优惠论坛

标题: C罗你还好吗?3-1又输了啊。。 [打印本页]

作者: yousx2013    时间: 2023-1-27 13:46
标题: C罗你还好吗?3-1又输了啊。。
[attach]4579832[/attach]( Q0 q: n# ]6 Z$ [
% G- G- p$ w4 k' K

" T3 @8 P) P9 @; ^$ _( l% x( aC罗你还好吗?6万人现场见证你又输球了~利雅得胜利1-3输给了吉达联合,无缘决赛!; @, Q$ o+ W2 Z7 B0 h- u: N0 J: J1 W
但是1-3 的一球确实是C罗踢进的,也算是有功劳。。。看看报道对方也挺过分的!0 E- j$ W# H3 F6 c( v* J
大喊梅西名字,在模仿梅西这个表演我觉得太幼稚了!% J: A; O- C; p, S0 s4 C
- x* k3 q  G, z7 t* f4 K' I! d
然而C罗真的有给刺激到,看见C罗一脸不爽的且有点生气,还明显的心情很低落~! ]: q, v% ~! O4 M1 m2 Z5 Q3 J
C罗确实是全场只有两次射门,一次射门,两次盘带一次成功,28次传球22次成功,
* w5 V" ^0 n! A' C6 Y  l( q传球成功率79%,四次传球都失败了。(这是根据报道的统计)
% S' E# a4 j% T, ^( N7 M% p4 p% G) v$ V5 v
[attach]4579831[/attach]
3 J  j( ^( i+ C3 x2 }
: \& Y' ]! s: X7 D7 ^  E3 ~
4 D; F/ B) P, R  M* a. D6 Q这一场比赛之后还有更多的流言蜚语,有的人还说拥有高薪但是低能,
8 R, C$ P( w5 I, E/ s还有评论写到虽然很吃惊,但C罗现在连沙特联赛都踢不了了。1 [2 |! a  L9 u. y
真不知道他之前哪来的勇气质疑滕哈赫!" W8 z/ F3 L3 }5 @7 Z% s

/ C$ A/ |7 `# t% i) x8 oC罗离开了曼联之后,听说曼联还取得好成绩,究竟C罗是老了还说实力已不在?# d6 P6 ]  `6 d5 ]7 `% U/ n0 p7 l9 {
C罗真的祸不单行说句贺年词,都会给人网暴~
( o; i6 q$ r" s* P0 U  ?! H" y. U* y. P/ f" o
对我而言越是成功的人就越多负面新闻,这必须内心够强大呀!
* F+ X: F# k# \% g, iC罗虽然这一次没有赢,但是总结来说他表现是比在曼联好很多了!, U5 J5 B& C0 e1 F$ K) M
大家有没有跟我有同感呀?
0 T4 K8 Q' v% w8 q
( I8 F4 }, `' ?7 x+ ~+ n今年已经38岁的C罗却依然是足坛的顶流,这么自律的孩子上天应该不会辜负他的。
. {+ g: g& v- [8 S+ e希望接下来他能够战胜一切的苦难,上天给的都只是个考验!
/ `& B9 K; O4 n
, z1 L, \6 r4 E3 s* H7 t. B) T
作者: 天策-思思    时间: 2023-1-27 13:53
相信C罗会有自己的一片天地的!
作者: 22301    时间: 2023-1-27 15:21
C罗现在也是就是为了赚钱了啊。
作者: rainwang    时间: 2023-1-27 16:00
怎么把输赢都归到人家一个人头上?这真是太扯了啊!
作者: 万千梦想    时间: 2023-1-27 16:14
c罗一来就先弄丢了一个冲击冠军的可能,这可咋整,C罗需要配个德布劳内,要不莫德里奇也行,利雅得胜利赶紧行动吧!
作者: yousx2013    时间: 2023-1-27 16:14
22301 发表于 2023-1-27 15:21
8 H. h( R7 @8 }7 o; e, e% f+ n3 P2 E6 OC罗现在也是就是为了赚钱了啊。
/ D4 q' n8 i8 B0 |
这实在也不能这么说,他也有尽力
作者: yousx2013    时间: 2023-1-27 16:15
rainwang 发表于 2023-1-27 16:00; w9 V0 F; M1 z+ Z. i
7 q# t, I; f) g* o; [8 _7 g/ r7 h
也是的,但是全部人都看见整队都退步了
作者: 星星知我心    时间: 2023-1-27 17:51
我还是支持C罗这样性格霸气的球员啊,体育还是需要点血性的。
作者: liuxin960    时间: 2023-1-27 17:54
看过梅西的一些往事,觉得梅西也是不好过,因此好好努力吧。
作者: Lhrlhrgo    时间: 2023-1-27 17:54
C罗也算是功成名就了,现在退休也不会改观他的历史地位了。
作者: wodezhuanyong    时间: 2023-1-27 17:56
梅西的比赛也是没多少可看了啊,还是要保护地看。
作者: 高文胜    时间: 2023-1-27 18:00
关联C罗的这些东西我也不是很了解啊,也是没有意思知道了。
作者: wuzhaoshichao    时间: 2023-1-27 18:02
C罗名字大,会有各式各样的事情会发生也是很平常的事情了。
作者: anzizhong    时间: 2023-1-27 18:02
梅西的事情我不是很知道啊,一定要多多关注。
作者: 不洗脸都帅    时间: 2023-1-27 18:03
无论别人怎么说梅西,我觉得梅西已经经历过够多挫折了,早都证明了自己。
作者: 老衲来了    时间: 2023-1-27 18:08
大众总时常拿C罗和梅西做对比,但是喜好是不需要太多原因的,所以我还是支持C罗。
作者: stareshiny    时间: 2023-1-27 18:09
树大招风,什么人都能来评判梅西,但我以为梅西是最牛逼的,我会声援到底的。
作者: stareshiny    时间: 2023-1-27 18:11
有人总喜欢拿C罗和梅西做比较,但是支持是不需要太多原由的,所以我还是支持C罗。
作者: 不要脸最大    时间: 2023-1-27 18:12
C罗有关系的嗨聊还是要来看看了啊,我是他的脑残粉
作者: 不傻不成气候    时间: 2023-1-27 18:18
梅西的实力还是顶的,无论怎样都行,我是会喜好的。
作者: Lhrlhrgo    时间: 2023-1-27 18:20
树大招风,什么人都能来评价梅西,但我认为梅西是最牛逼的,我会支持到永远的。
作者: 中大奖    时间: 2023-1-27 18:21
不管怎么样,我一定都会支持C罗。C罗是最牛逼的。
作者: 春娇与小智    时间: 2023-1-27 18:23
梅西的性格,让多人都很喜欢他啊。
作者: 越前龙马    时间: 2023-1-27 18:27
没兴趣知道梅西的事儿,所以这帖子和我也是无所谓了啊
作者: gkfbuw    时间: 2023-1-27 18:29
足球历史排行榜第一人,只有梅西一个人,其他人我都不中医。
作者: 护国石柱    时间: 2023-1-27 18:30
不管好不好,C罗在哪儿,我都还是会一直地支持他的。
作者: xiaoyi    时间: 2023-1-27 18:36
C罗有关的文章还是要来瞧瞧了啊,我是他的粉丝
作者: 老龙口    时间: 2023-1-27 18:37
论球技来说,C罗肯定也是最牛逼的那一波运动员吧。
作者: 朱古力    时间: 2023-1-27 18:41
C罗名字大,会有各种的事情会产生也是很普通的事情了。
作者: drogan    时间: 2023-1-27 18:44
有相关C罗的文章,我还是要来悄悄支持一波了。
作者: 强强强123    时间: 2023-1-27 18:45
有关联C罗的文章,我还是要来持续不断支持一波了。
作者: 护国石柱    时间: 2023-1-27 18:45
不管怎么说,我一定都会支持C罗。C罗是最顶的。
作者: 春娇与小智    时间: 2023-1-27 18:45
C罗也算是功成名就了,现在不踢了也不会影响他的历史地位了。
作者: 心随你动    时间: 2023-1-27 18:46
关联梅西的主题我也是进来看看了,必须关注一下。
作者: ouliangzhong    时间: 2023-1-27 18:52
我还是喜爱C罗这样性格霸气侧漏的球员啊,运动还是需要点血性的。
作者: 万家灯火    时间: 2023-1-27 19:05
论功夫来说,C罗肯定也是最棒的那一波球员吧。
作者: 徐子    时间: 2023-1-27 19:06
不管怎样,C罗在哪里,我都还是会始终不渝地支持他的。
作者: 天策-瑶娥    时间: 2023-1-27 22:26
rainwang 发表于 2023-1-27 16:00' _- N( G! y  `) Q. ]; U2 q, w2 D

9 Q0 ~- e" A. Y# z我也觉得不能把输赢归在一个人的身上,如果输赢都是看同一球员,那足球队要其他球员干嘛呢。对C罗也太不公平了
作者: 当你老了    时间: 2023-1-28 07:08
C罗毕竟也是年级大了,体力不在线,各种下滑也是木有办法的
作者: hangaibing    时间: 2023-1-28 08:52
C罗 表现也太差了啊。 只能说老了啊
作者: 带笑颜    时间: 2023-1-28 12:47
拿那么高的薪水,最起码物超所值啊
作者: 赚钱小样    时间: 2023-1-28 12:49
这个考验也是难免的事情了
作者: 超级球迷    时间: 2023-1-28 19:51
这个也是说到底现在年纪大了的呢,真是不行的了
作者: 天策-萌二姐    时间: 2023-1-29 09:41
C罗呀C罗,不知道是花生了什么,都没了当年的风范了呢
作者: 如梦的生活    时间: 2023-1-29 13:25
又是输的呀也是不好受的了
作者: 爱美的女人    时间: 2023-1-30 20:31
这个比分也是让人好意外的呀
作者: 德罗星    时间: 2023-2-1 14:49
是这个样子的没有办法了的哦。
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2023-2-1 16:35
罗哥还是要及早退役才是

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1