优惠论坛

标题: 【188金宝博】德国丙级联赛附加赛 比勒菲尔德 VS 韦恩威斯巴登 [打印本页]

作者: 188金宝博    时间: 2023-6-6 11:37
标题: 【188金宝博】德国丙级联赛附加赛 比勒菲尔德 VS 韦恩威斯巴登
德国丙级联赛附加赛
比勒菲尔德  VS  韦恩威斯巴登
北京时间:06月06日,02:45
6 d8 ^" K  N  I/ S' B# o9 v
; \- }9 @. n+ z; B
赛事分析
本周二,德国丙级联赛升级附加赛韦恩威斯巴登将做客挑战乙级球队比勒菲尔德。比勒菲尔德是德国联赛著名升降机球队,经常升级降级。比勒菲尔德上赛季还在德甲顶级联赛,如今在德乙还要参加保级附加赛,说明球队人才流失,实力严重下滑,有可能实现两连降。韦恩威斯巴登在丙级联赛上赛季排名第8,如今有机会参加升级附加赛,说明实力有所增强,是向上发展趋势。两队首回合交锋,韦恩威斯巴登4:0狂胜比勒菲尔德,优势巨大,已掌握晋级先机。
8 W$ d# [! D- h4 g2 N
8 x5 H( z% }0 [  X
盘口分析
从盘面上看,188金宝博亚洲盘开出主队比勒菲尔德让半球0.88低水,结合两队实力对比及首回合较量分析,盘口对上盘略显高看。两队实力对比比勒菲尔德未必强于韦恩威斯巴登,近期状态对比也不及对手,何况首轮惨败,劣势明显,已无翻盘希望,盘口开到让半球配以低水难获有利支持,恐难打出,建议博下盘为宜。
$ H4 f' y) C. t

+ h3 w* T! S" A0 m1 X; E6 D% P5 Y+ N7 @
小金独家推荐:韦恩威斯巴登
注:赔率随时变动,请以网站当时赔率为准。本评论为分析师个人观点,仅供参考。

作者: 22301    时间: 2023-6-6 13:44
德国那边的比赛分析看看了啊。
作者: 赚钱小样    时间: 2023-6-6 14:10
客服的推荐是来参考一下了
作者: rainwang    时间: 2023-6-6 14:41
德国的比赛,哪怕是丙级的队伍,也值得玩一玩
作者: 带笑颜    时间: 2023-6-6 20:44
推荐了级别这么低的比赛了
作者: 语文家庭作业    时间: 2023-6-6 21:25
看你的推荐了啊,支持了啊
作者: 当你老了    时间: 2023-6-6 21:31
推荐不错的啦 ,好好关注下的啊!
作者: 超级球迷    时间: 2023-6-7 09:00
这个也是看一下楼主的推荐的如何的了
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2023-6-7 09:12
德国丙级联赛我还是很少去搞了
作者: 如梦的生活    时间: 2023-6-7 13:38
这个也是冷门的比赛了吧
作者: 德罗星    时间: 2023-6-8 08:31
小金家十分的稳妥了的啊。
作者: 爱美的女人    时间: 2023-6-8 20:38
还是有了一次新的比赛在看的呀
作者: yubuluowang    时间: 2023-6-12 19:59
相信金宝博的推荐会命中

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1