优惠论坛

标题: 减肥还有奖金!?DB减肥你看过吗? [打印本页]

作者: 天策-菱玖    时间: 2023-1-27 10:41
标题: 减肥还有奖金!?DB减肥你看过吗?

相信大家在新春期间一定是吃了很多,想要减肥但是又没有动机。如果可以瘦身又可以拿到钱,这肯定是一个很大的动机了!其实在美国就有一间公司推出了DB减重,就是顾客可以自己设定要下注多少,实现目标需要多长时间,减肥后还能拿到奖金,真的很有吸引力!美滋滋的吧?

0 U' K$ }& ?  I, V& u0 N+ v; M

[attach]4579772[/attach]
) }6 e" w* z9 s8 V- A/ w& \0 u4 Q

. R& R8 G9 B& w) }

柳妞就是那个每天都吵着要减肥,但不能成功的人!这原因就是「缺乏动机」,现在市场需求为增加诱因,美国有一家公司推出「DB减重」,不够呢~专家已经警告了,说这种方法可能很容易恢复体重。来看看成功拿到奖金的——布伦菲尔,她花了24个月的时间,瘦了很多整个人重生了。意志力强的背后有一个很大的诱因——DB减肥。

7 R4 j3 m' ^* x& Y) p$ }

[attach]4579771[/attach]
1 w4 P: O" B1 _. S- E; p) f

* P# i' a% J& K* h2 q' [" ^

DB减肥的布伦菲尔说,「这是一个机会,这是一场DB,但你可以完全控制它。当你开始注册时,你可以决定你想减掉多少公斤,你可以决定每个月要下多少赌注。」DB减肥不同于传统DB,没有赔率可以自己控制结果。「健康有偿」这家美国公司的DB减肥计划,每月下注50-1200美元(约 339-8140人民币),然后以类似生酮饮食的方式减肥,成功获得奖金。当然不成功的人群也有,但是公司在过去的12个月里支付了1700万美元(约 11千万人民币)左右的减肥成功奖金。

' K, u1 {' ^$ ~- N& Z4 U7 s- K7 V% q* Z

公司强调他们只是提供了减肥的诱因,但还是要靠完整的锻炼链和饮食计划。减肥有动力是好事,可是不要因为要赢钱而伤害到身体哦!也有心理学家指出,奖金可以促使减肥者有一个好的开始,但要解决饮食失衡导致的体重问题,还是要从超重者的心理状态入手,否则DB减肥可能会成为另一种成瘾行为。

! y' ^7 {5 x, X8 U

正所谓小赌怡情哈~其实菠菜也是能够让一个人瘦下来,因为在刺激的感觉下血液行动的快,就像在运动一样!还要柳妞一定不会忘记给大家推荐好康,大家记得到【12BET】黄玉厅(Play N’ Go)钱兔无量锦标赛,拿瓜分总奖金RMB 38,200了!只要在12BET】畅玩黄玉厅(Play 'n GO)6款指定游戏,排名在前100名的宝宝就能够瓜分总奖金RMB 38,200哇~这奖金实在比柳妞太诱惑了!别等了~今天就来【12BET】畅玩黄玉厅(Play 'n GO)游戏吧!

8 t6 K8 }: Z! d% k* D' V& q& C

活动说明:【12BET】黄玉厅(Play N’ Go)钱兔无量锦标赛

作者: zkk926    时间: 2023-1-27 10:50
这个项目很好,我王多鱼选择投了
作者: 德罗星    时间: 2023-1-27 11:52
DB真的可以减肥,只要你不停洗白,
$ H* C* D; V3 N3 o; o输的家破人亡,妻离子散,你想肥也肥不起来了!
$ R3 I) D* H0 N: c: K1 d保证你吃不下饭,睡不着觉。
作者: 天策-思思    时间: 2023-1-27 13:13
减肥还有奖金真是好啊,瘦下来了有钱又健康!
作者: 秋色从西来    时间: 2023-1-27 15:44
《西虹市首富》王多鱼就是靠这个项目花光了十个亿,反正我认为健身可以,减肥完全没必要。我原来看过一个恐怖片,讲一个女演员为了减肥到81斤疯了,然后她把好多人变成了81斤,比如砍手砍脚什么的,特别恐怖!所以从那以后我听到减肥就发抖的!
作者: rainwang    时间: 2023-1-27 16:42
DB减肥,我感觉是可能的,比如猛劲儿的输钱......
作者: 天策-菱玖    时间: 2023-1-27 17:08
秋色从西来 发表于 2023-1-27 15:44
: v# H2 {& i# p& x. N5 i《西虹市首富》王多鱼就是靠这个项目花光了十个亿,反正我认为健身可以,减肥完全没必要。我原来看过一个恐 ...
( H) U0 r( d# f0 U0 m8 `  Y
哇佬~这么恐怖吗?太恶心了~但是少了一个腿应该可以瘦很少啦
作者: 当你老了    时间: 2023-1-27 19:33
厉害了,这个也是可以DB,所以还有什么不能DB的呢?
作者: gegexun    时间: 2023-1-27 19:57
居然有这样的好事  什么时候到我们这来?; D; ?* B) @: W

作者: 带笑颜    时间: 2023-1-27 20:37
减肥,需要一个动力,一个外因
! u' p" v- u0 ]/ x# |0 s% o1 Y+ M每个胖子都是一个潜力股,当你瘦下来,全世界都是你的
6 O1 N0 j4 h% Y5 F- G" Q; M话说,你真不能惹一个减肥成功的女性
% q6 R" J+ j1 T, T7 X因为她都能管住自己的嘴,该有多狠。: m8 q7 m& S( x& Z5 m# b
柳妞减肥不付诸行动,是因为你不够胖,自己没有嫌弃自己
作者: 天策-瑶娥    时间: 2023-1-27 21:38
秋色从西来 发表于 2023-1-27 15:44
1 R8 z% [# O8 i+ P《西虹市首富》王多鱼就是靠这个项目花光了十个亿,反正我认为健身可以,减肥完全没必要。我原来看过一个恐 ...

2 U9 j/ Z6 b; N* o% \3 |这部片听起来不错叻,哈哈哈哈我是不是很变态啦
作者: hangaibing    时间: 2023-1-28 09:29
这是看了 西虹市首富,得到的启发吗。哈哈
作者: sikong    时间: 2023-1-28 18:29
这家公司真的没有不是西虹市首富而设计出来的方案么?西虹市首富的创意团队是不是可以告他们抄袭阿。
; y1 V# p. L2 }! _+ J) a0 k5 `! n+ M# M6 x- E  T* l
对于我来说,减肥是件好难的事,戒烟我都没问题,但是减肥却一直减不下来。归根到底就是我是个吃货,
# y& e4 E7 W0 S) N- L# s
4 S9 w% V2 b! Q4 f" [3 P一见到美食就忘记了减肥的事。。。
作者: 天策-瑶娥    时间: 2023-1-28 23:26
sikong 发表于 2023-1-28 18:29; S) \+ G( F) t9 F
这家公司真的没有不是西虹市首富而设计出来的方案么?西虹市首富的创意团队是不是可以告他们抄袭阿。$ q- Z% |' E$ _% k  @2 o1 z9 u, h

* u* n+ P" {" O" i+ k4 a, V对 ...
: ^0 b: A: s% w/ j3 b8 A
唉,一样,但是我金牛座更矛盾,又爱吃没事又很坚持一个自己要做的事。所以我减肥这条路已经走了很多很多年了,我觉得是一辈子的事了。一路减一路吃,减肥就是为了吃,吃了再减
作者: 天策-萌二姐    时间: 2023-1-29 09:20
减肥是件很难实现的事情呀,主要是世界上的美食太多,无法抵挡 哈哈哈!
作者: linhao2016    时间: 2023-1-30 18:32
这个就是奖金这么好拿我也是要去的了啊

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1