优惠论坛

标题: 现在把(红蓝缆----sam的赢大屋,输粒糖)发出来,算是对友友回报吧! [打印本页]

作者: 之路    时间: 2011-6-27 10:41
标题: 现在把(红蓝缆----sam的赢大屋,输粒糖)发出来,算是对友友回报吧!
+ e, {3 Y# m; S1 ?1 h: F' Y2 ~3 v7 x" R' S- U8 z
现在把(红蓝缆----sam的赢大屋,输粒糖)发出来,友友说分收得太高了,那就这样好了,只收2分,算是对友友回报吧!另开一帖吧!别的我也不多说了!如有不明白的地方可回复,我解答OK4 x" c0 ^/ b- @6 I5 M

8 W& e9 L1 G; m4 n, F
1 H, U# [5 k4 i' O% k6 p5 f' I& f3 s: R

- Y1 m: o; U& F4 {
7 V. m+ T, Z0 R+ G% U% f
: Y, C6 K( I7 G5 q1 Q/ [! F, p% d$ J% F9 @5 o0 K

4 X, U9 ^  G4 }. n3 B3 P
0 H; I% n0 U6 V, O& [/ T(确实收了两次钱,改为一次吧,大家会感谢楼主的。----九嶷风)
作者: 之路    时间: 2011-6-27 10:47
你们可看看有无改的的地方!呵呵!也许初看不会觉得有什么!但一检验就知道了!
作者: happycai132    时间: 2011-6-27 11:02
要付4币:curse:
作者: 之路    时间: 2011-6-27 11:09
回复 3# happycai132
" y4 A: Y  O7 |; G2 ?0 r5 H; @0 g' P) V: z+ \( p
7 ]! G! |# f! G8 n* B
    你好!我的记录里面只一次,而且2分,看看是不是你搞错了!
作者: kankan    时间: 2011-6-27 11:17
我买了,但阅读权限又不够了,不能下载啊
作者: 之路    时间: 2011-6-27 11:19
回复 5# kankan * o0 X+ ]. P9 Q
好的!提供一方式我发给你
作者: kankan    时间: 2011-6-27 11:19
版主:怎么阅读权限一会够,一会又不够?????????????????????
作者: 之路    时间: 2011-6-27 11:21
各位友友一定好注意图上的提示哟!
作者: 之路    时间: 2011-6-27 11:25
版主:怎么阅读权限一会够,一会又不够?????????????????????
& H4 P* B0 n# N* R$ ^- F' Hkankan 发表于 2011-6-27 11:19

' q  U0 N  P4 L6 P
2 ~, x8 j) p7 d/ d" n2 W. b
9 L: J0 I) E9 H1 ~! i    那是你积分在变!因为你买了之后你的积分变低了,所以看不到了!
作者: 之路    时间: 2011-6-27 11:36
我现在正在验证一个建于sam 的思想设计的缆!目前!13局赢利26基码!注:是全程打,因为全程打才能验证一条缆的好坏!13局全程打能赢利已经很不错了!
作者: 之路    时间: 2011-6-27 11:39
你们在检验上面这条时一定按图上的提示去操作哟!不然就有问题出现的!
作者: 之路    时间: 2011-6-27 11:41
这条缆我曾经试图改进他!却始终未能突破sam对此缆的设计!高啊!
作者: 791108    时间: 2011-6-27 11:47
我来看看有没有用。
作者: kankan    时间: 2011-6-27 12:41
本帖最后由 九嶷风 于 2011-6-27 13:30 编辑 5 S* F; v; x+ t1 f+ G  A/ ?2 R0 ~# C& F
9 F( {& o2 o% Z. f
回复 6# 之路) i( F# u/ l- t% @
您好!发到我的QQ XXXXXXX行吗?- e- m3 }) |+ w$ H
先谢谢了!
作者: yanyanyt    时间: 2011-6-27 12:41
:curse:奶牛的四金币没了。
作者: kankan    时间: 2011-6-27 12:54
. [4 P' r! H, E- M0 ~, E1 Z$ z' t  [, ]: @  O! U' e
您好!发到我的QQ邮箱 XXXXXXX行吗?
8 D  O+ B* P4 d: |6 _1 p. o" t先谢谢了!:handshake
  v1 l2 Q8 F; d8 F/ i  a, o7 R: D
% @9 v) N0 E) P9 {
(不要留号为好,多发几个帖就可以了。-----九嶷风)
作者: cjj476667784    时间: 2011-6-27 13:01
我晕。我想问一下,到底是多少阅读权限才够啊??
- Z6 X1 m2 }% F9 p1 _我只有5
作者: 之路    时间: 2011-6-27 13:10
只要5就行了……你应该可以的
作者: 羊怕狼    时间: 2011-6-27 13:14
哇这个怎么看啊!
作者: 羊怕狼    时间: 2011-6-27 13:15
3.4.5.6.8.10这样的排序是什么意思?
作者: 羊怕狼    时间: 2011-6-27 13:17
楼主能否解释详细点啊,不懂啊
作者: 之路    时间: 2011-6-27 13:29
凭你的资力应该看得明白的啊!如果我把“跑步机”发出那更是天书了
作者: 羊怕狼    时间: 2011-6-27 13:29
如果用6和8还没出那继续用10还没出怎么办?还有用8和10赢了是不是也要反回起步点?
作者: 羊怕狼    时间: 2011-6-27 13:35
还有就是(特列:当4X5X3✔6✔返回起步位置重新开始)那我要问如果是,4X5X3X6✔或4X5X3✔6X遇到这样又怎么解决
作者: cjj476667784    时间: 2011-6-27 14:28
本帖最后由 cjj476667784 于 2011-6-27 14:35 编辑 + ?- g3 v6 ~6 V1 o' j# ?

6 e  c) J4 i3 F0 r) n受不了,里面的图也要付币的4 R2 P! ?( @) E* `
+ M& q4 ^) j" M  @
建议斑竹给这个作者扣分。
! m7 l# I) Q( x0 v. g! j
% b2 o& i" P" t! h- t' P写着2个币。下载图片也要2个币,骗人是不好的
  [. a$ B8 `: u% h+ |/ l" P. z7 O1 Q
怪不得前面的朋友说要4个币
作者: 之路    时间: 2011-6-27 14:30
如果用6和8还没出那继续用10还没出怎么办?还有用8和10赢了是不是也要反回起步点?6 G+ N/ \; S7 d9 F$ y
羊怕狼 发表于 2011-6-27 13:29
5 m. `2 m* ?3 j5 m$ g; p

4 r( n1 Y" @0 K2 o+ \3 _8 L6 x1 q  I, B. Q3 q" J6 P
    4赢了下3,3赢了上6,6赢了8 ,8赢了上10,10赢退回到4,第轮进结束。
作者: 之路    时间: 2011-6-27 14:38
还有就是(特列:当4X5X3✔6✔返回起步位置重新开始)那我要问如果是,4X5X3X6✔或4X5X3 ...
- p$ T/ l  n/ Q* }( o羊怕狼 发表于 2011-6-27 13:35

( s+ M& z+ ?0 Y9 \* {! a8 f( \6 K3 M# a

& T2 k$ ^: }3 a' X/ \    如4x5x3v6v的话回到4,这是特例,意思是说:-4-5=-9,3+6=9刚好平了,
) S7 E/ q, ~# q- L你说4x5x3x6v是没有的,错误的.4x5x3x4v这才是对的.如是连错4、5、3、是循环的。
作者: 之路    时间: 2011-6-27 14:43
回复 14# kankan 5 P% F7 z+ h9 G8 X5 [! L7 J) n
/ n: m! \# r# N$ U% c" [

: z9 _; c' O: s* ]( {! k    呵呵!版主,不给啊
作者: 之路    时间: 2011-6-27 14:45
回复 26# cjj476667784 ' r. Y0 n9 h# u& m# R" ^, w
) O2 H, M& A& u3 _) n  ^. ~
; B/ t7 U* N" t
    可能是重设了!不过也值的!如果你想要回这两分我可以还给你!不好意思了!
作者: DAVIDFENNY    时间: 2011-6-27 15:16
回复 30# 之路
0 d- {1 h8 G# U  y* P1 K) [% x* H$ }1 \# W' R
$ l2 I0 O$ u% ~% i7 w3 |
    楼主大哥,这个是缆的方法,不知配合什么投注方法,胜率会像你的那么高呢?能不能告知配合什么投注方法呢?
作者: cjj476667784    时间: 2011-6-27 15:16
我依然建议斑竹扣分
' W$ M0 |/ z0 A; D! {没弄清楚怎么发帖,怎么设置菠菜币就来发帖
* W: D- |# U% L2 f( {虽然说是虚拟的币值,也是我们劳动成果
作者: 之路    时间: 2011-6-27 16:18
回复 31# DAVIDFENNY
8 [8 |* U* Z9 H3 A7 C  w$ d- O4 ^4 d9 W' b. U" V0 M1 V

A) y' Y5 y2 y* Q# _    打法我就不好说了!我给点提示吧!只要有一个长赢的机会你翻身了,至于打法你自去想想什么打法可以经常有长赢的机会呢
作者: 之路    时间: 2011-6-27 16:19
回复 14# kankan
# e: `- B; P: Q, H7 t2 Q/ s( i$ w; n: i% r$ G3 J, \

5 Q. S1 B5 i+ Q# _" \3 c5 h    老大,不给啊
作者: 之路    时间: 2011-6-27 16:22
我依然建议斑竹扣分
% e! s, u3 m% @& y! V$ l- U没弄清楚怎么发帖,怎么设置菠菜币就来发帖4 j1 h" Q. R1 S- P, i* j
虽然说是虚拟的币值,也是我们劳动成果
1 _: m+ K6 u% u# scjj476667784 发表于 2011-6-27 15:16
# \5 l; l; D1 y' E( D- c
7 w' z7 F: `' [+ c$ x% m

* Z% n' q5 y/ X" A) T( x5 _  M2 |  }    可以理解的
作者: vvonne    时间: 2011-6-27 16:25
又有好东西了,我来帮顶个,买了!
作者: vvonne    时间: 2011-6-27 16:33
花了4币买了,可惜看不懂图里的意思,麻烦楼主详细的把全过程解释一篇,我想很多人都想知道,既然买了,楼主就有义务去解释一下!再次感谢!
作者: 之路    时间: 2011-6-27 17:08
花了4币买了,可惜看不懂图里的意思,麻烦楼主详细的把全过程解释一篇,我想很多人都想知道,既然买了,楼主就有 ...
) j5 x# g3 |( _6 ~vvonne 发表于 2011-6-27 16:33

Z& k; l0 }) Z; O
& y$ y. S9 }, @  m2 M$ f9 o: l
! h5 K/ A1 \8 M1 Y) u, |* [    问请你是哪个层次不懂呢?我可以帮你解答
作者: 之路    时间: 2011-6-27 17:11
如果看不懂你们可以提问题!如我在线的话一定会帮大家解释的!这是sam的作风
作者: 791108    时间: 2011-6-27 17:16
买了不下的呀。。你能在发一次吗。
作者: 之路    时间: 2011-6-27 17:27
回复 40# 791108
: Q" V6 k3 @8 l6 A1 m/ R8 \$ T* \# {6 W4 [
- f, j4 b: Y* L1 f/ P/ w
    应该可以的!多试几次吧
作者: dzy    时间: 2011-6-27 17:29
在论坛里面我感觉版主的这个缆最有看头。先谢谢了。不过请教版主:打法?
作者: dzy    时间: 2011-6-27 17:49
好缆。先谢谢了。请问用什么打法?
作者: 之路    时间: 2011-6-27 17:51
回复 42# dzy ) A2 V" g, M. [. y& P  a
: v2 f% J5 ?( {6 ~. O& p
6 }- c! L( z% R; g
    些缆我本想把他改进,也就是说把注码改小,可是没办法改的,如果改了!所有的层次就变味了,至于打连输不怕最是连赢哟!说到此处,希望能领悟其中意思
作者: 之路    时间: 2011-6-27 18:22

2 b# _8 t! _* [, m% s( i( l1 B2 h这是刚我遇到奇路,看看你们能多少?用此缆?
作者: 之路    时间: 2011-6-27 18:24
4 b; {4 @9 @1 Z( P1 ^
打到我怕啊。。。。。。。。。。。
作者: 之路    时间: 2011-6-27 18:31
收工收了哟!!
作者: 羊怕狼    时间: 2011-6-27 18:31
打到你怕那就是赢的特多咯。那楼主可以实战多详细介绍下如何用此揽啊
作者: 羊怕狼    时间: 2011-6-27 18:36
楼上同仁就区区几个币别那么抠门啊!要次揽真能行还在乎吗?嘿嘿就好像人楼主是一定做义务的而你们就是一定是免费看的。
作者: 羊怕狼    时间: 2011-6-27 18:38
回复 23# 之路
( z6 f3 ~8 S8 M& G) P+ A9 ^* y2 B; q; Y
/ ]8 \' U$ p- i5 U# u3 B$ B/ d
    我那有资历啊!楼主说笑啊!!美次 存钱都输光!!自是控制的好不是天天冲钱去DC
作者: 羊怕狼    时间: 2011-6-27 18:48
回复 28# 之路
' W2 ~( C& d) _7 Y, t) ^% f! m! |; ?3 Q% c- {: n1 y8 L* ~

. N  O6 Z/ A; e9 g) F1 t: E$ W- d    楼主的解释明白了,次揽需要超高的打法才能行啊
作者: 羊怕狼    时间: 2011-6-27 18:56
如果运气不好,全是3X4X5X6X8X10X全被宰怎么办
作者: 羊怕狼    时间: 2011-6-27 19:02
箭头指的6.8.10,如果输了就回到4重新开始是吗?
作者: 羊怕狼    时间: 2011-6-27 19:03
多少是能理解,就怕和楼主的有误差就亏大了
作者: 羊怕狼    时间: 2011-6-27 19:15
[attach]167914[/attach]刚用试玩金玩了几手,楼主帮忙分析下。
作者: 羊怕狼    时间: 2011-6-27 19:19
看投注就是+4+3-6+4-3,没多大盈利啊
作者: dzy    时间: 2011-6-27 19:34
收工收了哟!!
+ x% f% g& I+ N9 f& {# Z/ f之路 发表于 2011-6-27 18:31

2 _; l2 \  ^) [5 ^
4 m" F5 M. C" o3 f/ e' Y& F6 ^) V8 S  I* l, b4 k
    恭喜楼主赢钱了。我正在探索中。
作者: dzy    时间: 2011-6-27 19:38
连续杀4.5.3就是1200元。还是有点吃亏呀。
作者: dzy    时间: 2011-6-27 19:50
[quote]如果运气不好,全是3X4X5X6X8X10X全被宰怎么办6 h/ b& y; Q2 E! e; P9 j
羊怕狼 发表于 2011-6-27 18:56 [/quote
0 e1 D# L* n. L# F- G  {2 b% m
6 r# r# w; o- ?* o8 d( {    你没有领会。X4X5X3又从X4X5X3.除非3赢了才下6
作者: sujuan520    时间: 2011-6-27 21:06
我支持一下~~~~~~
作者: 之路    时间: 2011-6-27 21:11
看来有兄弟已经明白了!呵呵!输不了!只要
作者: 之路    时间: 2011-6-27 21:16
看来有兄弟已经明白了!呵呵!输不了!只要捉住一连赢5的话,够你连输8了,但一输一赢,一赢一输,都是有进帐的!重要的,切记一定要守规举!
作者: 我心非凡    时间: 2011-6-27 21:41
各位友友一定好注意图上的提示哟!
作者: p19991    时间: 2011-6-27 21:43
好不容易到5,现在又看不了了
作者: vvonne    时间: 2011-6-27 21:47
回复 38# 之路 8 m. Y  k# p- o. t0 ?
+ g- e. w. a- x. M: u) ~/ F

% m& R& t6 Z7 T9 C: v( m- B, s    我想你把图里面的东西详细解释一次,让大家都明白一些!
作者: 九嶷风    时间: 2011-6-27 21:52
好不容易到5,现在又看不了了  p7 c) w& t8 O# Y0 D
p19991 发表于 2011-6-27 21:43
1 V8 f/ _5 N4 N" r  w3 e: L
3 p. N9 R2 }" e% R9 V) d

9 i# z9 s+ A9 K9 I, i  \: O    是不是又花了钱了,要努力赚钱呵。
作者: 我心非凡    时间: 2011-6-27 21:53
谢谢楼主  理解了!~``
作者: 之路    时间: 2011-6-27 23:26
回复 65# vvonne . d4 {4 `; t' V- s
6 N! z. @, E* D" G0 @

, L; v; H0 ^9 q    全说没必要吧!
作者: 之路    时间: 2011-6-28 00:13
回复 56# 羊怕狼
7 f' S, s# t9 d+ i) i/ i, v8 G. |( N# N$ Q6 @+ H
2 G7 a- M6 y' `: G8 @( Q6 [/ S8 }" q
    你想过没有!如用123胜进,会怎样?是没有赢利的!你赢两个基码是吧!如果把初始码为2的话,此缆的杀伤会大大的减弱!你可以试试看。这就是此缆最妙之处了!
作者: gzzhangjj    时间: 2011-6-28 00:24
kankan!先谢谢了!
作者: yehao2011    时间: 2011-6-28 00:39
感谢楼主的无私分享
作者: paghjk    时间: 2011-6-28 00:40
这个揽实际效果怎么样
作者: markchoi    时间: 2011-6-28 04:46
感谢楼主的无私分享
作者: 只为赢自己    时间: 2011-6-28 07:33
我想买啊,能便宜点不?
作者: 之路    时间: 2011-6-28 08:23
各位早上好哟!没有这早啊
作者: 九月    时间: 2011-6-28 11:13
作者: liangde    时间: 2011-6-28 11:57
不错,珍藏了,呵呵,好好研究下,
作者: runba007    时间: 2011-6-28 17:25
试过,没多大用,还是没信心
作者: 之路    时间: 2011-6-28 18:35
如果加上“跑步机”那才是天衣无缝!迟点我会把这一投注发布给大家的!
作者: lt990831    时间: 2011-6-28 20:31
谢谢LZ的分享,不过就是不知道百分之几十胜率的投注法才能赢钱!
作者: 之路    时间: 2011-6-28 21:08
回复 81# lt990831
4 ?& ^/ u) O# {, q" d
5 n; Q3 k. i# u+ \& x6 q6 e
8 f! d* |0 C% w, e+ X    一局中最多只有一手至三手的出手机会
作者: 之路    时间: 2011-6-29 00:24
谁能看出我实注码法和投注法,收工了
作者: 夜游人    时间: 2011-6-29 01:15
买了,不管有没有用。顶一下
作者: american33    时间: 2011-6-29 01:19
想回复了在看
作者: 之路    时间: 2011-6-29 01:40
看看这路纸是不是有问题
作者: 之路    时间: 2011-6-29 02:05
还忍不住又玩了一局
作者: chenxingxing    时间: 2011-6-29 02:15
谢谢楼主分享了
作者: jy88219    时间: 2011-6-29 05:48
因为全程打才能验证一条缆的好坏
作者: aijiankang568    时间: 2011-6-29 06:56
楼主这么自信,就先买来看看
作者: bhshi    时间: 2011-6-29 11:58
哎   可惜看不到
作者: 之路    时间: 2011-6-29 12:05
回复 90# aijiankang568 $ C1 ]$ ]! Y9 ]9 k4 ~+ {3 g) f

' g& O6 u& N! W1 {8 T
' }1 R8 r, h; P8 R/ u    时后会的!实战一百局后,再发布吧
作者: bhshi    时间: 2011-6-29 12:06
哎  好想看阿
作者: 594737559    时间: 2011-6-29 12:07
是不是真的可以啊,我看你是博取赚币吧
作者: LIJUNTIAN    时间: 2011-6-29 13:22
买了看下,觉得很不错。顶个。一定要配合自己熟悉的路打才好用
作者: LIJUNTIAN    时间: 2011-6-29 13:27
回复 83# 之路
, S7 Z  x' {% a( ?( O* V$ N3 C- U2 W1 H* H/ \2 v

6 ^; ^$ Z* `4 P2 v, e) R    这是微笑心法运用吧,见连打连,见跳打跳。配合你的揽法打的
作者: LIJUNTIAN    时间: 2011-6-29 13:54
LZ。你的红蓝揽很好。基本领悟。但我还想看看你所谓的跑步机。呵呵
0 a9 u+ s0 `6 V' P, Z望LZ造福我们广大群众:victory:
作者: xjz1986    时间: 2011-6-29 15:21
连下载附件的权限都没有,o(︶︿︶)o 唉
作者: 之路    时间: 2011-6-29 17:00
有人说我赚币!此缆卖二我却得一!你们说我能赚多少叫啊!如果我把“红蓝缆与跑步机”接合来讲解的话!阅读权限为20!币至少为30!那起不是要命了!因为这打法要有极度的耐心等待!没有一定赌龄是耐不住的!我在发布这方法时会注明的:“如果权限不够或币不足的友友就最好放弃,如果这点耐心也没有的话,那肯定的会输的!一靴牌最多只有四至五手出机会,有时却没有!这不是必胜法,它也会断的”
作者: 之路    时间: 2011-6-29 17:02
回复 98# xjz1986
4 E, l  B: ^. P5 y$ A0 N
8 ^; R$ }$ r" b: z  R) `, x: B4 x0 E, h9 X8 z
    请多交流就会的
作者: 之路    时间: 2011-6-29 17:10
回复 96# LIJUNTIAN 4 ~8 T7 R- d( A( L

* N0 Q0 S+ D: K" l8 U* F, r% a
* Q0 W( ^& N, l7 U  S8 n) P$ V    仁兄好眼力!这是我改良过的“微笑心法”,黑格内又是别外一种打发!能看出我的注码法?
作者: 之路    时间: 2011-6-29 17:12
此缆必需配命中率较高的打法才发挥其功效!

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1