优惠论坛

标题: 12月26日+KTO亚洲娱乐场+百家樂+EA平台 [打印本页]

作者: 赚钱小样    时间: 2022-12-26 22:47
标题: 12月26日+KTO亚洲娱乐场+百家樂+EA平台
  今天的直播也是来玩一下了,看有没有好的运气可以收米的吧,也是要加油了2 H. L' w) e5 r
[attach]4567327[/attach]
& O2 ?: a4 H/ F
9 B1 v) P. K! G0 \$ \
作者: 赚钱小样    时间: 2022-12-26 22:48
第1手下注庄9点收米9.5元
" g3 g7 l4 f. J& e+ T/ ~: S; o* q) e( ^' f: R
[attach]4567328[/attach]5 X9 |* i- v( U# a3 x0 s

0 l6 N2 I* A$ ]1 z' u1 ~
作者: 赚钱小样    时间: 2022-12-26 22:49
第2手下注庄3点输了10元$ a- N/ @4 T! m5 Z; S, L

- A* @7 d4 f9 t[attach]4567329[/attach]5 J# r) M9 [; R6 g, W

2 }7 e" D3 ^$ z7 a  W
作者: 赚钱小样    时间: 2022-12-26 22:49
第3手下注闲6点收米了10元
1 \9 d0 W! i9 [
4 b, \5 H$ N8 B% E* m[attach]4567330[/attach]. v4 w, n6 e) _  M( G3 q
; H$ t7 j% p, f

作者: 赚钱小样    时间: 2022-12-26 22:50
第4手下注庄6点输了10元
) n! S- _5 N( Y2 w6 D7 J7 {
8 x, o( _1 x! S1 E3 Z[attach]4567331[/attach]. @: j' r& ]' s6 P' W* F' \& p6 N% V

8 L5 _" s2 q/ q3 s) {
作者: 赚钱小样    时间: 2022-12-26 22:50
第5手下注庄0点输了10元
: b- e3 L9 t* ]+ M' p
+ @) l: c/ U' d+ O6 F  B[attach]4567332[/attach]
# p# @& R' t' o" ^( b
1 q& ^- B5 w9 L3 z% ?$ T! V+ D" ^
作者: 赚钱小样    时间: 2022-12-26 22:51
第6手下注闲7点输了10元
& d5 ^0 l& K! }3 B+ m+ K4 z% X0 J2 {
9 N& i* I$ C! r3 `0 k/ P[attach]4567333[/attach]
. e0 h( ~. k5 l- F# X, D
; R* J) j* b% H+ V4 K4 }( \( e6 O- |
作者: 赚钱小样    时间: 2022-12-26 22:51
第7手下注闲6点收米了10元% ]5 @! k4 m1 L4 y3 L% }
4 o5 x$ S! X8 G& Q
[attach]4567334[/attach]1 q& I& i6 N+ s. W

. E+ x$ H0 f5 P2 m- Y" Q
作者: 赚钱小样    时间: 2022-12-26 22:52
第8手下注闲4点输了10元; ~$ k) Y) G: W
9 C* [: ]3 u) e1 J
[attach]4567335[/attach]
2 x+ D( R" s. l+ l' y3 G1 B! o7 k: V+ H$ l9 R/ f

作者: 赚钱小样    时间: 2022-12-26 22:52
第9手下注庄3点输了10元* ]3 h7 d* T5 s# C
0 Z- ~& t: o9 {- G
[attach]4567336[/attach]
( D2 V( }+ @1 g/ U: M8 e! V0 ]6 T

作者: 赚钱小样    时间: 2022-12-26 22:53
第10手下注闲4点输了10元
2 @3 d  \+ n- R1 g& m7 ]; U: ^- v1 B# Y5 S
[attach]4567337[/attach], _% d$ e& J. l0 W1 @+ D+ X
0 C% Y8 k( s7 c+ q/ l8 e* r

作者: 赚钱小样    时间: 2022-12-26 22:53
第11手下注庄3点输了10元
0 L7 d: N! R# _( m& c9 G4 O  L" N. i' r3 Q# M
[attach]4567339[/attach]! h, \9 Q0 ?9 T. b: S4 s

, ^2 J  V- X; W- b5 C
第12手下注闲1点输了10元) O( E! p/ A6 S: \- a

/ Q6 V* N; X/ ]* p+ Y$ y+ q  R[attach]4567340[/attach]2 [+ Y7 @' @5 H7 G) e0 J) [! a7 P

' [$ |' h7 l1 Z
作者: 赚钱小样    时间: 2022-12-26 22:54
第13手下注庄4点输了10元  z% }6 x. d9 H* O" `

* x( ~7 ]; v& O. F6 ^* j- C  R[attach]4567341[/attach]
# `9 N4 Y" d' ~* u# h% ]% y
& H/ X" w$ y" I$ \7 Y
作者: 赚钱小样    时间: 2022-12-26 22:55
第14手下注闲8点收米了10元- @6 h; A& L& `! b

# S2 _% b, a: J3 }" b) a) r[attach]4567342[/attach]0 E& U) V1 c' ?

' D" x6 [* c6 F; }$ d3 D
作者: 赚钱小样    时间: 2022-12-26 22:55
第15手下注庄7点输了10元4 g! n8 Z& J7 ?5 K6 ~1 i. B
: M5 z4 _" |3 b' @8 @9 U1 t: n
[attach]4567343[/attach]
1 T# s0 P1 A* ~7 [7 S5 [* P6 ?, G4 g! M: D: L! f

直播也是惨败的节奏了,输掉了70元,太黑了吧  |) ], ^: i" Z. |# E; W
[attach]4567344[/attach]4 X! x, v: V+ E! a$ j# _. T* p
, T' E3 F: `! u$ p

作者: 丁小荷    时间: 2022-12-27 07:21
直播收米成功了吗?我是希望取得好成绩的
作者: 强强强123    时间: 2022-12-27 07:21
昨天直播了一轮今天也不忘啊
作者: 百战    时间: 2022-12-27 07:22
KTO平台页面舒服,玩了这么长时间也不会想到去别的公司玩了
作者: liuxin960    时间: 2022-12-27 07:25
KTO我也是一直都看到了,也许挺好的
作者: anzizhong    时间: 2022-12-27 07:28
KTO的信用还是不错的啊,并且客服也活跃得
作者: 护国石柱    时间: 2022-12-27 07:31
不用管过程如何,最重要是最后能够收米告捷就不错了
作者: 爱上菠菜    时间: 2022-12-27 07:31
这个直播肯定是每天都需要进行的
作者: 知行合一    时间: 2022-12-27 07:32
我必定也是希望平常都能像大佬这样收米告捷,太厉害了
作者: drogan    时间: 2022-12-27 07:39
老哥真的是强大,下注就能看到收米,这一切太爽了。
作者: 小希哥    时间: 2022-12-27 07:39
舒服收米是每一个老哥都想要可以做到的事情,我同样是。
作者: 老龙口    时间: 2022-12-27 07:42
直播也经常搞的,是相当不错了
作者: 想要水果机    时间: 2022-12-27 07:43
其它的我不知道,由于我只在KTO上面玩过,感到这个真的很不错。
作者: gkfbuw    时间: 2022-12-27 07:43
这样多评级公司中,我最钟意的就是KTO了
作者: leconer    时间: 2022-12-27 07:45
KTO我也是没一直玩过哦,看看别人说得怎样了
作者: 心随你动    时间: 2022-12-27 07:48
顺手的收米有收获了啊,所以就让大伙来祝贺一下吧。
作者: stareshiny    时间: 2022-12-27 07:49
我还想讲,这之外还有没有比KTO更不错的地方可以玩了。
作者: 赌神归来    时间: 2022-12-27 07:49
直播,我也常常搞的吧
作者: hong29    时间: 2022-12-27 07:49
遗憾了今天的直播结果有点不太好啊呢
作者: bishao    时间: 2022-12-27 07:50
KTO我也是没时常玩过哦,看看别的玩家评语得如何了
作者: 小梦    时间: 2022-12-27 07:50
昨天直播了一轮今天也不忘啊
作者: 我的花园    时间: 2022-12-27 07:50
是KTO家的实战直播啊,看大部分人都喜欢啊
作者: 中大奖    时间: 2022-12-27 07:52
收米也是须要讲机遇的,朋友这场归属于大成功了。
作者: 护国石柱    时间: 2022-12-27 07:53
直播收米成功了吗?我是祝你取得好结果的
作者: 春娇与小智    时间: 2022-12-27 07:53
看来你的直播进行得非常棒,希望其他人也一样了
作者: 小梦    时间: 2022-12-27 07:53
收米顺利真的就是一件ok的事情了,让人有点流口水
作者: ouliangzhong    时间: 2022-12-27 07:56
我很久都没收米顺利了,有点眼红你能够有所收获啊
作者: 林武风    时间: 2022-12-27 07:57
看来你的直播进行得非常棒,希望其他人也相同了
作者: 南相楚    时间: 2022-12-27 07:58
你又来开启无敌了啊,我们都要向你学学怎么学会收米。
作者: 老龙口    时间: 2022-12-27 07:58
我还想说,这以外还有没有比KTO更不错的平台可以玩了。
作者: 洋森    时间: 2022-12-27 07:59
KTO我也是搞过的,给我的印象非常优秀
作者: yumi666    时间: 2022-12-27 07:59
我瞧你天天的直播都没有忘记的,很好呀
作者: 不傻不成气候    时间: 2022-12-27 08:04
是评级家的实战直播啊,看很多人都喜欢啊
作者: mxsj2016k    时间: 2022-12-27 08:04
直播希望是有许多的盈利呢
作者: 越前龙马    时间: 2022-12-27 08:05
直播呀,会员也不太搞的吧
作者: leconer    时间: 2022-12-27 08:06
老兄今天的直播也进行起来了啊,加油了
作者: mxsj2016k    时间: 2022-12-27 08:08
直播啊,大家也常常搞的吧
作者: lvaeyou    时间: 2022-12-27 08:08
有没有在KTO搞过啊,不如来说说一下自己的评语
作者: 想要水果机    时间: 2022-12-27 08:09
你真的是强大,动手就能看到收米,这一切太爽了。
作者: Lhrlhrgo    时间: 2022-12-27 08:10
直播也常常搞的,是相当不错了
作者: wodezhuanyong    时间: 2022-12-27 08:12
直播,会员也不太搞的吧
作者: 我的花园    时间: 2022-12-27 08:13
KTO我看别人的主意都深刻,要不然思考玩玩的
作者: 一路顺风    时间: 2022-12-27 08:13
KTO的声誉还是优秀的啊,何况客服也有求必应得
作者: 不要脸最大    时间: 2022-12-27 08:13
直播很多人也喜欢搞的
作者: 不要脸最大    时间: 2022-12-27 08:14
KTO我也是不断看到了,感觉上挺好的
作者: lvaeyou    时间: 2022-12-27 08:17
有没在KTO弄过啊,要不来说说一下自己的主意
作者: 星星知我心    时间: 2022-12-27 08:17
可惜了今天的直播结果有点不太好啊呢
作者: linxiaoshan888    时间: 2022-12-27 08:18
收米成功还就是一件很爽的事情了,让人有点羡慕
作者: 朱古力    时间: 2022-12-27 08:21
大可不必管流程如何,最首要是最终能够收米胜利就不错了
作者: 小夏Sherry    时间: 2022-12-27 08:23
KTO我看别人的评价都棒,索性想想玩玩的
作者: anzizhong    时间: 2022-12-27 08:26
我自然也是但愿时常都能像大佬这样收米胜利,太爽了
作者: stareshiny    时间: 2022-12-27 08:27
直播很多人也喜欢搞的
作者: 知行合一    时间: 2022-12-27 08:27
KTO我也是玩过的,给我的印象非常好
作者: jslinen    时间: 2022-12-27 08:28
你又来开启无敌了啊,我们都需要向你学习怎么学会收米。
作者: 大吉大利    时间: 2022-12-27 08:29
KTO平台页面整洁,玩了这么多时间也不会想到去别的平台玩了
作者: 一帆风顺发    时间: 2022-12-27 08:29
我许久都没收米成功了,有点流口水老哥能够成功啊
作者: 心随你动    时间: 2022-12-27 08:37
我看你天天的直播都未曾落下的,很棒哦
作者: gkfbuw    时间: 2022-12-27 08:38
老哥今天的直播也搞起来了啊,加油了
作者: xiaoyi    时间: 2022-12-27 08:38
直播希望是有许多的好运呢
作者: 万家灯火    时间: 2022-12-27 08:39
这样多评级公司中,我最中意的就是KTO了
作者: 丁小荷    时间: 2022-12-27 08:39
别的我不知道,原因是我只在KTO上面玩过,认为这个真的很不错。
作者: 高文胜    时间: 2022-12-27 08:39
顺利的收米有收获了啊,那就让我们来祝贺一下吧。
作者: 林武风    时间: 2022-12-27 08:41
收米也是需讲运气的,你这次归属于大顺利了。
作者: 老衲来了    时间: 2022-12-27 08:46
舒适收米是每一个菠菜玩家都希望做到的事情,我同样也是。
作者: 22301    时间: 2022-12-27 09:36
直播可惜啦,亏损的出去了啊。
作者: 万千梦想    时间: 2022-12-27 09:53
最终的结果是亏掉了70多块钱
作者: 当你老了    时间: 2022-12-27 11:36
加油是必须的了,不过也是需要靠好运气的!
作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-27 13:08
这下子也是好失败的一个结果了
作者: 带笑颜    时间: 2022-12-27 17:09
小样的直播输了70块钱,胜率太差了
作者: 爱美的女人    时间: 2022-12-27 20:34
赚钱小样 发表于 2022-12-26 22:49
! v( d6 _( G$ N* B第2手下注庄3点输了10元

' M  q' Y! c) k. F* A# }4 _是有在小输掉的啊,一手是不行呀
作者: linhao2016    时间: 2022-12-28 16:14
最后亏损了70大洋楼主没有好运气的了啊
作者: rainwang    时间: 2022-12-28 17:34
这就要看楼主你的运气如何了啊
作者: 德罗星    时间: 2022-12-30 19:23
是需要认真的直播起来的哦。
作者: yubuluowang    时间: 2022-12-31 07:50
直播小样有认认真真的完成
作者: zh1987    时间: 2022-12-31 08:09
前面好路啊,出什么下什么就稳了
作者: 屡败屡战    时间: 2022-12-31 17:53
有空加油吧现在还是非常不错的
作者: 韩少    时间: 2022-12-31 20:10
现在是这个节奏,没有把握好

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1