优惠论坛

标题: 有没有使用虚拟币兴隆钱包的?现在始终无法登陆,钱包内还有3万无法使用 [打印本页]

作者: 星空踏浪    时间: 2022-12-16 08:03
标题: 有没有使用虚拟币兴隆钱包的?现在始终无法登陆,钱包内还有3万无法使用

3 L4 \: e# i1 i( f版主:能不能咨询一下:有没有使用虚拟币兴隆钱包的?现在始终无法登陆,1 |6 z6 A1 x8 s
钱包内还有3万无法使用。. f' I1 }- S* G, k0 K0 s
1 H* ~9 B1 B+ w5 b( e7 I& G

) N3 y) @  B/ H8 D2 w8 B- b" Y3 A* s. K/ I% O9 @
) G7 ]( y5 u: u6 _2 |, r2 L
有劳你了。
1 Q, p/ c$ z1 r% e& z
8 _$ w) K0 r: ~0 A/ I/ I2 J1 T
% ?9 s% L/ }- d: G4 s

作者: rainwang    时间: 2022-12-16 08:49
楼主怎么那么相信这此钱包,不该放太多的钱在上面哪
作者: 赚钱小样    时间: 2022-12-16 14:25
无法使用也是不知这个原因了
作者: whale    时间: 2022-12-16 14:30
这个钱包,我暂时没有使用过了
作者: yubuluowang    时间: 2022-12-16 14:33
刚去看了下,也是不能够登陆了
作者: 当你老了    时间: 2022-12-16 15:44
我是没有这个钱包哦,帮不了老哥的!
作者: 带笑颜    时间: 2022-12-16 17:10
关键是三万块钱啊,放里面不放心
作者: 万千梦想    时间: 2022-12-16 17:19
不知道这是啥钱包啊,我第1次听说
作者: 凌志    时间: 2022-12-16 18:04
现在官网是正常可以打开了,楼主赶快去吧
作者: 星空踏浪    时间: 2022-12-16 20:09
凌志 发表于 2022-12-16 18:04
! E0 D9 k* f  x现在官网是正常可以打开了,楼主赶快去吧
1 F( J, O4 q" m: |/ R. a  |% }
兄弟,感谢你的资讯提供。我试一下还是打不开。还是显示404,
$ h- L" D6 b9 p0 f( x6 G
/ P8 \4 J0 F+ q$ j8 R你是用哪个途径进入?
/ X' T. a. j6 x. [
$ |+ \+ w1 y( R9 }5 F# v5 R9 l能给个链接吗?
作者: 星空踏浪    时间: 2022-12-16 20:14
rainwang 发表于 2022-12-16 08:49
! h& X7 G. Z- A% o楼主怎么那么相信这此钱包,不该放太多的钱在上面哪
7 o7 k) n  S3 t) y9 H5 j% x
朋友推荐的,使用很久了。就是这几天头谈该网被关闭,一直显示404无法访问,; o7 @, o* q$ L1 n# `1 g1 G. z8 _

作者: benlau0214    时间: 2022-12-16 23:46
问我也就是肯定是不知道的
作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-17 13:44
这个也是有人回复你的了呀
作者: linhao2016    时间: 2022-12-17 16:32
为什么要留这么多钱在里面的了啊
作者: 爱美的女人    时间: 2022-12-17 18:05
没有听过的钱包啊,怎么来的
作者: 凌志    时间: 2022-12-17 20:11
星空踏浪 发表于 2022-12-16 20:09
, N) D3 E) T( u兄弟,感谢你的资讯提供。我试一下还是打不开。还是显示404,3 Q3 R! a, B5 B" h
* j- O( Q( i, H! u
你是用哪个途径进入?

2 P7 ~) s9 ~% j网站被墙了,你翻墙就能打开网站
作者: 德罗星    时间: 2022-12-18 14:56
可以打开, 才用的能够转账。
作者: 星空踏浪    时间: 2022-12-18 17:19
凌志 发表于 2022-12-17 20:11
0 p5 N7 @# p: b3 @网站被墙了,你翻墙就能打开网站
1 `, F5 y; f/ G) k! ?2 v4 j
3 s5 ?# u; @8 O$ c  \
多谢,多谢,海外能用就好。近期国内翻墙管控非常紧,都要实名登记。
/ e9 H( k( c+ b" Q9 ]6 C4 \0 t! {, q5 J" [, G5 a: M
待那天疫情缓解去澳门时再登陆。
作者: 星空踏浪    时间: 2022-12-18 17:20
德罗星 发表于 2022-12-18 14:56" ~/ B' A9 ]) ]. O  g
可以打开, 才用的能够转账。

8 U8 K# B2 f) N* P" P3 p多谢,多谢,海外能登陆就好。
作者: 超级球迷    时间: 2022-12-20 14:21
没有用过这个钱包的呢,这个是被 黑了的吧
作者: 屡败屡战    时间: 2022-12-22 19:59
有几万在里面加上去也是二十几万人民币的

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1