优惠论坛

标题: 加勒比扑克规则(转载) [打印本页]

作者: 君临天下    时间: 2023-1-14 16:38
标题: 加勒比扑克规则(转载)
游戏开始前,每名玩家都要根据牌桌的限额投出一定的底注,而且可以另外投入1美元的累积边注。然后发给玩家和庄家各5张牌,庄家的其中1张牌是明牌。此时玩家有两个选择:弃注,没收赌注和边注或者加注,追加2倍于赌注的加注
如果玩家加注了,庄家就要亮牌了。玩家必须至少有AK才算有效牌。如果庄家手牌无效,无论自己手牌如何,玩家都可以赢得与自己底注相等的金额,并收回加注。如果庄家手牌有效而且大过玩家,那么玩家输掉所有押上的赌注,反之则赢得与自己底注相等的金额以及加注赔率对应的金额。
; l+ d; t, H9 C0 ~" `8 f
累积边注
如果抓到同花或更好的牌,无论庄家手牌如何,玩家此前若投出累积边注就可以赢得超额回报。如果玩家抓到皇家同花顺并且此前已投出累积边注,就可以赢得累积彩池。累计彩池落空的时间越长、金额越大。
因为简单易懂,不少赌场玩家都钟爱加勒比扑克。因为无需对抗其他玩家,没有诈唬或强硬跟注,没有抽牌,也无需等待其他牌,牌局一开始您就了解自己的形势。不过下面这些策略相信会有助于您打好加勒比扑克。
* q+ C; F7 @9 f1 a) }+ y( J- S# F; X4 W
加勒比扑克策略技巧1:打AK
如果您有对抗庄家的有效手牌,毫无疑问,最好的战术就是加注,也就是说有对子就该加注,低于AK牌就弃注。尽管看起来因为庄家没有有效手牌、您有机会赢却选择了弃注比较遗憾,但长期形势中,您放弃了更多无法对抗庄家的手牌肯定会让您的赔率更有利。

/ r0 U- S1 w7 P! b% A. [8 `
加勒比扑克策略技巧2:抓到AK牌
当您拿到AK牌时,难题才真正出现。如果手上的牌比AKJ83要低,选择弃注就可以有效地降低赌场收益率,如果想让赌场收益率更低,您就得学习更为复杂的策略了。您可以在网上查找并记下来,或者干脆打印图表直接带进赌场。
+ c2 Q" V0 m# O7 y
加勒比扑克策略技巧3:累积彩池
除非累积彩池高得超乎想像,否则赌场的收益率一般都会高达25%左右。对于很多玩家来说,投入1美元期待赢取累计奖金的过程本身就很有趣。此外,玩家如果真的抓到皇家同花顺却没有投边注、结果与数十万美元擦肩而过无疑会抱憾终身。但是,如果您希望用有限的资金玩尽可能多的游戏、并降低赌场的收益率的话,还是建议您放弃边注。
2 S( Z' E* E# L, @/ W/ Y

作者: 万千梦想    时间: 2023-1-14 17:23
加勒比扑克,我都是第一次听说
作者: hong29    时间: 2023-1-14 18:47
这样的建议我都是一律无所谓了,做别的东西更好
作者: 一帆风顺发    时间: 2023-1-14 18:53
给建议还是需要理智的人啊,我也是来围观了
作者: 百战    时间: 2023-1-14 18:53
给建议什么的都是牛逼的人,我只是来旁观一下而已
作者: 老衲来了    时间: 2023-1-14 19:08
建议的还是瞧人的,不一定所有都好
作者: 小梦    时间: 2023-1-14 19:14
楼主这个战术不错啊,反正慢慢菠菜一下就行了
作者: liuxin960    时间: 2023-1-14 19:20
这样的建议我也是要来听听看,学学点东西了
作者: 越前龙马    时间: 2023-1-14 19:28
老哥只要可以取得好的战术就很好了
作者: 万家灯火    时间: 2023-1-14 19:29
给建议什么的都是神仙,我只是来旁观一下而已
作者: 林武风    时间: 2023-1-14 19:30
这么的建议我也是要来瞧瞧看,继续学习点东西了
作者: 丁小荷    时间: 2023-1-14 19:34
建议什么的与我关系不大,一律兴致缺缺了
作者: ouliangzhong    时间: 2023-1-14 19:36
建议需要理智的人,否则的话干脆不给更好。
作者: 我的花园    时间: 2023-1-14 19:36
建议还是需要凡事有度的给,否则是欲速不达
作者: 不傻不成气候    时间: 2023-1-14 19:42
建议需要理智的人,否则的话倒不如不给更好。
作者: stareshiny    时间: 2023-1-14 19:46
建议的还是瞧人的,不必定全部都好
作者: Lhrlhrgo    时间: 2023-1-14 19:56
给建议还是需要理性的人啊,我也是来学习了
作者: 不要脸最大    时间: 2023-1-14 20:04
这样的建议我都是一概没兴趣了,做其它东西更好
作者: 不洗脸都帅    时间: 2023-1-14 20:14
建议还是需要凡事有度的给,不然是适得其反
作者: rainwang    时间: 2023-1-14 21:43
除了百家乐啊,我是都无兴趣的了
作者: 当你老了    时间: 2023-1-15 07:26
这个规则也是要学习下好好看看的啊!
作者: 爱美的女人    时间: 2023-1-15 12:10
规则是规则的啊,不懂就看呀
作者: 赚钱小样    时间: 2023-1-15 12:44
看看是有什么好的想法的了
作者: 带笑颜    时间: 2023-1-15 18:50
看见这样的帖子就挠头啊,看不懂啊
作者: yubuluowang    时间: 2023-1-16 08:46
扑克牌的规则要多多学习下了
作者: 如梦的生活    时间: 2023-1-16 12:05
这个是有来了解一下的了吧
作者: 君临天下    时间: 2023-1-17 09:53
yubuluowang 发表于 2023-1-16 08:46( I0 U7 o: b: Z
扑克牌的规则要多多学习下了
1 g; c- {& \; }4 D- E& L3 |
扑克玩法多,自然规则就多了
作者: 22301    时间: 2023-1-17 16:41
规则也是自己去把握好啦。

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1