优惠论坛

标题: 常青籐战将“过客”破历史记录,喜获2022年“英雄侠侣”智能人机对抗电竞大赛冠军 [打印本页]

作者: 星空踏浪    时间: 2022-11-20 15:19
标题: 常青籐战将“过客”破历史记录,喜获2022年“英雄侠侣”智能人机对抗电竞大赛冠军
3 @: [) c1 k) k& {% \- Z# D
鏖战群雄常青籐战将过客破历史记录,喜获2022英雄侠侣智能人机对抗电竞大赛冠军

* D) N* l* ], d3 u" u

- J& ?0 U/ S1 z+ M
十几年来游走世界各地,获得N多冠亚前三名的常青籐战将过客

' g5 J. J5 @9 I
以独特的剑走偏锋的独门绝技战法,
2 g1 u% }; \* {7 F$ ^7 A
独闯微观图像识别系统领域,
* Y% ~; S, }+ B' v- }
利用智能人机对抗电竞游戏树状模块逻辑结构不严密、不匹配、不关联的某些缝隙特征,

' M: C; \5 t" c- G! U# j0 W
根据科学大数据中的双重座标运行轨迹的“XXXX偏移率”“XXX高低差”“XXX远近值

4 h% ~# M( e# S7 Q
优化出可量化的三大偏差参数计算公式。
/ D" D8 I% j" u& X- |  C
5 m5 M2 G$ L/ \( p" E: Q$ |1 F2 C
这次英雄侠侣智能人机对抗电竞大赛的收官之战,

/ {( G8 k) u. i* `
就是利用这独特的三大偏差参数计算公式,
& T. p; l5 d& p% ~" m
在双重坐标DNA运行轨迹系统中,

; W% b; i- W: J1 M
釆用精准的3.453.5的参数算法,
& b+ m8 U% \2 I# }
闭关一周,在前十名内以总积分328232791,破电竞历史记录,

0 j0 V2 W& u% n9 L
遥遥领先美国洛杉矶“DNA电竞俱乐部的世界各地选手,一骑绝尘。

% \) b' l6 ]1 @! c4 `7 C8 H

3 R/ d" b8 D) y8 d" b

( b; R: L0 ~$ P! d1 A
8 o8 L4 M' s, v& l( Y! v5 i: N
- d8 y+ l" U, ~) p2 z  X9 {# b
' P  U) z/ B# ^* z' {, ?1 t1 D  t$ }

作者: 德罗星    时间: 2022-11-20 15:22
人才的话也是非常的多了的哦。
作者: 天策-瑶娥    时间: 2022-11-20 16:00
楼主分享交流的奖励发下了,继续加油发帖分享哟
作者: 万千梦想    时间: 2022-11-20 17:03
看到我一头雾水,感觉是很厉害的样子
作者: benlau0214    时间: 2022-11-20 18:09
电竞游戏我肯定的就是不懂的啊
作者: 带笑颜    时间: 2022-11-21 08:57
啥风啊,注册10年的朋友出来了,看头像不熟悉啊
作者: 22301    时间: 2022-11-21 10:13
这个来了解下啊,不太懂的啦。
作者: 当你老了    时间: 2022-11-21 11:25
厉害了,果然行行出状元正常了的
作者: 星空踏浪    时间: 2022-11-21 12:46
带笑颜 发表于 2022-11-21 08:57+ T. N5 t3 N! T9 W& n4 ~$ U, y$ _3 G
啥风啊,注册10年的朋友出来了,看头像不熟悉啊

: A1 l- r9 G$ g
. @& ^- S& x1 B0 S1 S3 r8 d
: P  L, I5 E( v0 M' e2 }" J呵,最好的记录在某平台用420的流水返利,
* Q8 f5 C' m% c2 f, \2 D! I3 ~: E7 ?8 t打到236000锁利结账。
作者: 星空踏浪    时间: 2022-11-21 12:48
benlau0214 发表于 2022-11-20 18:092 S  S$ p1 H; H
9 E' _. ~: y: F# H
电竞就是电子版的游戏,
作者: 星空踏浪    时间: 2022-11-21 12:53
天策-瑶娥 发表于 2022-11-20 16:001 V/ b$ S" [3 n/ U
楼主分享交流的奖励发下了,继续加油发帖分享哟

% v3 x; Q1 m+ u, Y# ]7 I0 K0 g6 t9 x/ R1 Q
要发的实战帖是太多太多1 Y" n7 ^" @7 Y/ y4 ^6 K

+ D' H3 [0 s) [, _只是你们这个平台太麻烦$ K) _, g3 T, E- {

4 S# ^) j) e4 }" k! t我要发个提款帖都不肯,非要我是在这里注册链接才行,
4 N, D% Y0 G- }, B; \$ H  E. C
, \( W; o+ n& z. K) {& n十几年来我都不清楚注册过多少平台,谁知道是链接哪家的。 :hug: :hug: :hug: :hug:
作者: 星空踏浪    时间: 2022-11-21 12:56
带笑颜 发表于 2022-11-21 08:57
8 K8 d( P2 x# C$ h  ~啥风啊,注册10年的朋友出来了,看头像不熟悉啊

9 `, Q# k+ H& }4 v这个头像是美国电竞游戏“”暴力摩托“”获得冠军的头像
作者: 草根逆袭    时间: 2022-11-21 13:21
楼主是海燕的过客?
& @/ e0 c6 v  N0 R! t) z" ]" E
作者: rainwang    时间: 2022-11-21 14:05
我可真的不知道楼主这是在说的啥,从来没有听说过的
作者: 如梦的生活    时间: 2022-11-21 14:40
玩电竟也是要看运气来了
作者: linhao2016    时间: 2022-11-21 19:07
benlau0214 发表于 2022-11-20 18:09+ h3 f% z! Z# o4 k$ L7 j

, Q7 v. [) I: T这个我是从来没有关注过的了一点不懂
作者: 爱美的女人    时间: 2022-11-22 09:35
有喜欢玩电竟的是要抓紧了啊
作者: 爱美的女人    时间: 2022-11-22 09:35
有喜欢玩电竟的是要抓紧了啊
作者: 赚钱小样    时间: 2022-11-22 11:03
玩电竟这个也是不太懂的了
作者: 稳如哈马比    时间: 2022-11-22 11:49
这个还是真的很厉害的呢
作者: cwx1994    时间: 2022-11-22 18:09
可以取得电竞大赛冠军还是非常厉害的呢
作者: 屡败屡战    时间: 2022-11-25 07:09
喜欢玩电竞的人还是要好好看一下

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1