优惠论坛

标题: 《立即博》购宝VIP充值会馈最高送400送 [打印本页]

作者: 立即博客服代表    时间: 2023-3-31 20:30
标题: 《立即博》购宝VIP充值会馈最高送400送
[attach]4604752[/attach]* G& ]. K2 t6 `
[attach]4604754[/attach]% z8 ~; O. ?% q$ k6 j5 p
哥哥们~1 x% ]( J4 w2 U

" n3 |% p4 r) Z7 d购宝VIP充值回馈最高送400 G,最新活动来啰~
% h9 y4 U' f+ a; p7 }  ~4 g8 I" |5 @
04/01 00:00起,在活动时间充值累计活动规定金额进商户,每周即可领取最高400 G回馈
( r, m3 ~9 u+ h9 \+ }- i
. ^. Y, U" i3 G( o活动时间:4 d, ]/ \/ H0 r% R# D/ h
2023/04/01 00:00~暂无结束时间(北京时间)
( t7 e  H3 C3 w- ]6 Z! A/ s* g! T* Z; C
活动注意事项:
+ _, F2 z  A# j5 P$ R🔔需为VIP购宝会员
7 P- b) o/ E9 T6 f1 e0 a$ M" z4 A2 w🔔符合活动资格,奖励于每周六中午12:00前发放(北京时间)
) E; e- p, d- Y. W- h/ _: g8 |🔔领取位置:购宝APP - [公告📣] - [个人消息] - A6 R, S. n. L. ~3 N" ]- u
. x* W  @/ T8 V) e* l& d
只要您是购宝VIP就有参加资格~~
, T: z% w- d; x
" D# Y& r% i) I每周最高可以领取400G的回馈呢!!5 Y0 O8 g7 G! X0 T6 M

% x. o3 ?* ~& e" N* o1 k' H  L3 x$ c3 ?! K3 s6 J
如有相关问题,欢迎询问立即博客服小姐姐~

/ C0 K. p% A/ g2 v[attach]4604755[/attach]
7 O2 q9 I( b! c[attach]4604753[/attach]9 F: W/ t8 d8 @

4 r0 Q2 Y3 Y0 J3 P/ j
作者: rainwang    时间: 2023-3-31 21:37
如果把这个美女送给你肯定最好
作者: 带笑颜    时间: 2023-3-31 21:38
这妹子,都脱了多好,这父母看见,不得伤心死
作者: 当你老了    时间: 2023-3-31 21:51
哇,好大,好白,好性感诱惑力十足啊
作者: linzewyp    时间: 2023-3-31 22:31
被美女吸引了,优惠啥的全看不见。
作者: sun2010    时间: 2023-3-31 22:45
作者: jackcool1011    时间: 2023-4-1 08:33
我就喜欢看性感小姐姐的照片
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2023-4-1 09:23
我是感觉这两个美女长的不错
作者: 德罗星    时间: 2023-4-1 09:54
这个衣服也是爆炸无比的啊.
作者: 22301    时间: 2023-4-1 09:55
回馈的倒也是比较多的了啊。
作者: hangaibing    时间: 2023-4-1 11:28
我必须要 好好的充值了。 不能躺平了
作者: 赚钱小样    时间: 2023-4-1 13:15
有这样的回馈也是不错的了
作者: 如梦的生活    时间: 2023-4-2 10:17
活动还是比较不错的一个了
作者: 爱美的女人    时间: 2023-4-3 11:23
最高送的彩金还是有好高的哦
作者: 屡败屡战    时间: 2023-4-6 07:26
我只顾着看美女都忘记什么内容了
作者: 理性空间    时间: 2023-4-17 16:12
22301 发表于 2023-4-1 09:55
- X% q! @- ?& B% n0 X* S# R回馈的倒也是比较多的了啊。
( q* T+ }3 I0 \1 c4 T* y
我在立即博下体育,赢了6000,他家就拒绝出款,说风控,我下足球异常,足球,我能控制?

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1