优惠论坛

标题: 没有联赛压力的连菲特还是值得看好啊。 [打印本页]

作者: kinwaitgo    时间: 2022-7-19 23:46
标题: 没有联赛压力的连菲特还是值得看好啊。
[attach]4488273[/attach]2 R2 Z: w8 G1 ~* M* S
北京时间2022年7月20日凌晨2:45,欧冠附加赛第2圈,北爱超的强队连菲特将对阵挪超球队博多格林特。& H* f4 ?8 c7 ?1 f5 y+ D7 U

# s$ a1 }/ p0 E8 l9 ]* ]连菲特上赛季在北爱超中再次完成卫冕,拿到了北爱超的4连冠,近年来他们的实力保持的非常好,主帅希尼为球队构建了一个非常扎实的战术体系,所以不论阵容如何变动,连菲特一直都具备极强的竞争力,虽然北爱超新赛季还未开始,但他们最近在友谊赛中的表现也不错,在上场比赛中还以8-1的比分大胜了对手,在欧冠资格赛中也爆冷淘汰了新圣徒晋级。
8 l4 j2 |$ n) o9 Q  |( C; h5 ~3 |2 [2 V5 F
博多格林特在上轮欧冠比赛中算是涉险过关,他们有些太轻视对手了,在次回合比赛中爆冷以1-3的比分惨败,不过这也警醒了球员,在上场挪超的比赛中,博多格林特就展现出来极高的比赛专注度,他们在客场都以2-0的比分大胜了汉坎,在最近的4场比赛中,他们也打出了3胜1负的战绩,在态度端正的情况下,博多格林特的战力还是很强的。
; F( b% J$ j, e! |6 _& K1 u& w: U
8 G! r+ [% u/ X[attach]4488272[/attach]
& k, t6 m- W5 P
# A; W. T& p9 B4 f1 l" N1 I  s盘口方面本场比赛波音体育开出博多格林特让一球/球半的盘口,两队虽说在硬实力上有明显的差距,但连菲特本场也并非没有任何优势,一方面从让足球滚一会的数据来看,连菲特是十分擅长主场作战的,另一方面他们由于联赛早早结束,球队还是拥有更充足的备战准备。6 o! d8 Z$ Z: [0 \: F( P# p
; P# `% N/ @) X. X9 c0 ~' h) o/ J
反观客队博多格林特则是在近期陷入了赛程频繁之苦,本场将是球队7天内的第三战,而其3天后仍有联赛等待,从首轮和此前欧会杯来看,他们似乎并不擅长客场作战,甚至球队还有可能会将精力侧重于联赛方面,因此与其看好博多格林特能反客为主,我连菲特能捍卫主场。
- a, D0 m2 w, i8 \
$ o! s6 u3 s. b7 L# o# \

作者: yurulee    时间: 2022-7-20 00:03
下盘赢半的可能性还是不小的
作者: hangaibing    时间: 2022-7-20 06:15
主队直接赢球了呢。 确实看的很准了
作者: 语文家庭作业    时间: 2022-7-20 07:02
楼主预测能力很强,所以猜对了
作者: 爱上菠菜    时间: 2022-7-20 07:14
这样的选择还是完全正确的。
作者: 3kl    时间: 2022-7-20 08:38
这次博多是害惨了一大批人的
作者: 韩少    时间: 2022-7-20 08:40
还是你的预测不错呀,昨天该看你的。
作者: cwx1994    时间: 2022-7-20 08:42
楼主这一场最后还是非常给力的红单了
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2022-7-20 08:46
老哥每天要搞多少场比赛
作者: 碧海潮生    时间: 2022-7-20 08:53
晚上又介绍两场,相当的拼了
作者: 22301    时间: 2022-7-20 09:03
这个比赛连菲特是给你拿下来的啊。
作者: 万千梦想    时间: 2022-7-20 09:08
这一次你看对了,果然就给赢了下来
作者: 荷风送香    时间: 2022-7-20 10:57
这样的球队,你研究基本面是比较细致的哦
作者: laiwanwan    时间: 2022-7-20 11:19
是不是真的是没有压力的啊
作者: sayanara    时间: 2022-7-20 11:33
现在暑假能玩的比赛确实是很少啦。
作者: 当你老了    时间: 2022-7-20 14:34
yurulee 发表于 2022-7-20 00:03
; ^  f5 X- W  o/ b( q( T  m1 c3 T; L下盘赢半的可能性还是不小的
( n* `+ y$ a+ t+ ~) N* u/ ^; p' U5 k
可能性还是可能性,不到最后不好说的!
作者: woshiwangkanga    时间: 2022-7-20 14:59
楼主这一场是非常给力的一个红单啊
作者: 赚钱小样    时间: 2022-7-20 15:46
也是有看对的呀,打出来的了
作者: zgfjxm    时间: 2022-7-20 16:24
推荐的很不错主队爆冷拿下比赛
作者: zoecat    时间: 2022-7-20 18:53
这个下盘确实是有米收的啊
作者: ljf2008    时间: 2022-7-20 19:20
你的选择很好的应该可赢的
作者: 带笑颜    时间: 2022-7-20 20:59
連菲特        1 - 0        波杜基林特 *,主队一球小胜
作者: yiyebaofu    时间: 2022-7-20 23:04
你的分析也是比较是好的啊
作者: benlau0214    时间: 2022-7-20 23:48
我肯定的也就是不看好的呢
作者: lk1981    时间: 2022-7-21 07:04
你这个单子还是没问题的了
作者: a66b77    时间: 2022-7-21 08:45
没有压力更有利于比赛的发挥。
作者: 如梦的生活    时间: 2022-7-21 13:34
有赚到钱也是没有问题了
作者: rainwang    时间: 2022-7-22 16:26
值得看好就走起,看结果最重要
作者: linhao2016    时间: 2022-7-22 19:35
这个就是上盘我也是比较看好的了
作者: 超级球迷    时间: 2022-7-22 22:10
这个是不错的呢,最后的结果中到的了
作者: 风华    时间: 2022-7-24 00:25
楼主的推荐也是有得看了呀。
作者: 德罗星    时间: 2022-7-25 13:42
的确是值得搞起来了的哦。
作者: 刀仔    时间: 2022-7-25 16:58
又是一个非常给力的结果了。
作者: 屡败屡战    时间: 2022-7-25 17:58
这个还是可以看好的非常给力还不错
作者: lwd888    时间: 2022-7-25 20:01
直接赢球了的啊,看的比较准了哦

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1