优惠论坛

标题: 12月26日+KTO亚洲娱乐场+百家樂+AG平台 [打印本页]

作者: 爱上菠菜    时间: 2022-12-26 13:09
标题: 12月26日+KTO亚洲娱乐场+百家樂+AG平台
今天是12月26日了,直播也还是需要的就是可以继续的搞起来* y, I! ]- ?1 A1 S5 s
就还是继续的去玩玩AG,希望可以有好运气了7 R5 U% B1 a4 P6 Y
[attach]4566981[/attach]8 X8 N% ]- c5 e7 H$ P0 A- g7 _
, ?) g# G$ V; b" R: |! g

作者: 爱上菠菜    时间: 2022-12-26 13:12
6 [+ x( d4 q( n! ?5 ]5 k
[attach]4566982[/attach]
5 \: l' g* c) U8 v8 |+ o4 I4 u. p2 `6 x
5 E$ j4 T" q. h/ q2 q
第1手  下注闲10元,遗憾的亏损了& l- R( E" |- F% g- t

作者: 爱上菠菜    时间: 2022-12-26 13:13
- d7 G9 Q$ m$ @6 i3 Q* m+ h
[attach]4566983[/attach]
+ }. l) U. i3 T% Z5 i1 H
  n0 t" C2 d, q7 ^$ z' f) \% r: w5 O5 C8 D* t: {5 J
第2手  下注庄10元,成功的收米了8 L) F+ |1 @% N( I) J, \

作者: 爱上菠菜    时间: 2022-12-26 13:14
. Q) y! [! a# }
[attach]4566988[/attach]# p5 u7 T9 |9 Q5 v6 X
. b4 M# s; M+ w. t2 z
9 i: e8 d" V* K5 U" r
第3手  下注庄10元,遗憾的亏损了5 F2 {$ `) O6 V# b

作者: 爱上菠菜    时间: 2022-12-26 13:15
* }  o/ c0 I2 H5 T& o1 h8 P. O( z
[attach]4566991[/attach]- }, E, L' R3 l  v8 I( ?
, X& [3 I! F+ f5 _1 S4 [
( C& g3 o& t: v) r/ H" m; R
第4手  下注闲10元,遗憾的亏损了  I: p4 B% x; U+ _- u7 y

作者: whale    时间: 2022-12-26 13:15
希望你是可以有好的运气了
作者: 爱上菠菜    时间: 2022-12-26 13:16
[attach]4566992[/attach]
% b; Y7 `' X' u& B1 y9 z+ Z) G0 e! O& {4 W) f" I# O/ J' P% A2 j# Y
第5手  下注闲10元,遗憾的亏损4 B6 F: B* N3 f0 @+ W

作者: 爱上菠菜    时间: 2022-12-26 13:16

, V% l. [3 A; Q7 c( Z! y4 Q' B[attach]4566993[/attach]
3 u1 r+ d' Z/ ?# o1 t% R
& P$ h/ Q5 B7 g" ~
- j% z! j$ q" n& j2 a1 u" Z第6手  下注庄10元,成功的收米了, I7 ?5 S6 F+ R  p

作者: 爱上菠菜    时间: 2022-12-26 13:17
2 G4 u% M' N1 u1 o4 r/ h
[attach]4566994[/attach]
4 j& s% q- t; j5 E
- ^  u: u5 [: X
1 g* S0 I; Q# g& x第7手  下注庄10元,遗憾的亏损了
& p2 k! {9 v4 A' j/ V2 G+ H' t% `; p
作者: 爱上菠菜    时间: 2022-12-26 13:18
[attach]4566995[/attach]: M* ]4 b1 y; {$ N4 @" ]- g) z% u
; ~7 f" \) C% P$ ?
第8手  下注庄10元,成功的收米了
  U2 I- A+ M2 ^' i
作者: 爱上菠菜    时间: 2022-12-26 13:19
[attach]4566997[/attach]
2 F- N6 v- R+ L2 [- w3 X- P5 g- Y
; Y0 {5 g) R: L& F, d* ~第9手  下注闲10元,是一个和局了
% e1 u7 v- T7 G# X6 d3 o
作者: 爱上菠菜    时间: 2022-12-26 13:20
[attach]4566998[/attach]
' W4 J% R/ x# l  ?; H  r1 T! F0 Z& N/ z
第10手  下注闲10元,成功的收米了, N( c/ F0 j2 j  M" w# D

作者: 爱上菠菜    时间: 2022-12-26 13:21
[attach]4566999[/attach]5 L& s/ D- ?! f- Y

& n$ K2 N0 p% Y  f/ V( W第11手  下注庄10元,是一和局了
; V* V- v/ ^1 a) d
作者: 爱上菠菜    时间: 2022-12-26 13:21
[attach]4567002[/attach]% b7 x0 c# R9 E- p; p+ X2 O
1 y. N3 m* m* r4 `
第12手  下注庄10元,遗憾的亏损了" m) x8 h. m9 G1 m+ C, S) W

作者: 22301    时间: 2022-12-26 13:21
直播进行时啊,还是很积极。
作者: 爱上菠菜    时间: 2022-12-26 13:22
2 s) M/ y0 a+ W3 g* _
6 I+ Y, t! c8 y6 ?+ J1 v
[attach]4567003[/attach]
9 X9 e4 N! \! G: R* w
8 }: P: O, t% c$ M8 R$ N  Z( i第13手  下注闲10元,遗憾的亏损了+ ?, ?. C/ S; w4 y9 m" t6 ^, ~

作者: 爱上菠菜    时间: 2022-12-26 13:23
[attach]4567006[/attach]
% {! l2 h. P0 H) D4 S: Q* W- V0 \8 ~5 j0 T* o: \
第14手  下注庄10元,成功的收米了
5 Z+ w  Y0 K3 Q, v; d: q. ~
作者: 爱上菠菜    时间: 2022-12-26 13:30
[attach]4567014[/attach]
  W2 A9 N' o9 m
, p( h& ~% h$ k第15手  下注闲10元,成功的收米了$ [; C# `( g* {. G. |9 H1 D+ P

作者: 爱上菠菜    时间: 2022-12-26 13:30
[attach]4567015[/attach]
6 l" B" `0 z! M1 ~2 [  Z9 ^% M1 B; x+ q/ D
直播结束,下注了15手,投注128元,亏损了12元
* f6 O3 B- k% e; }
作者: 赚钱小样    时间: 2022-12-26 15:20
手气不行也是黑了一点钱的了
作者: 带笑颜    时间: 2022-12-26 16:59
你的这场直播小亏了12块钱,多亏了一手
作者: 强强强123    时间: 2022-12-26 17:40
我看你每天的直播都没有忘记的,很棒呀
作者: wodezhuanyong    时间: 2022-12-26 17:45
直播希望是有更多的好运呢
作者: ouliangzhong    时间: 2022-12-26 17:45
我瞧你天天的直播都没有落下的,很不错呢
作者: 老衲来了    时间: 2022-12-26 17:48
直播呀,大家也不太搞的吧
作者: 一帆风顺发    时间: 2022-12-26 17:53
KTO我必定玩过的,给我的记忆非常深刻
作者: 不洗脸都帅    时间: 2022-12-26 17:55
老兄今天的直播也进行起来了啊,给力了
作者: xiaoyi    时间: 2022-12-26 17:57
KTO平台页面舒适,玩了这么多时间也不想去别的地方玩了
作者: 不洗脸都帅    时间: 2022-12-26 18:03
KTO平台页面人性化,玩了这么多也不想去别的地方玩了
作者: 小梦    时间: 2022-12-26 18:11
有没有在KTO玩过啊,干脆来贡献一下自己的评价
作者: 朱古力    时间: 2022-12-26 18:11
直播收米成功了吗?我是希望取得好成绩的
作者: 百战    时间: 2022-12-26 18:11
看来你的直播进行得很好,希望其他人也一样了
作者: 星星知我心    时间: 2022-12-26 18:12
KTO我也是一直都看到了,好像挺好的
作者: 心随你动    时间: 2022-12-26 18:13
直播也经常搞的,是相当好的了
作者: leconer    时间: 2022-12-26 18:13
很多评级公司中,我最中意的就是KTO了
作者: 洋森    时间: 2022-12-26 18:14
直播你也喜欢搞的
作者: 林武风    时间: 2022-12-26 18:16
遗憾了今天的直播结果有点不太好啊哦
作者: 小希哥    时间: 2022-12-26 18:17
别的我不了解,只是我只在KTO上面玩过,认为这个真的很优秀。
作者: 高文胜    时间: 2022-12-26 18:17
看来你的直播进行得很好,希望其他人也相同了
作者: liuxin960    时间: 2022-12-26 18:19
昨天直播了几轮今天也不忘啊
作者: leconer    时间: 2022-12-26 18:20
是评级家的实战直播啊,看许多人都喜爱啊
作者: drogan    时间: 2022-12-26 18:25
直播希望是有更多的盈利呢
作者: 知行合一    时间: 2022-12-26 18:26
KTO我看别人的看法都优秀,不如考虑玩玩的
作者: 不要脸最大    时间: 2022-12-26 18:27
直播收米成功了吗?我是祝你取得好结果的
作者: 护国石柱    时间: 2022-12-26 18:28
直播也经常搞的,是相当好的了
作者: lvaeyou    时间: 2022-12-26 18:28
KTO的评价还是棒的啊,何况客服也来者不拒得
作者: 知行合一    时间: 2022-12-26 18:29
是评级家的实战直播啊,看许多人都喜欢啊
作者: 春娇与小智    时间: 2022-12-26 18:30
直播,大家也不太搞的吧
作者: 护国石柱    时间: 2022-12-26 18:31
很多评级公司中,我最偏好的就是KTO了
作者: 老龙口    时间: 2022-12-26 18:31
KTO我也是没时常玩过哦,还是看看别的老哥评语得好不好了
作者: 徐子    时间: 2022-12-26 18:31
直播,我也常常搞的吧
作者: mxsj2016k    时间: 2022-12-26 18:33
我还想说,这之外还有没有比KTO更好的公司可以玩了。
作者: 丁小荷    时间: 2022-12-26 18:37
昨天直播了一轮今天也不落下啊
作者: 赌神归来    时间: 2022-12-26 18:41
直播啊,我也不太搞的吧
作者: 中大奖    时间: 2022-12-26 18:42
KTO我也是没时常玩过哦,瞧瞧别人讲得怎么样了
作者: 一帆风顺发    时间: 2022-12-26 18:45
有没有在KTO待过啊,索性来说说一下自己的评价
作者: 想要水果机    时间: 2022-12-26 18:47
老兄今天的直播也进行起来了啊,加油了
作者: wodezhuanyong    时间: 2022-12-26 18:48
KTO的评语还是良好的啊,而且客服也来者不拒得
作者: 洋森    时间: 2022-12-26 18:57
别的我不清楚,因为我只在KTO上面玩过,觉得这个真的很不错。
作者: linxiaoshan888    时间: 2022-12-26 18:58
KTO我也是连续看到了,也许挺好的
作者: 越前龙马    时间: 2022-12-26 19:00
KTO我看别人的评语都良好,要不然考虑玩玩的
作者: 小梦    时间: 2022-12-26 19:01
我还想看看,到底还有没有比KTO更好的平台可以玩了。
作者: 小夏Sherry    时间: 2022-12-26 19:03
KTO我必须弄过的,给我的非常好
作者: 百战    时间: 2022-12-26 19:08
可惜了今天的直播结果有点差强人意啊呀
作者: 心随你动    时间: 2022-12-26 19:12
直播你也喜欢搞的
作者: 爱美的女人    时间: 2022-12-26 21:13
爱上菠菜 发表于 2022-12-26 13:13
8 z1 ]) r3 l! G# e4 {! N8 j# F, n第2手  下注庄10元,成功的收米了

. G, ^( X  m3 G. T. x# V还是要在看的啊,可是收了米的呀
作者: 万千梦想    时间: 2022-12-27 09:56
整个过程也是很努力,但是最后出现亏损
作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-27 11:14
直播也是还有三天的时间的了
作者: 当你老了    时间: 2022-12-27 11:38
爱上菠菜 发表于 2022-12-26 13:12
8 d8 p& z% P  ]# A3 k第1手  下注闲10元,遗憾的亏损了
$ }* w! _! d+ \  {0 f- c& s
第一把就是遗憾的亏损了,真郁闷了的!
作者: linhao2016    时间: 2022-12-27 18:11
楼主失望了没有好运气最后亏损的了啊
作者: rainwang    时间: 2022-12-28 12:56
直播你们继续,我这个月完成任务了
作者: 超级球迷    时间: 2022-12-30 09:12
这个还好的吧,只是输十来块的话不多的了
作者: 韩少    时间: 2022-12-30 10:34
白天也是这么早就把直播完成了呀
作者: 德罗星    时间: 2022-12-30 19:39
我希望你直播继续加油了的哦。
作者: yubuluowang    时间: 2022-12-31 08:01
爱上菠菜 发表于 2022-12-26 13:233 ]# c9 j1 h" J& o) @
第14手  下注庄10元,成功的收米了

+ M( R/ S* p' a下注的庄是命中收米拿下的
作者: 屡败屡战    时间: 2022-12-31 18:06
最后看见你打的还是比较开心的

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1