优惠论坛

标题: 12月28日+KTO亚洲娱乐场+百家樂+EA平台 [打印本页]

作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-28 16:58
标题: 12月28日+KTO亚洲娱乐场+百家樂+EA平台
今天的直播又是比较差的胜率,输掉了五十来块钱,真的是可惜的
+ X1 T( W3 g# ~/ C1 x' p/ `, q[attach]4567997[/attach]- J6 I! |$ e' E4 S9 k- e7 F2 Z: w
, A7 Q8 D8 P$ u6 Z8 ]& U: E

作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-28 16:58
第1手下注庄不给力输掉了
9 u$ W- p6 @! c$ ?[attach]4567998[/attach]
$ _( p- y5 k! N: b; u+ B, k* [4 J
$ b& q8 X' k" H' E- `* {6 }, ?; g
作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-28 16:59
第2手下注闲不给力输掉了
# n# `, |' B4 q+ \! L; e$ v4 Z2 D2 U% `- r; N. Z
[attach]4567999[/attach]8 m9 g/ z/ w/ I! \6 h0 p5 ]
" c1 `/ e' F/ N1 {+ d

作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-28 16:59
第3手下注闲不错是有拿下了
+ l# d' G  \  A% p
6 v" M0 z4 [) w* W[attach]4568000[/attach]
7 `) F' P# W) f" n0 J1 x; a* R( h
3 f: u. r2 o; ]
作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-28 17:00
第4手下注庄不错是有拿下了# Z; O* q' R: `' N5 @7 u: W1 O  F; C

0 s# ]) {5 t! i+ ?7 W[attach]4568001[/attach]
6 ^7 O% ^9 v2 B/ ?; G- K2 R
3 _2 k2 \4 {+ L/ _3 T5 X: F( O8 Y8 |# L- Q6 `+ C

作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-28 17:00
第5手下注闲不给力输掉了% L+ f, d- F: u, _: s
9 k3 `9 V" w/ m2 t
[attach]4568002[/attach]
5 e/ _, [/ K- p/ {5 Z& \7 n" r: i2 i1 z3 w8 g& N8 B/ @% T

作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-28 17:01
第6手下注庄不给力输掉了% g, x$ Q6 k9 ?9 L% u$ @; Z' P4 k

/ P6 a4 k2 R, W' l5 o  F7 i5 x. I9 t& ?[attach]4568003[/attach]6 o7 j0 p9 p% k# u0 C4 j
5 L% H, b. M& H' ~+ k2 ]* o

作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-28 17:01
第7手下注闲不给力输掉了3 s- z! m+ {- M2 h2 F- b- L& f; |7 D

8 `1 ?6 g6 @0 R9 G0 y7 E$ q[attach]4568004[/attach]' w' o! G8 [5 a0 B& w! H& j- {3 r! m# v

# Q$ a# C) t2 }6 s2 w  J" e2 q* W
第8手下注庄不错是有拿下了
% N! {+ Y! p. W! _  j) f5 {2 b1 d4 K1 v) D: Z1 n8 J
[attach]4568005[/attach]
+ q  P/ [" y) j: {1 J" a1 [2 E
/ S4 W9 p1 `: h0 l# _
作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-28 17:02
第9手下注闲不给力输掉了3 N$ x7 r' h: g
  u! D4 `- n/ W( p
[attach]4568006[/attach]
2 g' x) l* b. O6 q9 T" f
  ]! y* L6 u6 i, W) u: O
作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-28 17:02
第10手下注庄不错是有拿下了! n$ a" r6 h- E' m( k3 b& D. m6 ^

8 @7 a; D7 H1 Z# `  M1 C, s; V[attach]4568007[/attach]7 ^4 e5 d7 U0 n4 L0 e2 F4 C& b' g

5 f, |( g, K" h% P' J
第11手下注庄不给力输掉了% _5 [$ `# o2 {- ~2 L* V
; }8 ^4 D7 Y: p+ O- }1 A8 c
[attach]4568008[/attach]
2 C5 s6 X( c9 Q8 y1 d
# I& S1 g: b( E
作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-28 17:03
第12手下注庄不给力输掉了
  t2 L- L( @2 N  W7 W  n, v- `
7 q, y  R6 o. H" j+ I2 p; f[attach]4568009[/attach]: H7 U, \5 O0 D/ L; C* E" P

1 s5 g" g9 K3 h6 c
作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-28 17:04
第13手下注闲不错是有拿下了
' D0 l( U4 b1 Q3 i$ V, `( z7 V3 ^% I; b  p; N, p9 n7 ]& L0 s) S. J
[attach]4568011[/attach]
: F4 C+ u9 |/ p/ I& o- g. \/ b* c7 d& d

作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-28 17:04
第14手下注庄不给力输掉了( z4 I: |8 x* [( C: w. n
5 H$ V0 S: U8 C! M4 }
[attach]4568012[/attach]
& m9 O+ I- ?' m$ }+ {' s
) H  d; `- c/ v$ H
作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-28 17:05
第15手下注庄不给力输掉了
( i5 X2 K% v8 M2 N1 x7 @3 f' }; o5 J" M" O
[attach]4568013[/attach]2 q& E2 _, g- P! w! X0 P

' |" y- ], V) L: {
作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-28 17:05
直播的成绩又是不理想的 了,黑掉了五十来块钱,也是可惜的) |  l- G$ ~8 I+ c/ d7 w. k6 G

, X+ e2 d$ F; U" ^( n9 S, k  D[attach]4568015[/attach]& @8 _  N5 d/ S
/ ^3 V; q3 P: V

作者: 当你老了    时间: 2022-12-28 18:12
输了钱也是有点郁闷了,慢慢的搞回来的!
作者: 22301    时间: 2022-12-28 18:20
输的51了啊,还是很吃亏的啦。
作者: 我的花园    时间: 2022-12-28 18:26
KTO的评语还是良好的啊,何况客服也来者不拒得
作者: gkfbuw    时间: 2022-12-28 18:27
KTO我看别人的评价都棒,干脆琢磨玩玩的
作者: 万家灯火    时间: 2022-12-28 18:34
其他的我不晓得,由于我只在KTO上面玩过,觉得这个真的很良好。
作者: Lhrlhrgo    时间: 2022-12-28 18:37
看来你的直播进行得很不错,希望其他人也相同了
作者: 洋森    时间: 2022-12-28 18:40
我还想问,这以外还有没有比KTO更良好的公司可以玩了。
作者: drogan    时间: 2022-12-28 18:43
直播收米成功了吗?我是祝你取得好结果的
作者: 一帆风顺发    时间: 2022-12-28 18:47
直播你也喜欢搞的
作者: 小梦    时间: 2022-12-28 18:53
KTO我也是连续看到了,应该挺棒的
作者: 一路顺风    时间: 2022-12-28 18:57
这么多评级公司中,我最偏好的就是KTO了
作者: xiaoyi    时间: 2022-12-28 18:57
老兄今天的直播也玩起来了啊,加油了
作者: 小希哥    时间: 2022-12-28 19:00
我看你天天的直播都没有忘记的,很棒哦
作者: 朱古力    时间: 2022-12-28 19:06
KTO我也是玩过的,给我的评价非常良好
作者: linxiaoshan888    时间: 2022-12-28 19:08
昨天直播了几轮今天也不落下啊
作者: 大吉大利    时间: 2022-12-28 19:08
遗憾了今天的直播结果有点差强人意啊呢
作者: 护国石柱    时间: 2022-12-28 19:10
是他们家的实战直播啊,看很多人都喜爱啊
作者: 不要脸最大    时间: 2022-12-28 19:12
有没在KTO待过啊,要不然来分享一下自己的想法
作者: 星星知我心    时间: 2022-12-28 19:14
KTO平台页面干净,玩了这么多也不会想到去别的公司玩了
作者: lvaeyou    时间: 2022-12-28 19:15
直播希望是有很多的盈利呢
作者: leconer    时间: 2022-12-28 19:15
KTO我也是没时常玩过哦,还是看看别的玩家评语得如何了
作者: mxsj2016k    时间: 2022-12-28 19:15
直播也常常搞的,是相当好的了
作者: anzizhong    时间: 2022-12-28 19:16
直播,我也常常搞的吧
作者: jslinen    时间: 2022-12-28 19:21
直播哟,我也不太搞的吧
作者: 爱美的女人    时间: 2022-12-28 19:22
还是要在坚持到月底的最后一天
作者: 带笑颜    时间: 2022-12-28 19:50
男荷官,还是很年轻的,这场直播输了半百
作者: 高文胜    时间: 2022-12-28 20:29
KTO我也是不断看到了,貌似挺棒的
作者: 百战    时间: 2022-12-28 20:38
昨天直播了一轮今天也不忘啊
作者: bishao    时间: 2022-12-28 20:40
其它的我不清楚,因为我只在KTO上面玩过,感到这个真的很优秀。
作者: 春娇与小智    时间: 2022-12-28 20:41
看来你的直播进行得很好,希望其他人也相同了
作者: 知行合一    时间: 2022-12-28 20:59
直播哟,我也经常搞的吧
作者: 丁小荷    时间: 2022-12-28 21:08
直播很多人也喜欢搞的
作者: wuzhaoshichao    时间: 2022-12-28 21:09
如此多评级公司中,我最喜好的就是KTO了
作者: 不傻不成气候    时间: 2022-12-28 21:10
老兄今天的直播也进行起来了啊,加油了
作者: 林武风    时间: 2022-12-28 21:11
KTO的信誉还是优秀的啊,而且客服也有问必答得
作者: qwertok139    时间: 2022-12-28 21:56
输了几十块钱也还好并不多
作者: 万千梦想    时间: 2022-12-29 09:11
输钱还是如期而至的,也是有点苦恼
作者: 爱上菠菜    时间: 2022-12-29 09:25
这个平台还是可以继续的去搞一下。
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2022-12-29 11:26
输掉了半张毛爷爷确实是可惜
作者: rainwang    时间: 2022-12-29 16:49
我是连续二个月的直播,成绩都非常的差
作者: linhao2016    时间: 2022-12-29 18:52
这个就是自己玩了没有什么好可惜了
作者: 赚钱小样    时间: 2022-12-30 10:17
输了几十块钱也是可惜的了吧
作者: 德罗星    时间: 2022-12-30 18:42
希望是把稳无比的战斗了的。
作者: 韩少    时间: 2023-1-1 17:33
还是先看一下你这个直播成绩怎么样?
作者: 超级球迷    时间: 2023-1-1 23:05
这次的运气不好的啊,黑了几十块的了

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1