优惠论坛

标题: 一直觉得买彩票是浪费钱,但是第一次买彩票就中奖了! [打印本页]

作者: 天策-菱玖    时间: 2022-12-1 11:41
标题: 一直觉得买彩票是浪费钱,但是第一次买彩票就中奖了!

所以说:命里有时终须有,命里无时莫强求,有些人注定是会得到的到最后都是会得到,无论你多么抗拒它都会来到你身边花生~早上刷电话看大有个男子非常抗拒买彩票,他绝对买彩票就是在浪费钱。有一天就是给朋友游说他购买彩券,一个不小心就就中了20.4亿美元的高额头彩奖金!

4 g" u1 |% b. m( Y& I
[attach]4555800[/attach]
, U. ]5 N5 a& |/ h2 \/ m

% ^) w. W9 E$ i/ p

美国一名男子——强森(DannyJohnson)就住在汉普顿住在维吉尼亚州强森在过去,他说一直认为买彩票是浪费金钱和生命,在朋友的怂恿之下,买下人生第一张彩券,购买了威力球(Powerball)在11月创下20.4亿美元的高额头奖金后,他终于买下了人生中的第一张彩票。这个应该就是大家的日夜都盼望的愿望吧~多么幸运的宝宝鸭~

, w# T+ P8 o+ V; @# r; X$ P

他在最后一期开奖号码为28.45.53.56和69,而威力球的号码是20,强森对奖方法不清楚,于是拿着彩票去找贩卖人员,「我发现我签的号码和上面的一样,但是我不知道这是多少钱,因为我没有玩过。」因此,强森中了前五个号码中的四个和威力球号码,中奖金额为5万美元,但他在下注时又花了1美元打了一倍的比赛,所以他总共可以拿回15万美元。

9 L+ M# p0 y2 A. [* y

这也应该感谢那个怂恿他的朋友让他买下人生第一张彩券,没有这个朋友就没有一夜暴富的他了!正所谓出门靠朋友,在论坛还可以靠一靠柳妞哈~大家记得踊跃在回复区评论柳妞啦~还有你按赞的一个主动!相信大家都有很多论坛的活跃币吧?知不知道论坛有个地方可以将你的活跃币发育呀?那就是【天策猜猜】啦~有体育又又彩票投注,最低投注额是10活跃币罢了。今时今日有那个会员连10个活跃币都没有哈?没有就去写个神贴赚回来吧~

7 \* i  q5 M% q- W9 |

作者: 带笑颜    时间: 2022-12-1 11:59
这个就是运气,我老公买了十多年的彩票,就中了两次200块钱
% [- z. W3 h+ M0 a2 O7 N  `& D% i  j一次是,我的自行车丢了,买了一台自行车, w+ a+ i; t: F% G- H! l9 \
一次是,孩子在幼儿园,把人家女孩子的胳膊拽掉环了,我买了一堆水果,给人家* J, `" e7 u/ h8 z9 Z
这是真事儿,绝不是编造的。4 Q* A8 o, g5 A% u
(为什么拽女孩子的胳膊呢?是我儿子想跟她玩,就拽了一下,也许是寸劲儿吧,掉环了)
作者: linhao2016    时间: 2022-12-1 13:18
这个就是让我羡慕的想要就是死的了啊,这个我是一直在买就是都是不中的了这个让人就是还活的了吗
作者: 当你老了    时间: 2022-12-1 13:59
我也一直觉得是浪费钱啊,也一直觉得是对的,除非让我中一次,我就相信彩票可以中奖
作者: cwx1994    时间: 2022-12-1 14:19
这样的运气可真是太让人幸福的了
作者: benlau0214    时间: 2022-12-1 14:55
每个人买完不中都会觉得是浪费,一但中到大奖就立马改观的
作者: 天策-菱玖    时间: 2022-12-1 15:48
带笑颜 发表于 2022-12-1 11:59
7 L5 o0 r/ y; K5 |& S这个就是运气,我老公买了十多年的彩票,就中了两次200块钱
  k- ~) c9 J5 p2 g; [一次是,我的自行车丢了,买了一台自行车
! r' m2 s2 p9 f8 B一 ...
1 u# n( z1 T" d6 B" U  J
对鸭~真的好命鸭!柳妞怎样也遇不上这些好运气呢~羡慕死我额
作者: 天策-菱玖    时间: 2022-12-1 15:49
benlau0214 发表于 2022-12-1 14:55
8 n% Y* J4 s) o: e8 K每个人买完不中都会觉得是浪费,一但中到大奖就立马改观的
2 a3 X; i8 W& k9 j+ s3 `
希望这一次不会让他上瘾买彩票吧~哈哈哈·
作者: 天策-菱玖    时间: 2022-12-1 15:49
cwx1994 发表于 2022-12-1 14:19& B8 |; k3 ?* T
这样的运气可真是太让人幸福的了
7 H6 ]3 c) h" w$ ^& a
有谁不羡慕呢~哎,这就是叫命运吧~
作者: 小钱儿    时间: 2022-12-1 15:54
运气这个事情,真的是邪门。有些时候那个概率极低的事情,偏偏就是让你碰到,甩都甩不脱。) Y+ m2 t) j! B
顺便插一句:这个图片怎么那么像高考时的答题卡?$ U( B' a% A$ z2 r- K" R
哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: liuyu1987    时间: 2022-12-1 16:15
作者: liuyu1987    时间: 2022-12-1 16:15
作者: 秋色从西来    时间: 2022-12-1 17:49
我要郑重的谴责一下这位强森同学!做人怎么可以违背自己的原则呢?这样做难道不会愧疚么?不如把这笔钱捐献给天朝的秋色同学,从而达到一种心灵上的宁静,这样才对得起上帝对他的眷顾啊!
作者: 爱上菠菜    时间: 2022-12-1 20:12
第1次买彩票就能够中奖,真的是太幸运了吧。
作者: 贪花恋蝶    时间: 2022-12-1 20:36
运气可真是太让人幸福的了
作者: 天策-瑶娥    时间: 2022-12-1 22:05
为啥这种就不会花生在我身上呢!我是几十年不买彩票的,偶尔突然想买彩票,本人觉得就是这次了,有那么深的灵感买彩票,肯定是上天给我的指示了,结果买了一毛都没中!
作者: 韩少    时间: 2022-12-3 08:30
我也是从来都没有去买过彩票,或许可以去尝试一下。
作者: rainwang    时间: 2022-12-3 10:25
这个只有相信是命,或者是老天的安排了
作者: 稳如哈马比    时间: 2022-12-3 11:50
这样的好运气你除了说羡慕我能说什么,我彩票都不知道花了多少钱了,连条毛都没得机会中呢。
作者: 刀仔    时间: 2022-12-5 18:17
有这样的运气还真的是让人羡慕呀
作者: whale    时间: 2022-12-5 18:42
买彩票感觉真的是在浪费钱了,而且长期玩,肯定是输钱的,所以菠菜我只喜欢玩体育了
作者: 没有如果    时间: 2022-12-5 20:11
太难中了 特别是国彩。曾经忠实的彩民

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1