优惠论坛

标题: 梅西遭遇大巴黎三大处罚,背后的真相是什么? [打印本页]

作者: 永恒之塔    时间: 2023-5-4 16:26
标题: 梅西遭遇大巴黎三大处罚,背后的真相是什么?

梅西突发被大巴黎停赛,和巴萨已经越来越近!背后的真相是什么?

据最新的报道,大巴黎即将对梅西施行停训停赛以及停薪两周的严厉惩罚!

[attach]4618657[/attach]" m( Y' o2 p/ o9 Q4 W) h* U

具体的解禁时间得根据梅西表现情况来决定~

到底是什么让双方反目成仇

一切都源于梅西的沙特行

[attach]4618659[/attach]- n7 O4 I# I) F$ j" g8 F

由于梅西的商业活动,上周特意和大巴黎体育总监请假。

当时得到的承诺是:如果球队赢下洛里昂,就会允许放两天假。

但是意外输球了!所有球员周一必须全部参与训练。

鉴于球队的实力,梅西也欣然地答应了这个条件。

原本以为大巴黎会轻松取胜,没想到最终还是以1:3不敌洛里昂

按照协议,梅西是需要在周一参加合练,不过他还是未经批准私自前往沙特旅游。

[attach]4618658[/attach]1 G0 L  O+ W" j9 z- g+ ?+ M

在沙特梅西不仅获得了旅游大使的称号,还得到一份高达3,000万欧元代言合同

堪称是一场收获颇丰的旅途~

不过呢,这也彻底的惹怒了大巴黎的高层

再加上梅西迟迟不肯和球队续约所以做出了停赛的处罚

目前来看,双方的矛盾以及愈加愈深,

大巴黎在明知续约无望的情况下,也不再担心得罪梅西!

双方的合作可能仅剩最后一个月了。

[attach]4618661[/attach]
% }. B7 i. m1 G8 I" _% G  [

而多家媒体报道,巴萨正在全力操作梅西重返球队,并且已经得到梅西本人的亲自承诺

或许诺坎普之子真的要回家了!

大家是如何评价梅西离队的做法的呢?

作者: rainwang    时间: 2023-5-4 17:15
梅西这是怎么了,真的是他过分了吗?
作者: 22301    时间: 2023-5-4 17:29
真相只有一个,梅西当主力的话已经是无法帮助球队在欧冠走的更远了。薪水高脾气傲球迷不喜欢。所以只能是走人了。梅西在巴黎没有归属感自己也是想走了,念感情可以回巴萨,赚大钱可以去沙特,干嘛留在巴黎当受气包,毕竟球王是相当的了不起的。
作者: caoch    时间: 2023-5-4 17:31
处罚什么的也就做做样子,梅西也不缺那点。俱乐部知道难留住,自己也准备走,关键是你去哪不好,去沙特这传闻中的下一站。
作者: jackcool1011    时间: 2023-5-4 18:11
反正梅西现在在巴黎也够呛,悲剧了
作者: lvaeyou    时间: 2023-5-4 18:30
梅西的性格,让多人都很喜爱他啊。
作者: 知行合一    时间: 2023-5-4 18:33
梅西的实力还是顶的,无论传射都行,我是会喜好的。
作者: bishao    时间: 2023-5-4 18:40
梅西的比赛也是没多少场了啊,还是要爱惜地看。
作者: 一帆风顺发    时间: 2023-5-4 18:53
无论别人怎么说梅西,我觉得梅西已经经历过够多考验了,早曾经证明了自己。
作者: drogan    时间: 2023-5-4 18:54
关联梅西的文章我也是进来看看了,必须懂得一下。
作者: 洋森    时间: 2023-5-4 18:55
没意思知道梅西的事情,所以这嗨聊和我也是没有关系了啊
作者: 护国石柱    时间: 2023-5-4 19:03
看过梅西的一些故事,觉得梅西也是不容易,因此好好努力吧。
作者: 徐子    时间: 2023-5-4 19:04
众矢之的,什么人都能来评判梅西,但我看到梅西是最棒的,我会支持到最后时刻的。
作者: 语文家庭作业    时间: 2023-5-4 22:30
不知道梅西为啥中途离队了。我只是吃瓜群众。
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2023-5-5 08:52
这可能是没戏故意这么做的
作者: 超级球迷    时间: 2023-5-5 10:57
这个也是说到底不想他走人的样子的了
作者: 赚钱小样    时间: 2023-5-5 13:11
这个不知是什么样的真相的了
作者: 天策-瑶娥    时间: 2023-5-5 20:28
其实我比较好奇梅西得罪了大巴黎什么部分?感觉大巴黎不太喜欢梅西,是因为世界杯吗?
作者: 当你老了    时间: 2023-5-5 21:46
管他什么真相,我就是安安静静的吃瓜的
作者: 爱美的女人    时间: 2023-5-6 10:08
三大处罚也是有一些不懂的真相
作者: 如梦的生活    时间: 2023-5-6 12:54
这样的情况是不知说什么好了
作者: 天策-萌二姐    时间: 2023-5-6 15:02
这惩罚确实严重了啊,不过梅西也有向队友和俱乐部道歉了~希望没事吧
作者: 妖里妖气    时间: 2023-5-8 12:51
看完这个帖子才知道是个好贴啊
作者: 屡败屡战    时间: 2023-5-9 07:07
看来没事真的是离心离德的样子
作者: 韩少    时间: 2023-5-9 20:47
早用了三道处罚,确实还是想象不到
作者: 德罗星    时间: 2023-5-10 09:02
真相我也是看看了的啊。
作者: yubuluowang    时间: 2023-5-10 21:53
原来背后的真相是这样的

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1