优惠论坛

标题: [wing币圈八卦分享]90后的币圈春秋大梦,成功与否不在于你聪明,而是运气! [打印本页]

作者: wing    时间: 2023-1-27 12:28
标题: [wing币圈八卦分享]90后的币圈春秋大梦,成功与否不在于你聪明,而是运气!

看到一则关于90后的币圈新闻,有点感慨,就想写点文章来说说自己的看法。身为一个90后,每次看到90后炒币失败我都会有点心惊胆跳~因为我忘不了去年的那场币圈风波,而自己又是怎么样幸运地躲过那场风波的。因为那时没啥钱,又正好听到虚拟货币处于很赚钱的情况当中,所以也想学学别人一样去炒加密货币,但还在了解阶段时就碰到了比特币的价格狂跌,所以还未入场就迎来夭折,算是不幸中的大幸。

9 Q. e1 Z! o7 _, [' ~( `& x

但是有些人则不一样了。一部分人很早就炒虚拟货币。特别是那些在2020新冠疫情肆虐,加密货币刚刚有所提升就加入的人来说,那肯定是大赚特赚的。我在新闻看到一个也是90后的年轻人,他的名字叫做张奇。在2020年,比特币在当年三月接连突破数个万元关口,并在四月最终涨破6万美元大关。也正是在“比特币有望涨超10万美元”的预期中, 张奇购买了更多的加密货币。

3 L8 m6 f% Y; d

那时候的他从原始的30万后来资产飙升至千万身家,而后来2021年比特币价格开始下滑时,他由于坐立不安,感觉是时候到休息的时刻了,所以很快就把比特币给卖出去了。所以他幸运地躲过了2022年的币圈大萧条的日子。

, p# g$ \" V; z$ M( n

但我看到另一个叫做胡瑶的人就没有这么幸运了。他是2022年币圈快进入熊市之前加入炒币行列的。但命运和他开了个玩笑。除了加入起初有赚点小零头之外,剩下的时间他都在亏钱,在短短6天内亏了全部钱。

+ s' J0 W! y& [# o

年轻人都有一颗想遇到什么机遇而逆天改命的事情发生在自己身上。但是现实不可能事事都如自己所愿。我是那个来得及刹车而没有进入币圈的人。但是很多人都不是这样。有人幸运乘上了风口,但更多人没有这个幸运。币圈未来肯定会迎来另一波巅峰的,但到了那时,要不要跟那一个风口,我如今已变得有些犹豫。我知道瞻前顾后肯定成不了大事,但是否承担这个风险又是我要去考虑的~或许年轻人都是这样吧,如果是如今已一无所有的人,可以承担这个风险去冒险一番。至于结果,我想了好多,但给不出什么答案,所以只好祝福像我一样的年轻人最终能够有个好结果吧。

[attach]4579794[/attach]- r+ z. {/ Q# a6 E) ?* Q

5 d6 Y- x4 a6 {' M: G) s" u# @
作者: 天策-思思    时间: 2023-1-27 13:16
思思也来看看你分享的币圈八卦了~
作者: 天策-七玥    时间: 2023-1-27 15:46
亏那么多啊,七玥就不必担心这些问题了。因为七玥连那那点钱都没有...
作者: 万千梦想    时间: 2023-1-27 16:40
不是命运和他们开玩笑,是他们自己和自己开了个玩笑,只不过这个玩笑的成本有点高,动作危险不宜模仿!
作者: rainwang    时间: 2023-1-27 16:46
不只在于运气,更要在于有胆量有魄力!
作者: hong29    时间: 2023-1-27 17:15
听听这之类的经验分享,以前的人总结的。
作者: 老龙口    时间: 2023-1-27 17:15
八卦可以提供开心,为刷帖加添点开心
作者: 一路顺风    时间: 2023-1-27 17:16
八卦最主要的作用就是耗损时间,给予开心
作者: bishao    时间: 2023-1-27 17:17
什么样的人就会有怎么样八卦,习惯就好
作者: 不洗脸都帅    时间: 2023-1-27 17:21
八卦也要掌握尺寸地瞧瞧,很多时候都是信口胡诌的
作者: 丁小荷    时间: 2023-1-27 17:22
感谢你的分享的看法和建议也是看看了解下的
作者: 我的花园    时间: 2023-1-27 17:23
我看到你的分享很非常给力,应该要给一个赞。
作者: 不要脸最大    时间: 2023-1-27 17:26
你的这些都是相当好用的建议和看法了
作者: 万家灯火    时间: 2023-1-27 17:30
老哥的这个看法和建议还是感觉挺好。棒的.
作者: 护国石柱    时间: 2023-1-27 17:30
麻烦的分享才是好东西,花时间学习一下都不亏的。
作者: anzizhong    时间: 2023-1-27 17:30
不错的思路,感谢分享。
作者: 护国石柱    时间: 2023-1-27 17:30
谢谢大佬的分享,好人一生平安。
作者: wodezhuanyong    时间: 2023-1-27 17:31
这样的分享是必须收藏起来,多多学习一下的。
作者: 小梦    时间: 2023-1-27 17:31
我是看完了,楼主后面的看法和提议也是赞同
作者: 洋森    时间: 2023-1-27 17:32
看上去楼主的看法是挺有感悟的很多的道理不错
作者: anzizhong    时间: 2023-1-27 17:33
八卦最要紧的功用就是消耗时间,给予快乐
作者: 洋森    时间: 2023-1-27 17:33
这个你的一些看法我是觉得还是挺好的了啊
作者: 百战    时间: 2023-1-27 17:33
老哥这个分享读起来不错,赶紧学起来。
作者: 万家灯火    时间: 2023-1-27 17:34
繁琐的分享才是好玩意儿,花时间学习一下都不亏的。
作者: stareshiny    时间: 2023-1-27 17:36
你的看法和建议还是非常好的了呢。
作者: 高文胜    时间: 2023-1-27 17:40
老哥的思路拿来和大家分享了。
作者: 南相楚    时间: 2023-1-27 17:41
这里的八卦帖子还是多一些比较好,我钟意看这样
作者: bishao    时间: 2023-1-27 17:42
我觉得你的分享很很好,可以要给一个赞。
作者: 朱古力    时间: 2023-1-27 17:43
分享的是很棒啊,得找功夫看一下啊!
作者: leconer    时间: 2023-1-27 17:43
八卦什么的与我无关,完全兴致缺缺了
作者: 心随你动    时间: 2023-1-27 17:44
八卦也是要看是什么状况的,太不好的我就不是很服了
作者: 赌神归来    时间: 2023-1-27 17:45
谢谢大佬的分享,好人一生平安。
作者: 一路顺风    时间: 2023-1-27 17:45
很棒的办法,感谢分享。
作者: jslinen    时间: 2023-1-27 17:46
楼主的这个看法和建议还是需要去好好的去采纳一下。
作者: 越前龙马    时间: 2023-1-27 17:47
你的这些都是相当好的建议和看法了
作者: 我的花园    时间: 2023-1-27 17:47
这些的八卦帖子还是多一些比较好,我钟意看这种
作者: drogan    时间: 2023-1-27 17:48
老哥的这些看法也是要好好看看了,楼主的用心了的!
作者: mxsj2016k    时间: 2023-1-27 17:51
听听这之类的经验分享,以前的人总结的。
作者: linxiaoshan888    时间: 2023-1-27 17:51
分享的是很好啊,得找时间看一下啊!
作者: 徐子    时间: 2023-1-27 17:51
这样的八卦我也是一律无所谓了
作者: 朱古力    时间: 2023-1-27 17:53
你的看法很好,看论坛的决定了,没想到楼主的文采这么好
作者: drogan    时间: 2023-1-27 17:53
大神这个分享看起来不错,赶紧学起来。
作者: 老龙口    时间: 2023-1-27 17:54
你的看法很好,看论坛的决定了,没想到你的文采这么好
作者: liuxin960    时间: 2023-1-27 17:57
注意不要被八卦带节奏了,理性真的很关键
作者: 大吉大利    时间: 2023-1-27 17:58
如何的人就会有怎么样八卦,理性看待就好
作者: 强强强123    时间: 2023-1-27 17:59
分享可以说是相当牛逼的,都有在研究了。
作者: jslinen    时间: 2023-1-27 18:00
分享可以说是很专业的,都有在研究了。
作者: Lhrlhrgo    时间: 2023-1-27 18:00
这么的八卦我也是要来学学看,找点乐子了
作者: liuxin960    时间: 2023-1-27 18:01
八卦什么的与我没有关系,一律无所谓了
作者: 星星知我心    时间: 2023-1-27 18:02
我是看完了,老哥后面的看法和提议也是赞同
作者: 南相楚    时间: 2023-1-27 18:04
你的这个看法和建议还是需要去好好的去采纳一下。
作者: 中大奖    时间: 2023-1-27 18:04
这个老哥的一些看法我是觉得还是好用的了啊
作者: hong29    时间: 2023-1-27 18:06
八卦也是要看是什么类别的,太糟糕的我就不是很钟意了
作者: gkfbuw    时间: 2023-1-27 18:06
看上去老哥的看法是挺有感悟的很多的道理不错
作者: 徐子    时间: 2023-1-27 18:08
注意不要被八卦带节奏了,沉着冷静真的很紧要
作者: stareshiny    时间: 2023-1-27 18:10
老哥的方法拿来和大家分享了。
作者: 强强强123    时间: 2023-1-27 18:10
感激楼主的分享的看法和建议也是看看了解下的
作者: 想要水果机    时间: 2023-1-27 18:11
你的看法和推荐还是非常可以的了呢。
作者: wodezhuanyong    时间: 2023-1-27 18:13
这么的八卦我也是要来看看,找点开心了
作者: yumi666    时间: 2023-1-27 18:15
这样的八卦我也是全部没有兴趣了
作者: 一帆风顺发    时间: 2023-1-27 18:17
这样的分享是必须收藏起来,应该学习一下的。
作者: 林武风    时间: 2023-1-27 18:19
你的这些看法也是要好好看看了,老哥的用心了的!
作者: wuzhaoshichao    时间: 2023-1-27 18:19
八卦可以给予消遣,为刷帖增添点开心
作者: 小夏Sherry    时间: 2023-1-27 18:25
老哥的这个看法和建议还是感觉挺不错的.
作者: 百战    时间: 2023-1-27 18:26
八卦也要掌握尺寸地凑热闹,很多时候都是乱说一通的
作者: 带笑颜    时间: 2023-1-27 21:15
楼主的帖子,都是很深奥的
作者: 天策-瑶娥    时间: 2023-1-27 22:14
我也是看到身边朋友一个接一个加入币圈,大部分都是捞了一笔,但身边也同样有人买了比特币持了一段时间,确实是翻了三倍,但是他抱着像买股票投资的方法来持着币,结果刚好遇到LUNA事件(对他最后持的币就是LUNA) 一铺清空。
作者: hangaibing    时间: 2023-1-28 08:08
虚拟币 特别难赚钱啊。基本都是亏的
作者: 赚钱小样    时间: 2023-1-28 11:48
这个运气和实力当然是要的了
作者: 爱美的女人    时间: 2023-1-28 22:06
对的呀,运气还是最关键的呀
作者: 当你老了    时间: 2023-1-29 07:20
必须是运气的呢,很是关键的了  
作者: 如梦的生活    时间: 2023-1-29 12:00
作者: 天策-萌二姐    时间: 2023-1-29 14:52
万千梦想 发表于 2023-1-27 16:40' A$ h7 `( [' ?3 {7 l( I/ [7 v. O
不是命运和他们开玩笑,是他们自己和自己开了个玩笑,只不过这个玩笑的成本有点高,动作危险不宜模仿!

6 K/ y( ?3 E; l说到这个玩笑,我是真的很想笑啊 哇哈哈哈!啥玩意儿~
作者: 德罗星    时间: 2023-2-1 17:59
运气属实非常的重要的哦。

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1