优惠论坛

标题: 来玩玩塔罗占卜,看看未来两周有什么好运? [打印本页]

作者: 天策-菱玖    时间: 2022-8-8 10:41
标题: 来玩玩塔罗占卜,看看未来两周有什么好运?
% d) b/ m+ b3 W" p) |: Q5 _8 G8 G  P; C, H

柳妞知道论坛里面有许多朋友,是想知道自己的运气好不好。无论在生活、工作、爱情、金钱等都很难两全其美,但是只有一方面的好一已经很不错了。今天柳妞又来跟大家玩玩塔罗占卜。凭直觉从以下四张塔罗牌中选择一张最感觉的牌。我们来占卜未来两个月会有什么好运?

" U$ P% K' b% Z% |* c

[attach]4498125[/attach]& o( a6 v1 m+ _

( J: P" \7 n+ o: k2 P' S5 n: D

A:花园里的小女孩

2 b  W+ i2 H9 M2 |3 f; v7 u

B:石柱中的天使

. _$ M1 [, [6 m# s6 e2 E

C:一双手和男子

8 L/ F8 W6 p2 i

D:阿拉丁与神灯

1 b9 m. d4 M2 p* j  w9 m. q

选择A(花园里的小女孩):恭喜你鸭!选择这张卡代表你在未来两个月的金钱上会有好运,因为这张卡片意味着你将有一个良好的财务开端!你可以很容易地制定正确的财务计划和投资,并在工作中获得加薪的好运!还有你也有机会赢得大奖,你不妨找个时间买彩票,也许你会在一夜之间成为百万富翁!

6 _+ I- x2 V+ {3 \# S

选择B(石柱中的天使):选择这张卡片是说你在接下来的两个月里会有贵人缘,因为这张卡片意味着你将在人际关系中有一个良好的开端!在接下来的两个月里,你将有贵人在工作场所和生活中帮助自己,特别是当你遇到问题或困难时,你不必太担心因为当你需要帮助时贵人总会出现。记住要保持愉快的态度,这样你的运气会更持久!

, [; B4 z& a; L, x

选择C(一双手和男子):选择这张卡片意味着你在未来两个月的爱情中甜甜蜜蜜、桃花朵朵开,因为这张卡片意味着你将在爱情中有一个良好的开端!如果你是单身,你可以更多地接触你感兴趣的领域。你可以很容易地了解志同道合的对象,然后开始一段美丽的情歌。有伴侣的你和你的伴侣会更甜蜜,只要你们达成共识,你们可能会在2021年夏天订婚!5 I' |, s1 r8 b3 M5 t9 ^3 C

' F; j& A9 _, C* v7 }6 Z

选择D(阿拉丁与神灯)选择这张卡片意味着你在未来两个月的职业生涯中会有好运,因为这张卡片意味着你将在工作中有一个良好的开端!在这段时间里,你可以告别过去糟糕工作的阴霾,并逐渐受到领导和老板的重视,这样你就可以轻松实现你的表现和目标。同时令人羡慕的是,你很快就会积累高薪和收入!

$ ]7 Z3 }8 q2 Y% O3 _: H

不得了啦~未来两个月柳妞的财运很好耶!还有机会做个小富婆呢~美滋滋的!如果你也喜欢玩塔罗占卜的,记得给柳妞点赞支持哦~若还想玩更多塔罗占卜的,可以到论坛的【天策搜索】打上关键字,就能轻易找到啦~【天策搜索】真的不用白不用!搜索引擎被世界称为信息处理和获取盒子,只要你想知道的输入正确关键词即可找到答案。更何况论坛的【天策搜索】能够搜到论坛以外的资料,一试你就懂,懂了会爱上!

$ H/ R4 L' j$ G5 B% Q

9 U+ K" Y" r6 o' k7 f! i
点击链接了解更多:【天策SEO搜索引擎】功能说明及使用规

作者: benlau0214    时间: 2022-8-8 11:14
我是不怎么相信这个的玩意的啊
作者: 一叶轻舟    时间: 2022-8-8 11:16
选择了第二个但愿如期而至的贵人出现了
作者: 当你老了    时间: 2022-8-8 11:59
我选的是A. A; J! `# ]* ~
柳妞版主说恭喜我的呢1 [3 b3 d, J- H* g( f
不知道是不是如这个占卜所说的那样的呢,金钱上会有好运的呢5 F7 |9 w# q% K
反正吧,有则开心,无则加勉就是了,强求不来的
作者: woshiwangkanga    时间: 2022-8-8 13:50
我身为男性的直觉,让我毫不犹豫的选择了四张图片里面唯一拥有异性的那一张,我敢说百分之九十的老哥都是选择的第一张。
作者: 天策-菱玖    时间: 2022-8-8 13:56
benlau0214 发表于 2022-8-8 11:14
4 k) t! i9 ]/ d* B我是不怎么相信这个的玩意的啊
6 Q) }$ o" ^! G8 r/ ^
为什么?不好玩咩?还是你不喜欢这个呢?
作者: 天策-菱玖    时间: 2022-8-8 13:56
woshiwangkanga 发表于 2022-8-8 13:50: t2 N1 b$ V2 a4 D& k7 n
我身为男性的直觉,让我毫不犹豫的选择了四张图片里面唯一拥有异性的那一张,我敢说百分之九十的老哥都是选 ...
% h; E# V* n8 S+ A- i+ E" g
你这样一说,我才发现只有一张的女的哦
作者: 天策-菱玖    时间: 2022-8-8 13:57
当你老了 发表于 2022-8-8 11:595 g% ]/ b8 ~! G( B
我选的是A# v/ i; {+ r. F8 N1 V
柳妞版主说恭喜我的呢
% D& {& `; A% o* N# \不知道是不是如这个占卜所说的那样的呢,金钱上会有好运的呢

1 A1 k; ~% z* B3 m; @我也选择了女孩子那张呀~今天买彩票去咯
作者: linhao2016    时间: 2022-8-8 14:16
这个看来一下我是这两周看来又是要倒霉没有运气的了,所以决定还是不玩菠菜的了
作者: zgfjxm    时间: 2022-8-8 14:38
选择了A,不过我信你个鬼你个漂亮女人坏得很,选择哪个都是不错的结果
作者: 天策-九儿    时间: 2022-8-8 14:52
机会赢得大奖,那九儿得赶紧去买彩票了
作者: 语文家庭作业    时间: 2022-8-8 15:15
我选了A啊,难道真是会有好运降临吗?
作者: cwx1994    时间: 2022-8-8 15:43
我选择的是A,不过看到后面的; k" }. h& u5 E( \0 O
介绍都是非常好的,感觉玩菠菜
$ a- Q) S0 t' B2 z! E最主要的还是金钱和好运,正好. h( D5 @) H; D7 ?
A里面有财运,那么就预祝我后面
) C8 X* T% E: N* O两个月可以多多发大财的吧!
作者: rainwang    时间: 2022-8-8 15:47
      我选择的是漂亮的小女孩,但愿未来二个月我真的在钱方面会有好的收获。不过目前最关注的是,上次的预测,说我此月就会有财运,我已经在天天恭候财神爷的到来了......
作者: 韩少    时间: 2022-8-8 16:04
看来论坛里大部分的玩家都选择了图片a。主要是被图中的小妹妹给吸引了。当然最后的结果也是很完美的。下来两个星期将会有财运相伴,说不定还会中大奖,这是大家都期待的。
作者: 带笑颜    时间: 2022-8-8 16:21
买彩票十多年了,中最大的奖是200块钱,. ^; _  K7 V1 A+ [
选择了小女孩啊,希望我的彩票事业有起色
作者: 底层小屁民    时间: 2022-8-8 16:56
这个东西还挺准的吗 搞不明白了啊
作者: 碧海潮生    时间: 2022-8-8 17:08
我们东方人,还是八字,紫薇斗数等更有用啊
作者: 爱上菠菜    时间: 2022-8-8 20:31
看来无论选择哪一个都还是会有好运的,当然彩的人最重要的就是有好运气,不过用运气还是非常的重要,当然在论坛里面有一个优秀的写作,水平也是非常的不错的,你看人家一个帖子就值50块钱,这样的每天发一个帖子,一个月也有1000多块的呀。
作者: 秋色从西来    时间: 2022-8-8 21:05
柳神婆这是一个送分题,就那么一个小美女,其他都是糙汉子,我也很无奈啊!尤其是A选项最后一句话,赶紧买彩票,快要中大奖了,直接命中我的要害点!太需要一个大奖来安慰我悲催的生活了!阿弥陀佛、无量天尊、哈利路亚、柳神婆万岁!保佑我中大奖吧!
作者: nynhgj    时间: 2022-8-8 21:40
那来看看我的运气怎么样的啊
作者: yurulee    时间: 2022-8-8 22:51
本帖最后由 yurulee 于 2022-8-8 22:53 编辑 # _2 e1 {7 Q: W! q" X/ j9 }2 h
3 V4 f3 s" x- [  s$ ^- [  A3 j
不假思索地选择了花园里的小女孩,因为第六感告诉我:这就是小时候的柳妞!尽管我已经尽量用人性去克服兽性,但是始终无法抑制带她上天台看金鱼的冲动.........她不入地狱,谁入地狱?我不选柳妞,谁选柳妞??
作者: yiyebaofu    时间: 2022-8-8 23:10
那是肯定是选择美女的啊
作者: 风华    时间: 2022-8-9 00:26
今天本来是赢了300多的,结果继续玩,终于输了800多下去,很光荣地扭盈为亏,看来我这两周的运气不咋的啊。要努力才行。
作者: 恶魔逍遥王    时间: 2022-8-9 10:23
塔罗牌这玩意我也是不理解的了,不过也可以来看看了解一下的
作者: 一锅年糕    时间: 2022-8-9 10:59
我的选择是A啊,但是我觉得可能不太准啊。, N/ t% E% q) c; B! R1 Y3 F
因为我最近刚刚损失了一笔钱,现在正在郁闷中,而且近期盈利不是太理想,所以我还是表示怀疑了。' m& t, V; G+ D! O0 R  A6 O
当然也希望这个能言中啊,我也想发财啊,现在缺钱中啊。
作者: laiwanwan    时间: 2022-8-9 13:15
这样说的话我是好运气准备到了啊
作者: 德罗星    时间: 2022-8-9 15:37
我选择是A,其他三个老头根本不会选。
作者: ljf2008    时间: 2022-8-9 16:09
我也选择B看看有什么变化的
作者: olayling    时间: 2022-8-10 22:59
这真是一个神奇的牌了。
作者: 刽子手    时间: 2022-8-12 05:56
其实我觉得这些东西跟我们玩菠菜的心态也没两样,就娱乐娱乐而已,总不能太迷了,太迷信的话估计每天要看牌才开始菠菜了
作者: annie2016    时间: 2022-8-12 19:16
我选择B,石柱中的天使。我现在最缺的还是贵人的指引啊。希望在未来的日子里能够遇到伯乐,让我的事业得到好的发展。
作者: 吕布cp貂蝉    时间: 2022-8-15 11:21
2 s/ P0 ?  ^1 S+ ^; X+ A- r' O0 Z% }- h9 |) n4 V
对卡罗牌一点也不了解凭感觉选了小女孩% `9 u: F5 b$ L; [
但感觉不太准
" Q! ]" K7 C% q这几天运气只能说非常一般
4 |" P" j  R" k1 A% C3 \* W  i0 a8 x根本没有说的那么好
$ x. w, r1 X$ Y
4 N; r0 O! `$ O1 d' d& O) a; @! U2 r& V7 }
. Y! w5 \5 W  x0 E! }$ ]

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1