优惠论坛

标题: 论坛链接注册,金星娱乐,提款4500,被无限期审核? [打印本页]

作者: baaid678    时间: 2023-3-29 13:52
标题: 论坛链接注册,金星娱乐,提款4500,被无限期审核?
版主,最近在论坛推荐的公司玩,真的闹心。在金星娱乐前几次提款好好的,注册至今差不多一个月,没问题,账户里面还有差不多1.7个,今天提款4500突然说被审核?我就想说,没有具体理由的审核算啥?请版主帮我跟金星娱乐沟通下,金星账号:baaid233。感谢,之前在Beplay,也经历过不愉快,后来还是提款了。另外问下版主,我是08年就注册的华人,华人账号baaid133,找回密码功能老是显示资料不符是啥原因?请版主帮忙。: m( s1 j; N: e2 u

作者: 天策-萌二姐    时间: 2023-3-29 14:24
本帖最后由 天策-萌二姐 于 2023-3-29 14:27 编辑 , t# Y; ?4 i) \/ {9 _7 t5 m  P
4 Z8 \& F! V4 Y( k  x7 a; t: {9 I
这边查找了您的ID,还在的~若您还记得自己的华人账号ID可以使用(忘记密码)功能来找回密码6 C9 z& W% R6 [' k' q  A9 c
由于隐私问题,版主无法帮你找回的哈~一切都需要楼主自己记起来才可以哦
作者: 天策-萌二姐    时间: 2023-3-29 14:25
另外,您的提款事宜建议您可以找在线客服了解情况更便捷,因为这边新手大厅没办法处理纠纷事宜呢~
作者: lovebaby123    时间: 2023-3-30 05:21
楼主是玩什么游戏?
作者: kk0777    时间: 2023-4-3 14:27
我在e世博都被黑,你在那些垃圾平台还敢玩?

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1