优惠论坛

标题: 天策小课堂(2)——升级LV2! [打印本页]

作者: 天策小编-仙妹妹    时间: 2021-7-23 19:50
标题: 天策小课堂(2)——升级LV2!

天策小课堂(2)——升级LV2!

5 R% t7 J4 A, k3 Z2 T  P/ ]) |, j

新手朋友们,熬过了新手上路这段辛苦路,升级LV2,大都会发个主题长叹一声,不容易啊~~恭喜你升级了。那么先来看看你可以干什么了吧。

; W+ w% D+ `7 a1 v

你可以从论坛右上角,你的头像旁边账户管理进入用户组,查看你的权限。要记住这里哦,因为几乎以后你管理你的论坛账户,比如,实名认证,绑定公司,兑换积分等等都在这里进入的哦。都有点跑题了,简单的说,LV2级之后,你在天策就基本没有啥限制了。

" a+ ]# }' J- c

现在我们重点来说说,发帖这事,我们每个版块,对于每天每人的主题数量是有限制的,具体数量看各版块细则啊。对于主题也是有限定的,你不能无限制的发主题,也不能发一些我们明令禁止的主题内容(严禁贴,广告贴,灌水贴)。详情,请你看

[attach]4213223[/attach]
$ n* p3 u6 Y' N! z/ ?

详细规则可点击查看:天策社区总版规细则

. l3 ^4 L( Y1 O( Y% h1 j! }

祝大家在天策玩的愉快!聊的畅快!

[attach]4213224[/attach]; T8 f7 t, ~! `- H' U( u% r" ~" \* q

作者: Ξψ    时间: 2022-6-12 00:26
我要什么时候才2级啊,我要得到你们的保护。不然会被菠菜公司欺负的。
作者: 输的太惨    时间: 2022-6-30 19:39
怎么绑定不了邮箱啊。绑定银行卡总说数字什么不对,是我级别不够吗
作者: zzwtlh126    时间: 2022-7-5 16:37
这小帖子写的诙谐幽默呀!
作者: zzwtlh126    时间: 2022-7-5 16:39
Ξψ 发表于 2022-6-12 00:26
  S7 S; L+ G  `: @我要什么时候才2级啊,我要得到你们的保护。不然会被菠菜公司欺负的。
; E: T" a2 J. D% ^+ {2 d5 Q& A8 H
天策论坛大把好公司,经常看帖就知道哪个是好公司了!
作者: 自由之心    时间: 2022-8-7 00:01
勤快点升到两级还是简单的
作者: 廖开艺    时间: 2023-2-4 11:00
很期待Lv2哪天的到来,还是从最基本学吧,加油。
作者: kkhome    时间: 2023-2-20 10:38
很期待Lv2哪天的到来,还是从最基本学吧,加油。
作者: 小学是班长    时间: 2023-12-9 14:46
努力升级中,期待2级到来,升级真难

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1