优惠论坛

标题: 9月13日+KTO亚洲娱乐场+百家樂+AG平台 [打印本页]

作者: 22301    时间: 2022-9-13 12:39
标题: 9月13日+KTO亚洲娱乐场+百家樂+AG平台
直播继续厮杀了啊,希望可以带来一个好的结果,给赢点钱出来的啊。
6 Z" C. Z9 m+ Z8 q9 [9 c8 b* X( q
9 w; z- w# |) {[attach]4516871[/attach]( D" P# }* i$ |! [1 i
: a9 @( T, D* T# y, p- l

作者: 22301    时间: 2022-9-13 12:40
第一手下注庄,结果闲8点赢了庄6点了。9 \) e* {) t4 s: \, W' j6 o
[attach]4516872[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-9-13 12:40
第二手下注闲,结果庄4点赢了闲0点了。2 r# b; ^8 ?! g; A
[attach]4516874[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-9-13 12:41
第三手下注闲,结果闲9点赢了庄4点了。' j+ d& i/ ^  @% Y1 V8 T
[attach]4516875[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-9-13 12:41
第四手下注庄,结果庄7点赢了闲1点了。2 Q" p* C, Q) u2 \9 a
[attach]4516876[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-9-13 12:42
第五手下注出来了1点和局 啦。
6 w9 Y! s4 J' X9 _! ][attach]4516877[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-9-13 12:43
第六手下注出来了6点和局了啊。4 ?6 D, J& m! o- X7 w6 Q
[attach]4516878[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-9-13 12:43
第七手下注闲,结果闲9点赢了庄0点了。
' X+ Z; ^7 z, f) q[attach]4516879[/attach]
第八手下注庄,结果闲9点赢了庄0点了。
3 U* X9 y* K1 P/ R0 @6 f5 w7 g[attach]4516880[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-9-13 12:44
第九手下注闲,结果庄9点赢了闲7点了。
' k" p/ m2 c  z( r8 Z[attach]4516882[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-9-13 12:44
第十手下注闲,结果闲8点赢了庄5点了。
6 F' j0 T1 B& L8 S6 S[attach]4516883[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-9-13 12:46
第十一手下注闲,结果庄7点赢了闲2点了。/ Z1 `1 I% L' W6 L0 _
[attach]4516884[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-9-13 12:46
第十二手下注闲,结果庄9点赢了闲7点 了。
- T# m$ |! Q3 N' G  [" r[attach]4516885[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-9-13 12:47
第十三手下注庄,结果庄5点赢了闲2点 了' c7 e. f. B  W4 X6 q) z  F# f

, D7 i; @0 Z4 K8 ?[attach]4516886[/attach]
5 f8 P+ X3 [  d) ^
. g7 L" k3 \$ j' a( ?& _
5 r3 T4 n4 [2 R1 E: f. G# C, l5 q2 w1 q

作者: 22301    时间: 2022-9-13 12:49
第十四手下注出来了9点和局了啊。) A3 v/ W" G# n' P# Q6 p! c- M3 u) H
[attach]4516887[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-9-13 12:49
第十五手下注庄,结果闲9点赢了庄3点了。
7 @; B  R! b' e[attach]4516888[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-9-13 12:50
直播结束了,最后是亏损个3块钱了。
! G2 m/ I. h' i  @8 l; w' R[attach]4516890[/attach]
作者: woshiwangkanga    时间: 2022-9-13 13:17
赢点钱出来,实在是非常开心的事情
作者: 3kl    时间: 2022-9-13 13:24
要赢钱出来啊,赢不到就都是不好了
作者: benlau0214    时间: 2022-9-13 13:41
输掉了的那肯定的是不行的啊
作者: 碧海潮生    时间: 2022-9-13 14:04
一发哥直播了,可以发优惠了
作者: 当你老了    时间: 2022-9-13 14:10
22301 发表于 2022-9-13 12:402 M/ J! ^" r8 s3 X  Q
第一手下注庄,结果闲8点赢了庄6点了。

$ _- ]8 T5 J$ n" }; {( H( c7 R4 A不给力的亏损了二十块钱的第一把
作者: 带笑颜    时间: 2022-9-13 14:28
数字哥的直播输了三块钱的水钱
作者: 稳如哈马比    时间: 2022-9-13 14:50
直播还是小亏一点点水钱
作者: cwx1994    时间: 2022-9-13 15:13
楼主小亏损一点水钱没有什么影响的呢
作者: zgfjxm    时间: 2022-9-13 15:29
三个大洋的水钱损失无所谓了
作者: 万千梦想    时间: 2022-9-13 15:55
没有办法赚到钱,只能亏损三块钱
作者: 爱上菠菜    时间: 2022-9-13 16:25
这样的直播输赢也还是不大的了
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2022-9-13 17:03
AG百家乐我已经很久没有去了
作者: zoecat    时间: 2022-9-13 18:28
亏损几块钱的不是事了啊
作者: laiwanwan    时间: 2022-9-13 19:03
小小的损失三个大洋的水钱
作者: rainwang    时间: 2022-9-13 19:25
直播都希望得到好的结果了
作者: 语文家庭作业    时间: 2022-9-13 20:15
既然玩了啊,都是希望可以赢的啊
作者: a66b77    时间: 2022-9-13 21:08
我们的直播都是奔着赢钱而去的。
作者: 韩少    时间: 2022-9-13 21:56
这种小小的亏损一点也没有关系。
作者: 风华    时间: 2022-9-13 23:46
这一手也是不错了呀。中到了。
作者: 冷颜兮    时间: 2022-9-14 08:59
22301 发表于 2022-9-13 12:50. V0 m4 A4 q. @3 X2 `; w
直播结束了,最后是亏损个3块钱了。

1 F/ l# L' c' H小输了三块钱没问题的,下次打回来很快
作者: 如梦的生活    时间: 2022-9-14 09:53
是有赚到钱出来的吧,行的了
作者: linhao2016    时间: 2022-9-14 16:31
这个楼主还是没有如愿没有赢钱的了
作者: ljf2008    时间: 2022-9-14 20:00
打完呢应该是可以赚点小钱的
作者: 赚钱小样    时间: 2022-9-14 21:49
你的这个是一般的吧,少输当赢了
作者: lk1981    时间: 2022-9-15 08:00
7 P. B" S5 ~/ x& _7 B9 K' g) r1 g
希望今天直播也是给力的了
作者: yiyebaofu    时间: 2022-9-15 11:26
不要等到放弃的时候它又出来了
作者: nynhgj    时间: 2022-9-15 16:07
没有迹象赢那就先撤下来的吧
作者: 爱美的女人    时间: 2022-9-15 16:22
22301 发表于 2022-9-13 12:41
, {7 q* i8 |( }/ G9 k* l第四手下注庄,结果庄7点赢了闲1点了。
6 d; t* p5 ^" F, \
还是有在看到了啊,庄也是有中了
作者: 超级球迷    时间: 2022-9-17 13:29
这个还好的吧,也是没有多大的得失的了
作者: yurulee    时间: 2022-9-17 14:32
直播小亏三个大洋无伤大雅
作者: yubuluowang    时间: 2022-9-18 10:32
直播小损失了几块水钱没关系了
作者: 德罗星    时间: 2022-9-18 16:24
KTO亚洲的直播完成的很好的哦。
作者: annie2016    时间: 2022-9-18 16:32
老哥这次只是小损失,也没啥所谓了
作者: 舞出精彩    时间: 2022-9-18 20:36
不亏损很多,不算太差结果了啦
作者: 刀仔    时间: 2022-9-19 08:15
一点点小的亏损也不算是什么的。
作者: 屡败屡战    时间: 2022-9-19 12:39
希望能有一个好的结果吧今天打个平手
作者: 一剑封喉18    时间: 2022-9-19 15:01
数字哥又来直播了那就恭喜发财哦
作者: lwd888    时间: 2022-9-19 22:12
输三块钱的水钱不多了无所谓

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1