优惠论坛

标题: 豪利777的美好记忆 --- 璀璨的菠菜好年代 [打印本页]

作者: huangpangniu10    时间: 2022-7-24 09:40
标题: 豪利777的美好记忆 --- 璀璨的菠菜好年代
你知道 我在等你吗,小777
; t# F" j1 s( y8 Q. X0 W) N) k6 E- r春花秋月何时了,往事知多少。4 b, e8 Q3 {4 v+ M
与豪利结缘是还是当时非常有名气的隔壁论坛贝X看到有家新来的公司。豪利777当时印象最深的就是777,感觉和老虎機有关系还以为。当时依稀记得一般买彩票都是去体彩店。虽然论坛也逛逛,但是公司玩的还是比较少,网上说比较危险。所以最初注册后也就是小玩玩。买买彩票,小玩一下蓝红游戏。
0 f% a% }  ^" W/ A随着时间推移,也有了解过了更多外围,国家发行的肯定不会再去碰了。这时候也逐渐了解了一些返还率的概念,这也同时宣判了国家彩票有多么keng人的。怪不得只能说是公益事业。都是属于捐献的范畴。这样,也就逐渐玩的大些了。豪利各种丰富的活动也多,那肯定尽量去多多玩几把了。
+ O$ a3 o3 Q, ]: I& S+ F3 T不知道还有多少玩家记得豪利做过一次独家的彩票比赛送手机的活动,高端大气上档次。送的是华为p20和小米8手机,好像还有一部分是彩金的,有点忘记了。在现在的后疫情时代看来,当时这种活动可谓是人气爆膨的。多少人交口称赞,给豪利点个大大的赞。3 e' r+ X3 }% Q1 Y
[attach]4490303[/attach][attach]4490304[/attach]
9 b. l+ P& R' R7 A! |: D: C! o$ `& u( \0 |/ r+ p0 n: H
  u2 `# b9 R! r4 ~6 x
从第一家知道的外围公司注册开始。肯定也被网站花花绿绿所吸引。慢慢的转到老大平台波音,也就是当时说的飞机场平台。尤记得当时在波音下个几十块,一百块都是紧张的不敢看开牌结果,只能逃到隔壁房间等待时钟的结束,直接再跑回来看开牌结果到底是赢是输。这些都感觉如同昨日发生的。历历在目的感觉。豪利的真人特点就是平台多,当时最喜欢的bbin也是有的。玩红蓝也就会经常去豪利777去下几把。总体来说豪利还是比较旺旺的。. O# V3 P5 `+ _! k( G; i: N7 ~6 H
一晃已经2022年了,也算走过了多个年头。唯有感慨,这一路的不容易。总是心中有个声音在那,发出那个声音:你知道,我在等你吗?等的是什么呢。$ N8 I* C2 ]2 p
其实你我都应该清楚,都是希望自己能够飞黄腾达一下的。9 X( F# O4 k  Z2 `. h9 R
目标是明确的,但是道路是艰难险阻的。最近其实尤为困难。自从GJ开始搞什么反Du开始,断卡,断支付宝,断微信。真的是搞得烦死了。虽然有牛逼公司搞了些数字支付,但是银行卡还是大多公司在用着。(这里点名表扬下豪利啊,数字钱包和电子支付都有,还是很牛逼的吧)现在银行工作人员真的吃饱没事干,喜欢兜底查你的转账记录,恨不得问候他们全家,去ni买了个表。稍微转账次数多些,都要刨根问底到底转给谁,谁又转给你。稍有不小心,就一个取消非柜面交易,银行的人也是吃饱了没事干,什么异常交易,我爱转账给谁,关你毛事啊,尼玛电信诈骗都没几个案子侦破的,一帮废渣。还有什么司法冻结,银行冻结。真的是把人搞得身心俱疲。  P9 v1 p5 ^# N
正所谓:莫道不消魂,帘卷西风,人比黄花瘦。
2 r, _4 p' ~) e- h% k4 [; R4 u但是,正所谓,寒冬已然到来,心中有光,春天还会远吗?. k- r4 n  [% _" @1 b' a+ l0 b
期待那春暖花开的日子,即使现在的后疫情时代的确是道路险阻,唯有砥砺前行。心中怀揣梦想。豪利也回来啦,你知道,我在等你吗。。。小777(我给豪利起的小名),哈哈,我来赢钱啦。/ I$ P+ D' {0 ~6 K% l+ g
豪利送的手机用了好多年,壳子有点坏了,但是还是用的真不错,我是满喜欢的,心怀感恩!!!
3 Y  _8 x8 Q4 f[attach]4490305[/attach]# p* m" Z! h+ U  i2 [
# \! b7 P3 y, B5 ]& E3 U
最后祝大家都能在小777家收获满满啊帮忙一键三连啊,欧不对哈,点个小鸡就行。先行拜谢啦。
; e2 f7 P8 f; ?( R/ W(((喜欢这个故事分享,请在右上角帮忙点击天策小鸡"支持"! )))9 L8 b1 C% p$ q$ u
5 f  w, e0 r( O, L

作者: cwx1994    时间: 2022-7-24 09:41
以前每天都会在这家平台玩老虎機的
作者: 带笑颜    时间: 2022-7-24 09:56
楼主的帖子很文艺啊,李煜的虞美人
作者: lk1981    时间: 2022-7-24 09:57
他们家我都没去玩过的了
作者: huangpangniu10    时间: 2022-7-24 10:02
带笑颜 发表于 2022-7-24 09:56- J' B2 x: K9 W* x% p
" \" V' t6 \( l4 s8 I9 v
求赞啊,兄弟们,小鸡点起来,哈哈
作者: huangpangniu10    时间: 2022-7-24 10:02
cwx1994 发表于 2022-7-24 09:41! O; q5 O% w0 u) ^; J: h
: X* \7 h& i! ~/ ^4 O7 w
嗯,他家平台是真蛮多的。求赞啊,兄弟们,小鸡点起来,哈哈
作者: 22301    时间: 2022-7-24 10:15
这个看来你是在他们家收获的颇多了。
作者: 碧海潮生    时间: 2022-7-24 10:19
又一个活动的,相当成功了
作者: 韩少    时间: 2022-7-24 10:26
看来他们家的手机你也是拿了不少的呢
作者: 妖里妖气    时间: 2022-7-24 10:37
海燕要是不倒闭的话还是不会过来的
作者: 赚钱小样    时间: 2022-7-24 11:32
看来这个活动也是很给力的了
作者: qwertok139    时间: 2022-7-24 11:47
之前的话应该也是在他家玩过不少
作者: 大奖绝缘体    时间: 2022-7-24 12:02
这个手机活动不错啊,以前送手机比较多,现在已经很少看到了,希望豪利搞个啊。
作者: yurulee    时间: 2022-7-24 12:22
我对豪利已经没什么印象了,除了豪利客服格格
作者: 当你老了    时间: 2022-7-24 12:56
确实是曾经也是辉煌过哦没得说的呢!
作者: 德罗星    时间: 2022-7-24 13:15
豪利的实力也是有目共睹的哦。
作者: woshiwangkanga    时间: 2022-7-24 13:40
写的不少啊老哥,凭这一点也得给你点个支持
作者: zgfjxm    时间: 2022-7-24 13:58
这个是有活动吗,蛮多人写这个
作者: 3kl    时间: 2022-7-24 15:13
都在回忆豪利的,看来白菜还是吸引人
作者: 输了下海干活    时间: 2022-7-24 15:59
写得乱七八糟的。点小鸡是不可能的啦
作者: 万千梦想    时间: 2022-7-24 16:05
你参加活动还得到过手机,我都没有得到过
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2022-7-24 17:31
一个送手机的活动现在是比较少送手机的了
作者: rainwang    时间: 2022-7-24 17:47
我的美好记忆不在它家,因为我的苹果不是来自它家的
作者: linhao2016    时间: 2022-7-24 18:00
这个公司当年为什么要就是离开的了啊
作者: 荷风送香    时间: 2022-7-24 18:18
参加这个活动的老哥 是比较多,
作者: huangpangniu10    时间: 2022-7-24 19:36
woshiwangkanga 发表于 2022-7-24 13:405 r! |7 m2 K) r7 J# J- m
写的不少啊老哥,凭这一点也得给你点个支持

/ P& d# Z$ E" f' ^) Z3 c感谢老哥的点赞啊。
作者: 大奖绝缘体    时间: 2022-7-24 20:26
参加这个活动人不少啊,搞得我也有点想参加了。不过楼主写那么多,我觉得自己写不了多少。真辛苦,自己有点懒
作者: 子弹还在飞    时间: 2022-7-24 20:50
支持一下,豪利777还是良心公司的
作者: a66b77    时间: 2022-7-24 21:01
让我们一起追忆曾经的美好时光。
作者: benlau0214    时间: 2022-7-24 21:19
反正的那也就是要去多赢点的呢
作者: 岁月如歌    时间: 2022-7-24 22:24
也是一定要给个大大的赞的
作者: 风华    时间: 2022-7-25 01:22
写得也是非常有意思了。
作者: sayanara    时间: 2022-7-25 03:08
很多老会员都在豪利家玩过啦。
作者: 本座超神    时间: 2022-7-25 04:08
已经有几年没去这个网了年
作者: 爱上菠菜    时间: 2022-7-25 06:54
现在还是可以多多的去支持一下吧。
作者: 绝望中寻找希望    时间: 2022-7-25 09:38
还有送手机这么的好事情啊。支持豪利
作者: 绝望中寻找希望    时间: 2022-7-25 09:41
手机看上去很漂亮的啊。但是看楼主用了很多年了
作者: yiyebaofu    时间: 2022-7-25 09:57
以前他家的活动真的给力的啊
作者: 一叶轻舟    时间: 2022-7-25 10:24
是的呀也是现在是菠菜的好时代
作者: 如梦的生活    时间: 2022-7-25 11:16
这个 活动大家也是很喜欢的了
作者: huangpangniu10    时间: 2022-7-25 14:55
如梦的生活 发表于 2022-7-25 11:16
5 V. I  l0 s" i/ \) ^. L这个 活动大家也是很喜欢的了

, S; O% G6 m1 A( W: K参加的人很多,可以一起来说说豪利了
作者: zoecat    时间: 2022-7-25 17:54
以前有去过但没什么感觉的
作者: ljf2008    时间: 2022-7-25 18:44
这个公司也就是搞了很多活动
作者: 语文家庭作业    时间: 2022-7-25 20:19
cwx1994 发表于 2022-7-24 09:41) i8 o6 E& P: Z4 ]$ f# i8 D. e1 i1 t
8 g. p; X" N3 ^  o
这个公司的游戏也是比较多的
作者: olayling    时间: 2022-7-25 22:07
我的也要写一下了不能错过好活动。
作者: yingge    时间: 2022-7-26 06:55
这个活动我也是记得的吧
作者: hangaibing    时间: 2022-7-26 07:06
希望以后能够再继续送苹果,给我一个苹果14
作者: luchengou    时间: 2022-7-26 12:15
很想支持下搞新款苹果手机啊,不知道会不会有
作者: 小麻子    时间: 2022-7-26 15:28
写的不少啊,真是挺用心写的。参加这活动人不少
作者: laiwanwan    时间: 2022-7-26 16:21
我以前也是经常去他家玩的啊
作者: 爱美的女人    时间: 2022-7-26 21:44
写是有在写的啊,还是写了不少了
作者: huangpangniu10    时间: 2022-7-27 12:47
爱美的女人 发表于 2022-7-26 21:44. \* ?, j- s) ]. P0 u
写是有在写的啊,还是写了不少了

8 G5 W; ^9 v" g* g) o花了不少时间写的啊
作者: huangpangniu10    时间: 2022-7-27 14:52
一叶轻舟 发表于 2022-7-25 10:248 A3 ]  m. o1 B" Q7 [0 Z! x0 U7 h" B$ S
是的呀也是现在是菠菜的好时代
% E3 E3 T2 ?% d
当时送手机的活动很多的
作者: annie2016    时间: 2022-7-27 20:52
楼主也是个元老了啊,那一年时间过去非常久了
作者: huangpangniu10    时间: 2022-7-27 21:35
annie2016 发表于 2022-7-27 20:523 b* y' X2 W6 N3 E( }1 L
楼主也是个元老了啊,那一年时间过去非常久了

) |- K- J7 q& I# j2 D4 a; J% `/ O是啊,记得应该是2018年了吧
作者: huangpangniu10    时间: 2022-7-27 22:19
hangaibing 发表于 2022-7-26 07:06
5 e' S1 ?- \. ^  i  o: c4 A# x, T- O希望以后能够再继续送苹果,给我一个苹果14

7 c" y/ k3 l5 X7 ^% o航姐的实力有目共睹,豪利应该会有不错的活动大家一起参加的
作者: 屡败屡战    时间: 2022-7-28 07:06
那个年代真的很好啊很可惜没有把握好机会
作者: 超级球迷    时间: 2022-7-28 09:31
这个可惜的就是美好的时代也是过去的了
作者: 每日锻炼    时间: 2022-7-29 10:31
楼主用心了,一下子回忆了那么多过往。也是有故事的公司
作者: yubuluowang    时间: 2022-7-29 11:36
豪利家的美好回忆是很怀念了
作者: 刀仔    时间: 2022-7-29 18:38
菠菜的好年代也是要我们大家一起回忆的
作者: 小麻子    时间: 2022-7-29 21:27
楼主运气真好的。中了手机。羡慕
作者: huangpangniu10    时间: 2022-7-30 14:40
豪利真的是一波回忆杀
作者: huangpangniu10    时间: 2022-7-31 15:15
超级球迷 发表于 2022-7-28 09:31
6 k. j$ y, T6 [这个可惜的就是美好的时代也是过去的了
& a: T2 V" C) t
现在豪利回归了,活动已经搞了好几个了
作者: huangpangniu10    时间: 2022-8-1 16:31
带笑颜 发表于 2022-7-24 09:56, [) R# L) e/ {0 \

5 @, n. A+ ^6 _& A3 n; j哈哈,感觉有点文艺的味道了

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1