优惠论坛

标题: 新人应该怎么升级啊。很懵啊。 [打印本页]

作者: wocoola8    时间: 2021-5-26 12:46
标题: 新人应该怎么升级啊。很懵啊。
好像回帖也不加经验啊
9 T  c+ F( q, u
作者: 天策-思思    时间: 2021-5-26 13:07
3 i! g$ y: m7 s* c
2 T! J- {# q  O3 x, Z5 F! [哥哥可以参考以下这个帖子,可以帮助到你快速升级~另外哥哥发帖内容要注意字数,字数不能少于20字。7 Z: K7 L5 m( W3 P# a$ Q$ R& k0 a# o
新人怎样快速升级——新手任务汇总篇7 L9 U3 e, {' v& X6 g' h/ Z% l
https://www.tcelue.com/thread-2312453-1-1.html  [1 Z7 b: Y( E1 `
(出处: 天策社区)$ H% M7 x2 |$ ~* X. Q; F

作者: wocoola8    时间: 2021-5-26 13:19
好的。谢谢版主。刚看了一下。好复杂哦。。。
作者: 天策-思思    时间: 2021-5-26 14:34
wocoola8 发表于 2021-5-26 13:19) w5 F2 k, q* ?* H. B& _" U
好的。谢谢版主。刚看了一下。好复杂哦。。。

7 q( s" b3 s' _- a5 l# ]7 f# i里面每一个都有写清楚如何完成的,不会难的,慢慢来,不急的~{:8_287:}
作者: wocoola8    时间: 2021-5-26 14:38
如果不填写。。慢慢在论坛恢复帖子。或者在线时间长。升级吗
3 b0 G2 G" i% V+ x, J/ k) A  T8 H?
作者: 天策-思思    时间: 2021-5-26 15:17
wocoola8 发表于 2021-5-26 14:38
- e: v5 ?* g2 E1 q( Z4 ?5 n# \如果不填写。。慢慢在论坛恢复帖子。或者在线时间长。升级吗. s% B" `' c1 I: Z
?
$ B( m  Z$ g- ^6 Z3 f4 ^% H! i$ v* a
可以的,哥哥回复帖子要注意哟,必须是在三天内的,不然就算挖坟了。还有回复的字数必须超过10字才可以~在论坛非灌水区回帖即可获得+10策小分。哥哥可以去设置头像呀,也有经验。还可以发自我介绍,完成四重礼包,和回复调查帖。- n4 `& ~/ t1 s* w" C) a/ B6 }

7 S# [& z# R0 F/ q$ Z天策社区积分福利获取途径及说明(2020-9-5更新); [! R* t; c# ~7 N! @
https://www.tcelue.com/thread-2264344-1-1.html
& p! Z4 T! R4 m# I& \/ l(出处: 天策社区)
5 r8 F9 g, P+ _
. a( p4 m: R: z8 J5 Q$ X, B3 K
  @1 X) ?! L, F9 e您是从哪种渠道知道天策论坛?(10经验)
" [5 P/ i  t1 T. P6 Yhttps://www.tcelue.com/thread-2312454-1-1.html, n% F" a9 J) K1 m
(出处: 天策社区)
3 d) [6 R8 K: I8 y% h+ c' I  X6 S: i# J
发布新人自我介绍,让更多会员认识你(10经验)
5 B# U! T# }+ ]0 C' Lhttps://www.tcelue.com/thread-2312457-1-1.html- R3 a2 d) s& [- s! F# G
3 }2 c  R1 v) i6 K; v! O. `5 b2 T/ C; A  ]
即日起,注册天策社区,享新人礼包四重奏。
4 v: {8 ?- s  g" Phttps://www.tcelue.com/thread-2334861-1-1.html7 K" z+ ]: h, h7 @3 w; Q2 w
$ Z2 C: B7 Y& z. @2 D. Y
作者: wocoola8    时间: 2021-5-26 15:20
天策-思思 发表于 2021-5-26 15:17, X7 }  h! [( R- Z( E* j7 r- k* a
可以的,哥哥回复帖子要注意哟,必须是在三天内的,不然就算挖坟了。还有回复的字数必须超过10字才可以~ ...
/ f5 G& S! J4 z# a9 h) s
你给的网址链接。我跳转过去。。。不是登入状态啊。。我登入。全是提醒密码错误。。我重新全部退了。重新登陆。又是正常。但是跳转过去还是不是登入状态。搞不懂
作者: 天策-思思    时间: 2021-5-26 15:26
wocoola8 发表于 2021-5-26 15:20
& L0 m, b, k+ d2 A你给的网址链接。我跳转过去。。。不是登入状态啊。。我登入。全是提醒密码错误。。我重新全部退了。重新 ...
. b6 s9 p2 O: G; N$ }! A
那么我懂是什么原因了,其实我们天策有很多网址,都是tcelue.(后面不同)~我给哥哥的链接是.com的,所以哥哥点进去就需要重新登录。哥哥可以拷贝网址换成哥哥用的tcelue.(xxx)就可以了。+ C4 j4 \$ w" s0 u- I
[attach]4176373[/attach]
/ C- I5 Z9 D- f- P/ B; J4 b2 [/ d: P  w
5 T5 E- S" a3 D0 r( m8 _

作者: wocoola8    时间: 2021-5-26 15:37
天策-思思 发表于 2021-5-26 15:26
" J, b1 R2 o/ Z4 h, _3 a那么我懂是什么原因了,其实我们天策有很多网址,都是tcelue.(后面不同)~我给哥哥的链接是.com的,所以 ...

0 @/ _% u" L+ Y' b4 p& g; ]! S可我重新登入。提示密码错误啊。网址不一样。难道数据库也不一样吗. }% @0 y/ w/ v0 l# k9 H

作者: 天策-思思    时间: 2021-5-26 15:39
wocoola8 发表于 2021-5-26 15:37- b0 n6 ?+ X$ c8 r5 D$ M+ v. [" T
可我重新登入。提示密码错误啊。网址不一样。难道数据库也不一样吗

' j7 U! c$ x5 u" E% c8 T  o不会不见的,哥哥可以先把自己的密码打在一个空白的地方看得到自己有没有打错再进行拷贝复制到登录密码的框里吧~
作者: wocoola8    时间: 2021-5-26 15:47
天策-思思 发表于 2021-5-26 15:39
& R& y  y  X% f4 K0 V! e' K5 v. N不会不见的,哥哥可以先把自己的密码打在一个空白的地方看得到自己有没有打错再进行拷贝复制到登录密码的 ...

6 M2 m; N+ x& E7 L我已经去完成了几个了。妹妹快去给我加分。。最后一个任务我改了。。好像访问不了。做不了。就不做了。前面几个做了
作者: liuyu1987    时间: 2022-12-1 10:45
作者: coldplay123    时间: 2022-12-21 16:51
我也想知道啊,确实有点慢呢
作者: 二妹靓    时间: 2022-12-23 12:39
天策-思思 发表于 2021-5-26 15:26; P: P) z  ]8 k# C
那么我懂是什么原因了,其实我们天策有很多网址,都是tcelue.(后面不同)~我给哥哥的链接是.com的,所以 ...
$ ?5 _/ E6 Y# k4 O4 \
版主,我发了实战贴,可以帮我加一下分吗?我要出新手村!
. C( k2 J* o* F4 ~tcelue.tv/thread-2529682-1-1.html
作者: 天策-思思    时间: 2022-12-23 14:31
二妹靓 发表于 2022-12-23 12:39
3 T- P$ R# i' @# i( x" z# x) o版主,我发了实战贴,可以帮我加一下分吗?我要出新手村!
" h; v- s- i7 E; y; |4 ~5 ctcelue.tv/thread-2529682-1-1.html
. B$ e$ V, u/ R/ @, s7 C/ \
您好,回帖不可以回复7天前的帖子,这点请您注意,否则会被罚挖坟哦~这次是温馨提醒!~

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1