优惠论坛

标题: 新人驾到,我是以前的会员,只是现在又来了 [打印本页]

作者: nevernever    时间: 2022-1-10 20:32
标题: 新人驾到,我是以前的会员,只是现在又来了
之前的账号被封闭了,不知道能否再继续捆绑公司进行投注,毕竟有天策在担保,投注心里都踏实些。6 r6 j# [# L- J4 o+ Y% z

* X+ ], e& o0 s- B
作者: 天策-九儿    时间: 2022-1-10 20:39
相同账号是无法绑定公司的哦,你可以到公司游戏,不过要在论坛绑定公司就不能了哦
作者: nevernever    时间: 2022-1-11 00:56
天策-九儿 发表于 2022-1-10 20:39; ~$ H$ n2 p( j( q
相同账号是无法绑定公司的哦,你可以到公司游戏,不过要在论坛绑定公司就不能了哦
; R6 R( |3 b3 Z
版主你好,我之前的账号是倍封号了,能拿回来吗,如果不行,我现在这账号捆绑以前的老公司也不可以吗
作者: nevernever    时间: 2022-1-12 00:12
天策-萌二姐 发表于 2022-1-11 13:15
* z4 V/ J+ v3 J6 U- r" L楼主你好呀,能不能提供您旧的账号名字呢?我这儿帮您查看下
; B+ K8 R% A) @5 g4 m% r
版主你好,以前的账号是justdoit2500,捆绑了很多公司的,只是由于被1XBET黑了,然后投诉的太多,就把我账号关闭了,希望还是帮我恢复下吧,毕竟是老会员了。也是论坛的忠实粉丝。  a3 ^0 h& T: W# T% H
而且现在1XBET也离开了吧、
作者: 流浪在地球    时间: 2022-1-18 20:31
又是新会员又是老会员啊

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1