优惠论坛

标题: ~又有一颗加密货币要暴雷了?频繁的加密货币暴雷新闻报导让我审美疲劳了~ [打印本页]

作者: wing    时间: 2022-11-28 12:02
标题: ~又有一颗加密货币要暴雷了?频繁的加密货币暴雷新闻报导让我审美疲劳了~

说实话,这几天我关注币圈,就是又有一个新闻告诉我某一个加密货币要暴雷了,这让我都觉得有点审美疲劳了~媒体这东西放在哪一个领域都是一样的,只要某样事情火了,媒体就会围绕这个话题进行报导,有些是确有其事,有些只是惟恐天下不乱的报导。

- V, Y* P( Q4 w8 s7 E

今天看到的是一个价值38亿美元的WBTC货币要暴雷。这颗货币和比特币绑定,只要比特币价值是多少,它就会以1:1的价格和比特币匹配。但近期开始出现微差,WBTC的价格比特币开始有2%的差距,说明有人开始贱卖WBTC了,所以有投资者担心正考虑撤资。如果真的全部都撤资的话,那么WBTC就会像LUNA币那样暴跌,38亿美元瞬间蒸发掉,引发第二次动荡。

- s. t; D( W7 u

反正这波动荡肯定是没有这么快结束的,所以各位还是观望先就好,如今的币圈分分钟都会来多一波动荡,绝对不是安稳可以放心玩的圈子。

[attach]4554377[/attach]' I4 }9 f1 Q) r. b. m% f

Q) D" k; u8 W; N
作者: hangaibing    时间: 2022-11-28 12:05
虚拟币我只留USDT。因为这个全世界通用。没什么波动。其他币 我已经失去信心了
作者: 赚钱小样    时间: 2022-11-28 13:28
加货币太多的呀也是不好搞的
作者: 当你老了    时间: 2022-11-28 14:21
都是雷哦,这样子说,就没有一个安全的感觉的!
作者: rainwang    时间: 2022-11-28 16:19
币圈的地震肯定不会马上结束的,很正常。同时这也是巨大的机会,只是看谁能看清行情的走势了。
作者: benlau0214    时间: 2022-11-28 17:18
后续那还有不少的都是会暴雷的
作者: 万千梦想    时间: 2022-11-28 17:20
暴雷的币就像刺客,还没暴雷的更像朋友,他们唯一的的区别就是,刺客在背后捅你一刀,你回头痛苦地说了一句,啊,你是?而朋友在背后捅你一刀,你会回头惊讶地说,啊,是你!刺客难防,朋友更难防,你我要处处提防才是!
作者: 天策-瑶娥    时间: 2022-11-28 18:12
不会真的又来一个吧,如果真是多一个币沦陷的话,不知道币圈会不会有一天就真的消失了
作者: 天策-七玥    时间: 2022-11-28 18:25
唉 币圈事情最近好多哦 再过不久不知道又该是哪个暴雷了
作者: 带笑颜    时间: 2022-11-28 18:48
楼主岁数小,啥都研究啊
作者: 如梦的生活    时间: 2022-11-29 10:20
不是安全的那是不能用的了
作者: wing    时间: 2022-11-29 16:59
hangaibing 发表于 2022-11-28 12:053 ^* g9 b  a2 f# L* L
虚拟币我只留USDT。因为这个全世界通用。没什么波动。其他币 我已经失去信心了

& W' j# _+ X+ w% r% Q% H现阶段真的只能相信就只有USDT了
作者: 爱上菠菜    时间: 2022-11-29 22:02
这些货币形式,我早都不是10分看好的。
作者: 稳如哈马比    时间: 2022-11-30 14:01
现在真的是暴雷的比较厉害的啊
作者: 德罗星    时间: 2022-11-30 16:23
这不是每天都有暴雷的吗?
作者: linhao2016    时间: 2022-11-30 17:32
现在加密货币让人就是很无奈的了啊
作者: 爱美的女人    时间: 2022-12-1 11:14
加密货币每天是不同的消息
作者: liuyu1987    时间: 2022-12-1 15:10
作者: 屡败屡战    时间: 2022-12-3 08:37
为什么现在我觉得非常正常的
作者: 韩少    时间: 2022-12-3 17:21
看来这个加密货币也是经常在暴雷的

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1