优惠论坛

标题: 会员wuxian2021年4月4日万博存款3728元 [打印本页]

作者: wuxian    时间: 2021-4-7 02:08
标题: 会员wuxian2021年4月4日万博存款3728元
新手任务加个经验吧谢谢% k3 d8 l, |+ N+ a' y0 Y
[attach]4141742[/attach]
# c* }- `, N5 k
- z6 Z5 ]1 G: Z2 R; r1 _
作者: 天策-凌依    时间: 2021-4-7 08:08
哥哥已经给你添加奖励了,不过这里还是要提醒一下内容字数必须要达20+字哦,下次要多加注意
作者: 天策-思思    时间: 2021-4-7 18:22
哥哥完成任务就很快出村啦~真棒{:8_314:}
作者: ljc0914    时间: 2021-7-4 12:48
万博不给提款几个月了,一直显示说安全认证处理中, 处理了几个月了 我想问下万博是不是要黑钱了?
作者: 天策-灵姗    时间: 2021-7-4 12:58
ljc0914 发表于 2021-7-4 12:48/ W2 x. ~8 A1 o7 j
万博不给提款几个月了,一直显示说安全认证处理中, 处理了几个月了 我想问下万博是不是要黑钱了?

6 G  _1 f) g1 q* c0 U  {1 {$ \哥哥,新手村不受理任何公司纠纷或者投诉
3 \' C: P! g$ W! }3 \哥哥尽快升级了再到咨询区发帖,这样才能帮到哥哥哦。* s: q  i8 H: f
哥哥,注意下哦,规则里 >5、禁止顶起发布很久之前的旧帖(禁止挖坟); C7 d9 r2 M  p
天策社区总版规细则) \2 Y& V2 r4 q$ e& G/ d4 ~
https://www.tcelue.com/thread-2023880-1-1.html
( [+ I; T# y* a7 X! e2 @(出处: 天策社区)- w& Z- B6 L6 f% ~
! f, n. m3 x4 U" U2 o: z9 m

) H/ F* ?) U+ z
作者: ljc0914    时间: 2021-7-4 13:02
天策-灵姗 发表于 2021-7-4 12:58) C  C' a! h/ m0 x* e
哥哥,新手村不受理任何公司纠纷或者投诉
7 ~" f5 S* A  J/ `7 E哥哥尽快升级了再到咨询区发帖,这样才能帮到哥哥哦。( V0 ^. n; {4 ?+ y
哥哥, ...
+ G. }- O" H  a: z  z8 e2 O/ X
你好 我看了 但是我一直说话不出啊
作者: 天策-灵姗    时间: 2021-7-4 13:13
ljc0914 发表于 2021-7-4 13:02
/ F/ h+ {$ X3 X, P你好 我看了 但是我一直说话不出啊
, S# G/ K& E; W
哥哥要升级先哦,这里有教怎么快速升级,要LV 2才能到咨询区发帖{:8_287:}
/ ^+ @- f& L/ G" s, d) y; N新人怎样快速升级——新手任务汇总篇
9 F5 b9 Z0 E  i2 Q6 a$ r# T) Ohttps://www.tcelue.com/thread-2312453-1-1.html2 {) Z" r( A% y
(出处: 天策社区)* v5 k& X5 M/ w  P' b

作者: ljc0914    时间: 2021-7-4 13:19
天策-灵姗 发表于 2021-7-4 13:13
- A$ Y+ c. s% ]! {$ \/ d哥哥要升级先哦,这里有教怎么快速升级,要LV 2才能到咨询区发帖( X( P( M9 s# |9 p4 ^, P. @8 P* }7 Q
新人怎样快速升级——新手任 ...
: V! x+ R+ D' c0 b- A) [1 s' ?# I
邮箱验证码一直收不到/ [  A8 g. o" @" o' z3 J

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1