优惠论坛

标题: 今天给大家发个有趣的故事吧! [打印本页]

作者: 喀吱脆    时间: 2022-9-18 14:53
标题: 今天给大家发个有趣的故事吧!
在百家乐桌上,阿图罗看到了一个摄像头,一个头戴式平板大款,好运来的不可思议,几乎每个店铺品牌都有高分,但他在照看每张牌时,总是有特定的动作,亲吻名牌一出,乐天就很得意忘形,就连仙沫也沾在了卡片上,让美丽的少妇小队为难,频频用纸巾擦手。赌的东西,要赢只有两个原因,一是运气过人,二是身手高超,但前者比后者更重要,只要运气一个就可以用无敌来形容了,所以桌上的麻雀经常听到战友们说,盲拳打死老师傅,这话绝对不是真的,因为小子怕虎,乱招手无策。
' B- B+ A5 W6 M7 S* b
技术当然重要,尤其是在德州扑克和大二等DB游戏中,技术确实占据了一定的比例,打麻将说张高云低,就是这样,让你的牌技术多么高超,但是每个品牌都搞得一团糟,那么让你有大本事要凯旋并不容易。快乐的反之,骑师和练马师技术娴熟,当然比素质平庸的对手要好,但你谈运气,任你骑马鞍法师高超,却被马阵流鼻血,背在身上,只能怒而无能为力,跑马跑三分险,赛马的事,也讲究运气,手顺风顺,连场告捷。
6 I7 F2 Q* M5 v2 W: Z. ]
众所周知,赌球有一些运气因素,也有一些讲究技巧的,彩票是纯运气,股宝反之,所以早早进入赌场的人,大多是入门玩大小,再转百家乐,不管自己休闲村,打牌怎么打都说不出来,更别说打什么啊档和三连拍档了,二十一点算牌更要伤一个功夫研究。百家乐桌上,一点技术都没有,一开始只知道打路,却看不到路,那个大力水手,路和路无敌,但看路这些花样,简直是自欺欺人,范谭的节奏方式类似,返璞归真,但科学不能解释弱门王,胜负靠运气,有王门有王门,有忙人有忙人,胜算越高。
" K" M* v4 [2 f5 Q* s
侥幸一时,极少人能得手,所谓人命,天命,一命二运三风水,运气排在第二位,然后是四隐德五读,DB事和反之亦然,如果运气不好,二十一点密谋,但遇到庄家拿到二十一点,也只能一败涂地。再强调一次,运气不会长久,久下来,算牌技术还是略高一些,中奖机率还是略高的,值得不带,只有便携技术,技术是我的,可以不断提高,同样的运气也一样,当你的技术进步、信心和好运会随之而来,就像当红艺人一样,表面上充满了荣耀,幸运也自然而然地在身边。
, l4 |" m  ?1 F9 V8 l& s
欢迎大家回复交流~也可以分享你们遇到的故事
作者: rainwang    时间: 2022-9-18 16:53
我可真笨,竟然完全看不懂
作者: yurulee    时间: 2022-9-18 17:25
什么阿图罗,乍一看还以为是阿修罗
作者: 碧海潮生    时间: 2022-9-18 17:47
我都一个人赌,没什么故事了
作者: 稳如哈马比    时间: 2022-9-18 17:51
主要还是看人的运气的了呢
作者: benlau0214    时间: 2022-9-18 21:02
我也就是没有空去看故事的呢
作者: yubuluowang    时间: 2022-9-19 10:17
这个故事还真的是有趣了的吧
作者: 喀吱脆    时间: 2022-9-19 11:08
稳如哈马比 发表于 2022-9-18 17:51
3 x+ h) J( D4 V9 x# G主要还是看人的运气的了呢
! K: W2 f$ f- v5 v, X3 P. q. h
当然赌的运气也是相当重要,技巧只是一部分
作者: zgfjxm    时间: 2022-9-19 12:23
先回个贴赚个活跃,故事有空在看
作者: 我只要你    时间: 2022-9-19 13:46
你的故事分享得真有趣啊!!
作者: 赚钱小样    时间: 2022-9-19 14:55
故事这个也是关注一下的了吧
作者: 带笑颜    时间: 2022-9-19 16:20
我没啥故事,自己玩自己的
作者: 万千梦想    时间: 2022-9-19 16:38
有故事的挺好,我都没看到什么故事
作者: 无云    时间: 2022-9-19 18:17
看看故事。
作者: 语文家庭作业    时间: 2022-9-19 19:51
你确定你发的是一个故事吗
作者: 韩少    时间: 2022-9-20 06:54
从楼主发的这些文字里面没有看出什么故事。
作者: 如梦的生活    时间: 2022-9-20 10:35
别人的故事也是很精彩的了
作者: 22301    时间: 2022-9-20 13:14
这个故事我也是来看看了解下了啊。
作者: 当你老了    时间: 2022-9-20 16:12
这个故事也是要看看了,谢谢老哥分享的!
作者: 爱美的女人    时间: 2022-9-21 09:41
有故事的啊,肯定是要在看呀
作者: 无云    时间: 2022-9-21 13:07
看看故事
作者: 3kl    时间: 2022-9-21 15:17
有趣的故事等我赢到钱了再来看,现在没心情
作者: cwx1994    时间: 2022-9-21 16:26
感觉菠菜的一切都是需要依靠运气的呢
作者: 舞出精彩    时间: 2022-9-21 22:07
作者: 爱上菠菜    时间: 2022-9-22 16:16
这个玩法的话,也还是需要多学习一下
作者: linhao2016    时间: 2022-9-22 17:54
楼主这个我是一点没有看懂的了啊
作者: lwd888    时间: 2022-9-24 22:08
全部看完了,看不懂这个故事
作者: lk1981    时间: 2022-9-25 17:05
这个也是看看是什么故事得了

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1