优惠论坛

标题: 12月1日+KTO亚洲娱乐场+百家樂+AG平台 [打印本页]

作者: 22301    时间: 2022-12-1 13:19
标题: 12月1日+KTO亚洲娱乐场+百家樂+AG平台
新的一个月新的开始了啊,直播开始杀起来啊,希望可以带来一个好的结果才行啦。+ {% I  R; E0 y; w

$ m6 g' E( O; v9 T! h, A) s[attach]4555831[/attach]
) e; y+ o' Q" Y+ ]1 @* N
+ e; ^  r6 e; p% @" }3 R2 _$ f/ o: m+ I& m9 k
. [1 r9 e" v0 J. Z6 j

作者: 22301    时间: 2022-12-1 13:19
第一手下注庄,结果庄5点赢了闲0点了。2 L" P: Z. V+ y9 r& f
[attach]4555832[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-12-1 13:20
第二手下注庄,结果庄5点赢了 闲2点了。
3 s* m: X, N; f/ `, i1 o[attach]4555833[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-12-1 13:20
第三手下注庄,结果闲9点赢了庄2点了。- R  G) W( X8 t8 a. _4 V
[attach]4555834[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-12-1 13:21
第四手下注闲,结果庄8点赢了闲7点了。5 X! c4 U9 p8 D  q; q
[attach]4555835[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-12-1 13:21
第五手下注庄,结果闲9点赢了庄7点了。
$ I. @$ a* i! k" U, q[attach]4555836[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-12-1 13:24
第六手下注庄,结果闲6点赢了庄3点了。
% c! M& v$ x) u# G0 J* B& ^2 r[attach]4555837[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-12-1 13:25
第七手下注闲,结果庄5点赢了闲2点 。% l* i* h2 |: v8 X) m
[attach]4555838[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-12-1 13:25
第八手下注庄,结果庄4点赢了闲0点了。' [  h: W; b) w
[attach]4555840[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-12-1 13:26
第九手下注庄,结果闲8点赢了庄1点了。
, e1 o2 N  _: |9 `9 X/ I- }[attach]4555842[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-12-1 13:26
第十手下注闲,结果庄9点赢了闲8点了。# `" O2 ?1 k" U( j/ F. R
[attach]4555843[/attach]
第十一手下注闲,结果闲8点赢了庄6点了。
$ s* B( i4 Y8 Y9 h8 ][attach]4555844[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-12-1 13:27
第十二手下注庄,结果闲8点赢了庄4点了。' o( q+ D- g' v! w( r* m" F
[attach]4555848[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-12-1 13:27
第十三手下注出来了1点和局啦。
: u) ]2 L& O6 S# W, R5 f[attach]4555849[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-12-1 13:28
第十四手下注庄,结果闲6点赢了庄4点了。
2 L' I" k( s. |8 l[attach]4555851[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-12-1 13:28
第十五手下注出来了3点和局啦。7 _7 ^! O# }& W; ~
[attach]4555852[/attach]
直播结束了,最后是亏损个103了啊。& B+ {% E8 n0 Q3 \. v3 r& K) [
[attach]4555853[/attach]
作者: qwertok139    时间: 2022-12-1 13:42
百家乐今天也还是去玩守同牧
作者: 当你老了    时间: 2022-12-1 14:02
22301 发表于 2022-12-1 13:19
3 t; J/ [/ X% e% T: v第一手下注庄,结果庄5点赢了闲0点了。
) A4 i! r' d% B+ j( H1 i1 Q0 M3 R9 N; h
给力的第一把就是完美的中了,舒服的!
作者: cwx1994    时间: 2022-12-1 14:23
可以第一局就赢钱后面是可以没有压力的
作者: benlau0214    时间: 2022-12-1 14:39
第一手的运气那也就是很好的呢
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2022-12-1 14:43
看来这个开门还是不吉利了
作者: 高文胜    时间: 2022-12-1 15:45
遗憾了今天的直播结果有点不如意啊呀
作者: 万千梦想    时间: 2022-12-1 15:46
今天似乎很难打呀,你也是搞丢了100多块钱
作者: 越前龙马    时间: 2022-12-1 15:51
昨天直播了几轮今天也不忘啊
作者: 中大奖    时间: 2022-12-1 16:02
直播也经常搞的,是相当好的了
作者: 一路顺风    时间: 2022-12-1 16:31
老哥今天的直播也搞起来了啊,给力了
作者: 爱美的女人    时间: 2022-12-1 19:13
22301 发表于 2022-12-1 13:20
( f9 m& l  H3 t0 _第三手下注庄,结果闲9点赢了庄2点了。

& D4 g  q: k6 @; n那么还是有在看到闲可是正确的呀
作者: 带笑颜    时间: 2022-12-1 19:59
数字哥的直播输了103块钱呢,不少了
作者: 贪花恋蝶    时间: 2022-12-1 20:21
最后是亏损个103了啊。
作者: 爱上菠菜    时间: 2022-12-1 21:46
今天的是本月第一天就好好的直播
作者: 韩少    时间: 2022-12-2 07:24
以后的活动不太好啊,亏损了这么多。
作者: 赚钱小样    时间: 2022-12-2 10:17
黑掉了一百的吧吧也是不好了
作者: linhao2016    时间: 2022-12-2 15:51
楼主失望了没有好结果亏损了不少啊
作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-3 10:31
输了一百多的吧结果不太行的了
作者: rainwang    时间: 2022-12-3 10:38
今天我也要直播了,前面没时间搞的
作者: 稳如哈马比    时间: 2022-12-3 11:47
结果还是很郁闷的亏了100多元了。
作者: 屡败屡战    时间: 2022-12-4 06:58
这一天没有一个好的结果就是难搞
作者: 超级球迷    时间: 2022-12-5 16:46
楼主的这个运气太差的呢,黑了一百大洋的了
作者: 德罗星    时间: 2022-12-5 16:56
这样的直播就是特别的奈斯了的哦。

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1