优惠论坛

标题: 大家好 [打印本页]

作者: daizhihuai    时间: 2021-12-7 08:40
标题: 大家好

7 L) X- `- t9 z, }; z  T
作者: 天策-九儿    时间: 2021-12-7 08:43
欢迎你来到天策啊,赶紧做任务升级,升级了就可以出村和其它会员交流啦/ t, O1 t1 e6 k
6 e5 K5 m0 ^" U2 z, c
新人怎样快速升级——新手任务汇总篇
1 ?1 h6 i' e5 I8 phttps://www.tcelue.com/thread-2312453-1-1.html9 z5 y9 @7 I9 o7 ^/ `' D" l
(出处: 天策社区)# |$ M, V6 X5 O, E/ `" L

作者: daizhihuai    时间: 2021-12-7 08:45
天策-九儿 发表于 2021-12-7 08:436 j% B! ?' f' T
欢迎你来到天策啊,赶紧做任务升级,升级了就可以出村和其它会员交流啦
$ K- y$ }5 D' ^0 i* x3 h
& T. L. J4 b! [6 ~新人怎样快速升级——新手任务汇 ...

" U' `) |' t! t, s# e2 n通过天策专属链接注册评级公司那个帖子怎么不给我加经验啊
作者: 天策-九儿    时间: 2021-12-7 08:51
daizhihuai 发表于 2021-12-7 08:45* C6 y2 r! W0 v& E5 L( G
通过天策专属链接注册评级公司那个帖子怎么不给我加经验啊
3 S3 g+ c, N5 f( E" d# M
活动是需要按照发帖格式发帖才可以获得奖励哦6 B" w! o* q6 L. z* A

+ ?- Z* \& H% a3 U0 r0 Z- c% z发帖格式:: a( k* X7 }/ G7 M8 X0 l0 R
0 q. Z+ z: C- H8 z( v* w
标题:会员**通过天策专属链接注册XX公司。( `0 Y* M! S7 U6 i1 n) x
# S- `) T) X3 J8 r; T/ `
注册页面截图:: S) d4 S$ \2 T, i
. H0 {$ [# ~; h& e* z& X
注册成功账号截图:
& ]; s% b; d) p. r$ Z4 \; e+ H6 x6 K

作者: daizhihuai    时间: 2021-12-7 08:52
天策-九儿 发表于 2021-12-7 08:51
+ i$ ?' A2 R( o活动是需要按照发帖格式发帖才可以获得奖励哦
/ K6 N( @( c! h$ a/ G
1 t$ z. `/ f8 P+ `发帖格式:
( }: H4 q$ F) T' W, r. w
是自己发帖还是在那个帖子下面回复
作者: 天策-九儿    时间: 2021-12-7 08:56
daizhihuai 发表于 2021-12-7 08:52# {, l4 w4 a% f0 k' h8 `# n
是自己发帖还是在那个帖子下面回复

( t6 j. a3 V+ A! l- X4 c  ~/ ]单独发帖哦,发了九儿会给你加奖励的
作者: daizhihuai    时间: 2021-12-7 09:00
天策-九儿 发表于 2021-12-7 08:56
% a- Q9 m2 |- z3 M% _$ t# ~单独发帖哦,发了九儿会给你加奖励的
$ ^+ u9 A- k7 I! e6 ~5 }* l
发在哪个主题啊 综合讨论吗
作者: 天策-九儿    时间: 2021-12-7 09:03
daizhihuai 发表于 2021-12-7 09:004 L5 a" W+ z  a' i4 `7 V
发在哪个主题啊 综合讨论吗

2 r0 T6 p2 a  ~; b分类新手任务哦
作者: daizhihuai    时间: 2021-12-7 09:05
天策-九儿 发表于 2021-12-7 09:035 n' B1 v+ w9 X
分类新手任务哦
" s7 Z( h( i3 L- S/ b$ S
新手一天只能发一个帖子啊
作者: 天策-九儿    时间: 2021-12-7 09:12
daizhihuai 发表于 2021-12-7 09:05" X/ D, F: ~4 W+ E6 ^6 N9 S
新手一天只能发一个帖子啊
5 h; r! t% s& [" P3 X7 v2 @  W
一天是5帖哦,不过需要隔1小时只能发新帖子,你稍后再发布帖子哦* W& H7 G3 ?! p, f
: J$ B  T1 D' Q4 L4 ]# t  o
1、每位玩家每天可以发5个主题帖。帖子内容可以是提问、咨询或是交流。
2 Y' C# ~+ D7 g/ T* |
9 |/ C' U" f& |. O8 x4 d  n
作者: daizhihuai    时间: 2021-12-7 09:28
天策-九儿 发表于 2021-12-7 09:12
; o" a) W+ Q4 m" J$ f% b一天是5帖哦,不过需要隔1小时只能发新帖子,你稍后再发布帖子哦
5 `2 T! ?) P1 q( W; |- \( d1 t" {- d# y3 ~8 W; u) m
1、每位玩家每天可以发5个主题帖。帖 ...

4 Z6 Y% l6 U7 j2 O2 d; ]系统提示今天已经在这个板块发过一个帖子  明天再发
作者: daizhihuai    时间: 2021-12-8 09:32
daizhihuai 发表于 2021-12-7 09:286 x( B( m* L/ J# @; b4 j
系统提示今天已经在这个板块发过一个帖子  明天再发

5 D" I# [% H- G( z1 S3 }/ ?' a我发那个通过天策注册公司帖子了 没给我加经小姐姐
作者: 天策-七玥    时间: 2021-12-8 09:36
daizhihuai 发表于 2021-12-8 09:32
" g  a. O: v5 q/ }) C我发那个通过天策注册公司帖子了 没给我加经小姐姐
) W+ O# }1 H& B
请您稍等哦 一会给您添加 {:8_294:}
作者: daizhihuai    时间: 2021-12-8 09:56
天策-七玥 发表于 2021-12-8 09:36
8 X& `+ V& e8 W请您稍等哦 一会给您添加

: ]6 ~) T, h0 G! [/ x7 C# z# |好的小姐姐 请尽快
作者: 天策-七玥    时间: 2021-12-8 10:09
daizhihuai 发表于 2021-12-8 09:56
' h8 a, N. C0 i7 s& h, V0 ]好的小姐姐 请尽快
/ {, a) U( i& S2 z/ v
已经给你加上了哈 可以看看  
作者: daizhihuai    时间: 2021-12-8 10:12
天策-七玥 发表于 2021-12-8 10:09
# M. T* I( g+ q; c; x" ?8 A已经给你加上了哈 可以看看
' b2 u; w' }' O( C6 V9 q8 G
好的  谢谢      立即博黑我钱  我要在哪个板块发帖
作者: 天策-七玥    时间: 2021-12-8 10:19
daizhihuai 发表于 2021-12-8 10:12
& J1 @: y5 `* \* _3 X$ N; q  e& R9 W' F好的  谢谢      立即博黑我钱  我要在哪个板块发帖
* K" C' A' ?7 T0 O
非常抱歉哦,纠纷事宜论坛是无法处理的。请你自行联系在线客服处理 {:8_294:}
作者: daizhihuai    时间: 2021-12-8 10:21
天策-七玥 发表于 2021-12-8 10:19- O9 m. Z2 ~9 p. X( `
非常抱歉哦,纠纷事宜论坛是无法处理的。请你自行联系在线客服处理
3 }7 [% D5 \% Z( m; p5 k
我是在天策注册的这家公司啊  也绑定账号了  怎么不能处理了呢
作者: daizhihuai    时间: 2021-12-8 10:23
天策-七玥 发表于 2021-12-8 10:19
0 {2 _$ J. F' E9 J3 `% {# ~& P1 X非常抱歉哦,纠纷事宜论坛是无法处理的。请你自行联系在线客服处理
4 [6 r+ e) n5 D
我是在论坛注册的公司 也绑定公司了 公司黑我钱 论坛不能处理吗
作者: daizhihuai    时间: 2021-12-8 10:25
天策-七玥 发表于 2021-12-8 10:19
6 B: P3 ~, A" `- k* L; S/ a0 ]非常抱歉哦,纠纷事宜论坛是无法处理的。请你自行联系在线客服处理

$ ]: @  W6 M* g( S我是在论坛注册的公司 也绑定公司了  黑我钱论坛不处理吗
作者: liuyu1987    时间: 2022-12-1 13:10

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1