优惠论坛

标题: 现在怎么样玩才安全? [打印本页]

作者: jun989    时间: 2022-9-12 07:57
标题: 现在怎么样玩才安全?
请问现在动不动银行冻结, 一会充值用银行反诈中心又打电话来问.
! U, o# k" l5 e) V请问怎么样充值和提现才安全呢? 4 q* [) k/ _/ M9 q) A0 U. k
9 N/ F# m' I/ p/ r" G
欢迎大家交流!
作者: jun989    时间: 2022-9-12 08:11
请问是购宝那些吗? 提到这里后, 卖出转到微信吗? 这样微信会容易被封吗?
作者: jun989    时间: 2022-9-12 08:22
天策-萌二姐 发表于 2022-9-12 08:09- R& n8 B5 s9 A8 u8 O: E& Z
建议您可以使用虚拟币钱包来提现,比起银行相对的安全一些

' k" o6 \# M4 J1 ?8 R请回复哈~
作者: jun989    时间: 2022-9-12 08:28
天策-萌二姐 发表于 2022-9-12 08:26
% B0 A/ [  b; d' Q/ L0 d对,有很多交易所,比如欧易等等,微信也是相当严格不建议微信提
% L0 d, P& h' u& b  r
那么最好用什么提呢? 除了微信, 只剩下支付宝了吧?
作者: jun989    时间: 2022-9-12 08:39
我知道怎么操作的, 问题卖出虚拟币的收款方式也只有,微信, 支付宝和银行三种吧. 微信和银行都不安全, 那么就剩下支付宝了吧?
作者: jun989    时间: 2022-9-12 08:44
天策-萌二姐 发表于 2022-9-12 08:42
' }; P2 s/ T7 {. z是的,通过第三方入款就不一样了,你可以点开我发你的链接看看

' H  c4 g( T" u/ c1 X谢谢二姐! 另外我想问下, 我的旧账户只记得邮箱, 有办法找回密码不? 选择找回密码的时候必须填写账户名, 但账户名我也忘记了. 现在升级很难, 我想发个贴求助~
作者: jun989    时间: 2022-9-12 08:49
天策-萌二姐 发表于 2022-9-12 08:47) j( M- F( i: @/ q, t0 c
帐户名字只有楼主您自己知道呢,我们无法帮您找回的需要你自己想起来
# P- H" y, c- \9 u$ G如果想起了用户名,可以用邮箱找回 ...
) z( u0 D. _6 K3 p' |9 R9 [% x
哎, 这样就真的麻烦了~~
作者: 世界杯之迷    时间: 2022-10-3 08:51

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1