优惠论坛

标题: 12月25日+KTO亚洲娱乐场+百家樂+EA平台 [打印本页]

作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-25 17:19
标题: 12月25日+KTO亚洲娱乐场+百家樂+EA平台
今天的直播也是打的不行了,完成之后输了七十来块钱,也是可惜的了
1 y* t" T1 ?+ u% N2 n$ [[attach]4566852[/attach]
& q0 J& U# q  q
6 x; d+ H: f4 S: s, ?; p
作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-25 17:20
第1手下注庄不给力输掉了( `" ]  p# |# d. \7 e
9 x3 ]1 c7 M; M- L
[attach]4566854[/attach]: x7 ~" @& X( u* Z

8 i0 k' x$ `! {0 L. g8 t1 l6 t- X
作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-25 17:21
第2手下注闲不给力输掉了' R# A3 j7 z8 X$ _  M) M4 g

1 f+ x& q, \$ d; z/ ^2 S! m7 m3 P[attach]4566856[/attach]/ s+ \0 H0 P' @

3 l! @% Q! F: f' z3 i
作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-25 17:22
第3手下注庄不错是有拿下了9 U( H8 y0 p1 p3 a2 g- f  e) K8 d

! g% l4 \' `0 t" y% @, l* r[attach]4566857[/attach]
) ]" h( n1 A" K; B# B; b; `9 A4 e( J1 i6 E! E

作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-25 17:22
第4手下注闲不错是有拿下了' b& [! \4 M; G( k' Q
+ p1 M3 G) @: B
[attach]4566858[/attach]
2 |0 v' C' t. [) f3 M" ~* T( T3 K: X

作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-25 17:23
第5手下注庄不给力输掉了
8 F) f0 k; a  z) T8 k- b# B  o( j+ S' z5 ^4 S) L3 |- }
[attach]4566859[/attach]6 X/ D2 C# ?$ n# ^$ K9 ^
; M' N- h5 A3 `7 p8 r8 b) x

作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-25 17:24
第6手下注闲不错是有拿下了
, V4 C, B. l( I- `: U  D3 v5 c: C- }+ G+ I( f1 E: h9 d3 a' r
[attach]4566860[/attach]
& [9 b3 n8 u4 A3 e
* s8 a- f! P1 R) e- v' w
作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-25 17:24
第7手下注庄不给力输掉了* K# V1 X4 B, l8 @2 b9 {1 w
0 i6 [0 v' l; ?; E
[attach]4566861[/attach]
: Z1 f% p+ ^( r
$ D# L) H: N& Q; A3 A2 H& ?& u
作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-25 17:25
第8手下注庄不错是有拿下了$ ~$ \; e& q8 f

. o# \2 h- ]5 q* I  T) f- N1 r[attach]4566862[/attach]2 L1 P6 |8 j2 j% v% n. A, ^3 G3 y

! R) l1 F3 H& j9 M. e
作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-25 17:26
第9手下注闲不给力输掉了
0 ?8 k% k( m6 \  w  Z
; R* n4 a2 ?4 T, e5 Y7 \[attach]4566863[/attach]
5 u; K0 e4 }# `
- S  p. r% H1 ?
作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-25 17:26
第10手下注闲不错是有拿下了
9 {; G' I, p* s9 Y5 D" c: z1 {* w( b# e1 }
[attach]4566864[/attach]9 B8 q6 u  C7 [" G+ v
$ I. n6 b8 a* t  X. W& S7 e+ X6 r! {* m3 ]

第11手下注庄不给力输掉了
1 S# Z, a* L9 R% r2 j
( `( Q8 Y- x' c6 ~" h1 i& O[attach]4566865[/attach]) C( X9 |) m( C8 B8 ^

0 ]$ p8 z, s" q$ D
作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-25 17:27
第12手下注闲不给力输掉了% c/ a: \$ P$ {% C; ?) c
  B+ k5 F3 a4 L3 a$ |# P
[attach]4566866[/attach]7 b% W4 N* s: p! T) s( G
7 t3 P) }* u" `

作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-25 17:27
第13手下注庄不给力输掉了  [% T% u  k3 F

. l( t$ X' k8 S# P[attach]4566867[/attach]
* i6 Z) t2 ?9 u) y( F  y% Q% h, ]7 M6 C+ I6 x( F

作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-25 17:28
第14手下注庄不给力输掉了( \9 Q3 S5 f9 o  V9 _1 C; F

& z9 H- z& u; O" D# a[attach]4566868[/attach]
% Q' ^6 _  [* y1 l* A& u2 Y! r9 f

作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-25 17:28
第15手下注闲不错是有拿下的了
2 }: L% I0 S5 J: `3 i1 H+ n3 Y
' V- J5 d5 e8 o9 a$ }[attach]4566869[/attach]( J8 S. U  g* l/ c

% w" H( s0 d* c( ^. [. g4 C2 E. k
作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-25 17:29
直播不给力的呢,又是输钱的了,没了七十来块钱
0 i' W6 a. Z+ f; `  o; S[attach]4566870[/attach]- m" d7 p$ a/ {  ^4 Y5 h
' c( j) B4 Y1 P5 ]( c" [9 @8 T# B( t

作者: 带笑颜    时间: 2022-12-25 17:40
这场直播胜率好差啊,红彤彤的
作者: 22301    时间: 2022-12-25 17:57
输的多了啊,70多没有了啊。
作者: qwertok139    时间: 2022-12-25 17:58
输了几十块钱也是相当的可惜
作者: 爱美的女人    时间: 2022-12-25 19:15
每天一次的 直播是不能少打啊
作者: xiaoyi    时间: 2022-12-25 19:48
我还想说,这以外还有没有比KTO更棒的公司可以玩了。
作者: lvaeyou    时间: 2022-12-25 19:53
KTO的评语还是好的啊,而且客服也有求必应得
作者: 护国石柱    时间: 2022-12-25 19:54
昨天直播了几轮今天也不忘啊
作者: yumi666    时间: 2022-12-25 19:54
KTO我也是没一直玩过哦,还是看看别的老哥讲得如何了
作者: hong29    时间: 2022-12-25 19:57
KTO我看别人的主意都良好,可以琢磨玩玩的
作者: bishao    时间: 2022-12-25 19:57
是他们家的实战直播啊,看许多人都喜爱啊
作者: 越前龙马    时间: 2022-12-25 19:58
看来你的直播进行得非常棒,希望其他人也一样了
作者: 小夏Sherry    时间: 2022-12-25 20:04
直播,我也不太搞的吧
作者: anzizhong    时间: 2022-12-25 20:06
直播希望是有许多的盈利呢
作者: 不要脸最大    时间: 2022-12-25 20:06
我瞧你天天的直播都未曾落下的,很不错呀
作者: 不洗脸都帅    时间: 2022-12-25 20:16
KTO我也是常常看到了,应该挺优秀的
作者: 强强强123    时间: 2022-12-25 20:23
这样多评级公司中,我最喜爱的就是KTO了
作者: 万家灯火    时间: 2022-12-25 20:25
KTO我应该玩过的,给我的评级非常不错
作者: 不傻不成气候    时间: 2022-12-25 20:25
直播收米成功了吗?我是祝你取得好成绩的
作者: 一路顺风    时间: 2022-12-25 20:27
KTO平台页面整洁,玩了这么多也不想去别的公司玩了
作者: liuxin960    时间: 2022-12-25 20:27
直播很多人也喜欢搞的
作者: 心随你动    时间: 2022-12-25 20:32
老兄今天的直播也搞起来了啊,加油了
作者: ouliangzhong    时间: 2022-12-25 20:36
直播啊,会员也经常搞的吧
作者: 百战    时间: 2022-12-25 20:38
有没有在KTO搞过啊,不如来说说一下自己的想法
作者: 中大奖    时间: 2022-12-25 20:45
别的我不知道,只是我只在KTO上面玩过,觉得这个真的很棒。
作者: 春娇与小智    时间: 2022-12-25 20:46
直播也经常搞的,是相当不错了
作者: leconer    时间: 2022-12-25 20:49
KTO的评语还是良好的啊,并且客服也有问必答得
作者: Lhrlhrgo    时间: 2022-12-25 20:55
是不是在KTO待过啊,干脆来贡献一下自己的评价
作者: 我的花园    时间: 2022-12-25 21:00
KTO我看别人的主意都不错,要不想想玩玩的
作者: linxiaoshan888    时间: 2022-12-25 21:01
其它的我不知道,因为我只在KTO上面玩过,觉得这个真的很好。
作者: 小梦    时间: 2022-12-25 21:06
直播希望是有很多的好运呢
作者: 南相楚    时间: 2022-12-25 21:10
直播我也喜欢搞的
作者: 徐子    时间: 2022-12-25 21:16
KTO我也是没有玩过哦,瞧瞧别的老哥说得如何了
作者: mxsj2016k    时间: 2022-12-25 21:20
是KTO家的实战直播啊,看大部分人都喜爱啊
作者: wodezhuanyong    时间: 2022-12-25 21:28
这么多评级公司中,我最偏好的就是KTO了
作者: jslinen    时间: 2022-12-25 21:37
老兄今天的直播也玩起来了啊,加油了
作者: 赌神归来    时间: 2022-12-25 21:48
KTO平台页面舒服,玩了这么长时间也不会想到去别的平台玩了
作者: 赚钱小样    时间: 2022-12-26 15:09
遇到输钱也是不开心的了
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2022-12-27 09:42
直播有输就有赢相信你明天就要回来了
作者: 万千梦想    时间: 2022-12-27 09:58
确实非常可惜,尤其是后面呢发挥不好
作者: 当你老了    时间: 2022-12-27 11:58
亏损了大几十块钱也是有点遗憾的
作者: 爱上菠菜    时间: 2022-12-27 16:36
这个直播还是可以继续搞起来的
作者: linhao2016    时间: 2022-12-27 18:02
这个就是自己选择了玩没有什么好可惜的了啊
作者: rainwang    时间: 2022-12-28 11:25
最近到底是咱直播水平不行了,还是庄家在追杀我们?
作者: 超级球迷    时间: 2022-12-29 20:28
这个最后黑了几十大洋的话肯定是可惜 的了
作者: 韩少    时间: 2022-12-30 09:36
安慰一下楼主,下次一定会有机会的
作者: 德罗星    时间: 2022-12-30 19:46
不错的很好的直播起来了的哦。
作者: yubuluowang    时间: 2022-12-31 07:38
输掉七十多不好的成绩了
作者: 屡败屡战    时间: 2022-12-31 17:40
输了七十三块钱这个非常好不错
作者: 一剑封喉18    时间: 2022-12-31 18:50
直播也是亏损了,不过不是很多

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1