优惠论坛

标题: 【188金宝博】周二德甲推荐:拜仁慕尼黑 VS 科隆 [打印本页]

作者: 188金宝博    时间: 2023-1-24 17:37
标题: 【188金宝博】周二德甲推荐:拜仁慕尼黑 VS 科隆
德国甲级联赛
拜仁慕尼黑  VS  科隆
北京时间:01月25日,03:30
' ~2 c4 F; o7 G; F
赛事分析
本周二,德国甲级联赛焦点之战是班霸拜仁慕尼黑坐镇主场迎战科隆。拜仁慕尼黑是德甲超级豪门,实力在德甲是一枝独秀,新赛季也当之无愧占据积分榜榜首,联赛冠军指日可待。科隆当前积20分,排名积分榜中下游,实力一般偏弱。两队近期战绩方面,拜仁慕尼黑多轮保持不败,状态火热,士气高涨,科隆则是输多赢少,状态欠佳。科隆在持续低迷后,上轮7:1狂胜云达不来梅,状态或有回升趋势。
盘口分析
从盘面上看,188金宝博亚洲盘开出拜仁慕尼黑让两球/两球半1.05高水,结合两队实力对比及近期表现分析,盘口对上盘显示信心。两队实力悬殊巨大,近期状态优劣分明,上盘占尽优势。拜仁慕尼黑目标直指冠军,抢分战意明确,科隆排名中下游,压力不大,对阵强敌,客场未必拼尽全力。即使科隆刚刚状态有所回升,做客恐怕也会被强大的拜仁慕尼黑浇灭,或大败而归,建议博上盘为宜。
# {% I: d+ Y+ V$ a! B7 K3 m4 F
小金家独家推介;拜仁慕尼黑
注:赔率随时变动,请以网站当时赔率为准。本评论为分析师个人观点,仅供参考。
6 ]4 l; C6 T. _

作者: 22301    时间: 2023-1-24 18:04
拜仁打科隆还是看好拜仁的了啊。
作者: 一叶孤城    时间: 2023-1-24 20:56
拜仁赢盘的概率不是太大啊。
作者: 当你老了    时间: 2023-1-24 21:11
拜仁不会又坑人的吧,最后
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2023-1-25 09:46
拜仁这次是打了一个平局了
作者: jackcool1011    时间: 2023-1-25 10:29
我就是买的拜仁,坑爹平局搞死人
作者: 万千梦想    时间: 2023-1-25 10:43
拜仁慕尼黑也是没有办法去赢得比赛
作者: 德罗星    时间: 2023-1-25 12:27
的确是特别的好的比赛了的哦。
作者: 如梦的生活    时间: 2023-1-25 12:59
双方这个是打出来平手的了
作者: 带笑颜    时间: 2023-1-25 19:52
拜仁这场没有赢啊,打平了比赛
作者: 超级球迷    时间: 2023-1-25 22:08
主队也是悲剧的呢,最后也只是打平的了
作者: 赚钱小样    时间: 2023-1-26 12:46
这个平局主队是黑掉的了
作者: rainwang    时间: 2023-1-26 16:04
是的啊,可以相信大拜仁吧,它有水平的
作者: 爱美的女人    时间: 2023-1-30 20:44
每天推荐的比赛是有好几场的呀
作者: 爱美的女人    时间: 2023-1-30 20:45
每天推荐的比赛是有好几场的呀

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1