优惠论坛

标题: 百家乐复式缆与直缆打法(转载) [打印本页]

作者: 我只要你    时间: 2022-9-21 15:13
标题: 百家乐复式缆与直缆打法(转载)
所谓的百家乐游戏有一种方法,比直缆更加有效率,是什么呢?' E+ R7 i, P( b) W0 J# {3 g5 u7 Q
答案很简单,就是把一条直缆变成两条,6式缆就是「1、2、4、8、16、32」,一共是63注。
) q  ~( `) I! _" `变成两条,就是「1、2、4、8、16」,一共是31注,两条5式缆是62注。: {' p- \4 T. \0 K: _
两者本钱相若,注码大小、长短丰俭由人,由自己设定,就这么简单。
- h/ F  S' U6 p# [' k如果在第五铺前,大家都不断缆的话,投注方法及注码,都没有分别,无论在第一注赢,抑或在第五注赢,结果都是一样。不同的只是心理,到第五铺时,6式缆尚有两招在手,而5式缆已到了决胜局,面对生死关头了。
: H% q" u( M0 T% \$ l* w8 k) @! y, A有战友问,赌缆最重要是甚么,答案肯定是不要断缆。人断缆,与船缆断裂,有着极具可比性的神似。+ s9 R* i( q+ q- W
缆,原意是指系船用的粗绳或铁索,泛指许多股拧成的像缆的东西,如电缆、钢缆。/ z2 N7 b; l$ W  ]- o! i+ _% w, h
在广府话中,缆字还有另一重意思:注码法。为甚么广府话,会称注码法为缆呢?我没有考证,猜想原因,是注码法一般由一串或者一系列数字组成,有条状的形似,更重要的是,一旦输钱超出注码法的负荷,后果一般很严重,俗称「断缆」。; ~% {) d8 @$ d
注码法是指企图通过押注大小的变化,来减低或削除DC所占优势的方法。一般以一个数列的形式表现,也有可以通过某种固定计算方法,推导下一级的。最广为人知的莫过于马丁格尔系统了「Martingale System」。每输一次就把注码加倍一次。
9 b$ t2 f) _* F4 i5式缆与6式缆也是这个原理,第五铺若胜出,天下太平,一切重新开始。第五铺若失手,即连输5铺,5式缆宣布断缆,损失31个基本注码,以100元计算,是3100元,下一铺重新开始。这第六铺的差别大了,5式缆重新开始,下注100元,胜负无关痛痒,只是第一式,尚有4个机会跟尾。, x: ~6 U4 ]1 C8 n6 Z) Z& s3 P, g8 b* U
这一铺第六铺若输了,5式缆3100元加上100元,一共损失3200元。6式缆断了,损失6300元,比前者多输3100元,要收复失地,大家都是每铺只赢100元,要花费很大气力。但事情得从两面看,这一铺若赢了,5式缆3100元减少损失100元,仍亏损3000元。而6式缆没有断,净赢100元。
$ ^& _- _, [- K( s! @  N/ G大家可以看到5式缆与6式缆的分别,其实是「赌一铺」; v2 N6 [# X' p* N* w  z% p' _
在第六铺时,5式缆已放弃追赶,重新开始。6式缆却是决胜局,务求一铺翻本。这一铺的胜负,差不多主宰了胜负,而一铺牌的胜负,是粹运气而非缆式与技术了。
6 s1 D# o; Z: j. t2 C继续玩下去,是一个又一个的循环,大家会发觉,还是会由这一铺影响胜负。  h( e0 m7 _' R+ f' [$ H
5式缆断了而6式缆没有断,前者花费31铺胜利,不计抽水,才追成平手。后者没有断缆,利润一直增加,到这时候,可能抛离前者30、40基本注。但若然曾经双双断缆,缆式短者较快浮上水面。
0 c, N+ F4 o4 {$ W复式缆还是单式缆,因人而异,秘诀是统计自己最常连输的铺数,作为定夺。% s+ W1 |+ U9 X
8 m5 k* K" ~: c8 j( n

作者: 万千梦想    时间: 2022-9-21 16:14
用这样的方法,必须有一个强大的心脏
作者: cwx1994    时间: 2022-9-21 16:33
希望这样的方法是对我们有所帮助的
作者: 韩少    时间: 2022-9-21 16:51
这些方法还是可以适当的借鉴一下呀。
作者: 稳如哈马比    时间: 2022-9-21 18:45
断揽一次损失的太多了,再重新去追回很辛苦的。
作者: 带笑颜    时间: 2022-9-21 19:55
大家看看吧,学习学习,技多不压身
作者: benlau0214    时间: 2022-9-21 23:24
这个打法我也就是不去用的呢
作者: 我只要你    时间: 2022-9-22 11:24
万千梦想 发表于 2022-9-21 16:14
( ~3 A! j7 f1 A0 ?. ]5 j4 ^用这样的方法,必须有一个强大的心脏

* t' n' J! M+ i+ A! F% h也要看适不适合,这些可以参考
作者: 我只要你    时间: 2022-9-22 11:25
稳如哈马比 发表于 2022-9-21 18:45" {8 {/ b) e/ F" q" F
断揽一次损失的太多了,再重新去追回很辛苦的。

( l6 l' \+ w+ J) d5 t  b, K2 |哈哈哈哈 看来你体会过了啊
作者: 我只要你    时间: 2022-9-22 11:25
带笑颜 发表于 2022-9-21 19:55- l% }" Q5 G5 q$ k
大家看看吧,学习学习,技多不压身

, u# v5 C5 v1 U4 Z, L  y技多不压身,赞
作者: 如梦的生活    时间: 2022-9-22 13:10
办法很多也是要来学习一下的了
作者: 3kl    时间: 2022-9-22 16:05
打法千万种,不一样的情况要用不同的打法咯
作者: 爱上菠菜    时间: 2022-9-22 16:07
这个方法的就还是需要的就是多学习一下了
作者: 当你老了    时间: 2022-9-22 16:38
感觉这个方法我是学不会啊
作者: 碧海潮生    时间: 2022-9-22 17:36
换风格了啊,不只两个方法了
作者: linhao2016    时间: 2022-9-22 18:01
楼主你这个天天的实战板块发这些的吗
作者: zgfjxm    时间: 2022-9-22 20:25
什么缆没有好心态也是死路一条
作者: 22301    时间: 2022-9-23 09:00
也是来学习下这个方法了啊。
作者: 爱美的女人    时间: 2022-9-23 12:23
这些打法也是会在看一下就是啊
作者: 赚钱小样    时间: 2022-9-23 13:31
这样的打法是学不来的了呀
作者: yurulee    时间: 2022-9-24 09:33
复式缆与直缆都是比较常用的哦
作者: 屡败屡战    时间: 2022-9-25 10:34
每一种打法都是有没有完美的地方
作者: lk1981    时间: 2022-9-25 17:03
这个方法什么时候去体验下得了
作者: 德罗星    时间: 2022-9-25 17:27
是不错的解说知识了的哦啊。
作者: lwd888    时间: 2022-9-26 16:42
这些打法都是有一定的作用啊
作者: yubuluowang    时间: 2022-9-27 07:59
负追的方法赢颗糖输颗树很难的
作者: 舞出精彩    时间: 2022-9-27 13:54
转载的打法,都是很科学了哦
作者: 6789abc    时间: 2022-9-29 06:01
秘诀是统计自己最常连输的铺数
作者: 6789abc    时间: 2022-10-2 00:31
        天天好运,多多盈利

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1