优惠论坛

标题: 你们都在用什么钱包?币安?火币?欧易?中币? [打印本页]

作者: kk0777    时间: 2023-3-16 00:39
标题: 你们都在用什么钱包?币安?火币?欧易?中币?
好像我这里能正常访问的只有欧易
作者: 天策-萌二姐    时间: 2023-3-16 09:51
欧易在国内视角多人使用的哦~楼主赶快做任务升级LV2就可以去大厅或其他版块发帖啦~
作者: kk0777    时间: 2023-3-16 13:46
不懂得怎样做任务,以前华人有个老号忘记密码
作者: 天策-萌二姐    时间: 2023-3-16 14:31
kk0777 发表于 2023-3-16 13:46$ g( o9 \4 A  r. o; D: U
不懂得怎样做任务,以前华人有个老号忘记密码
( s3 W5 f2 ?* [! q  x; p
若忘记密码可以在右上角登入的地方点击(找回密码)[attach]4599046[/attach]; q0 `4 |2 Z/ t0 z( Y
4 b" l3 ?: k0 ^3 [9 A- U5 h
快速升级秘诀:新人怎样快速升级——新手任务汇总篇5 f8 t& G! ~3 N$ o

( h7 a3 S5 g! R  h# t7 I
作者: kk0777    时间: 2023-3-16 17:02
天策-萌二姐 发表于 2023-3-16 14:315 G# [6 v2 E8 {4 ?" y/ f% G
若忘记密码可以在右上角登入的地方点击(找回密码)
* z1 O" w; c0 S
  K' m. S- R' D" B快速升级秘诀:新人怎样快速升级——新手任务汇总 ...
+ n! J$ l( {# c% p3 `
我以前的华人有个老账号忘记密码了,邮箱也忘记用哪个了,麻烦管理员给个提示 华人老账号:china0777,提示下我用的哪个邮箱,好找回密码  
作者: 天策-萌二姐    时间: 2023-3-17 11:20
kk0777 发表于 2023-3-16 17:02! _' A3 V- J9 j2 W1 A3 E; L1 p
我以前的华人有个老账号忘记密码了,邮箱也忘记用哪个了,麻烦管理员给个提示 华人老账号:china0777,提 ...

' `6 T7 B9 b% S" k楼主你好,这个账号是你的嘛?只找到这个哦/ ]& H  k, \' S+ h* @6 z; D
: D8 J% u( K$ u  _1 p: L; J$ \
[attach]4599364[/attach]
+ d( n6 j) Y. F2 d3 q7 k% D
" d& O: {3 _8 w* j; }% a8 ^) ^
作者: kk0777    时间: 2023-3-17 20:58
天策-萌二姐 发表于 2023-3-17 11:20: l; e- l6 P# E6 r8 D
楼主你好,这个账号是你的嘛?只找到这个哦
$ |5 d  L% H$ B7 B5 z% G/ h
[attach]4599623[/attach][attach]4599624[/attach]3 x/ {3 d" B% }2 Q: C, |, y1 J

3 c% i! I4 k0 i2 B你好,我查看了下邮箱记录,显示以前是用正确的kk0777邮箱注册的,不知是系统错误少了一个数字7还是我不经意修改少了,可以帮我更改回[email protected]邮箱吗?
1 c$ W6 z' ?7 x" j+ X
作者: 天策-萌二姐    时间: 2023-3-18 14:06
kk0777 发表于 2023-3-17 20:58
% o/ d& q, v3 n$ i" o' F9 m7 v你好,我查看了下邮箱记录,显示以前是用正确的kk0777邮箱注册的,不知是系统错误少了一个数字7还是 ...

) i  n: k. ~# R" F. _楼主,邮箱一旦绑定之后是无法更改的呢 都是系统设置的

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1