都在研究走势什么的么,毕竟大体的来说平均出现的概率是差不多的,所以真的论坛可以考虑组织一下来一个百家樂的学术讨论啊,也可以让我们这些的屌丝来跟着大神走一波,搞的好这个的话题的结果就是上一期的话题的结果了,来一波资金自由,可以随意的放飞自我的哈。% b/ ^6 {+ {2 l

作者: undst123    时间: 2019-10-16 22:06
没有好的实战成绩不敢讨论这些啊。
作者: luhongyu    时间: 2019-10-17 20:01
学术这个东西$ E; S& x: V8 X; v3 \% y
不可不信,当然也不可全信8 s+ |6 q* _6 [( L
和运气有一定关系的# m* N8 A8 Z3 I: C% Z; e+ k
而且讲了这么多学术. b5 b, d% f+ F: r
为什么没有人奖“凯利公式”呢
. g1 [. x! Z4 @  g2 v/ Z看到过的都知道最终结果是什么吧~
作者: woshilun1984    时间: 2019-10-18 14:40
虽然,我已经玩了好几年的百家樂了,但是还真是没有形成具体的理论基础,我觉得这两位帅哥的文章可以给我们一些启示的
作者: wuliaoren    时间: 2019-10-20 10:24
这个是很好的想法,可以在论坛上开个话题讨论下,百家樂毕竟玩的人很多,有众多的玩家,肯定很多的人都喜欢来探讨下怎么样才能玩的更好,到时候肯定要来多关注,对于我这样一个百家樂经常输的人来说这是个好消息,研究下怎么搞路子怎么样能玩的更好的一些。可能玩的好的话的我就可以实现很多的梦想了,来吧天策搞起来{:4_98:}
作者: 风华    时间: 2019-10-20 11:32
理论是有一定的道理,但理论终究是理论,离实践有很大的区别。
' T& J8 s7 B3 R, x: y比如:利物浦主场0:2输给狼队,能算出来吗?( e* B, s% f6 A& g$ p
比如:你明天是生是死,你敢肯定吗?
; W" V& u& Z* z& Z( X毕竟未来不可预知,下一秒发生什么,没有人会知道,
! A- C+ e( V  z6 l很多事情有必然也有偶尔,菠菜更加如此。
& _" h0 L- L0 }菠菜想称王,管理自己最重要!

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1