优惠论坛

标题: ~曾经奇迹夺冠的莱斯特城,降级后总是让我觉得有点遗憾。~ [打印本页]

作者: wing    时间: 2023-6-6 12:14
标题: ~曾经奇迹夺冠的莱斯特城,降级后总是让我觉得有点遗憾。~

前几天一直说要来说说莱斯特城的故事,但是一直拖到今天才来写一写。其实莱斯特城是我蛮喜欢的一支球队来着,最后一轮陷入降级危机时,那时我还希望降级的是埃弗顿,而不是莱斯特城。但是最终还是无法如愿以偿,就写一文来和大家分享一下为什么我会喜欢这支莱斯特城吧。

[attach]4632819[/attach]
" e- o  ?% _/ f4 p: h$ b; p

其实只要了解过莱斯特城的故事的话,相信没有人会不喜欢它的。它的故事大概在这个金元足球时代中,大概是绝无仅有的足球童话故事了吧。早在阿布入主切尔西后,现代足球时代正式进入了金元时代。切尔西在阿布入主后买了许多优秀球员,然后在2005年开始摇身一变成为了强大的冠军有力争夺者。而当时英超的霸主之一,阿森纳则因为多年财力无法与切尔西这这样的球队抗衡,所以自2003年/2004年后,再也没有拿到英超冠军,恰好就是切尔西开始崛起的时期。

+ k0 E9 z' b0 P; K5 g6 {

而后来曼城也有中东富豪的入主后,更是成为了英超联赛的霸主。曼联尽管财力足以抗衡,但是无能的老板和糟糕的管理能力,自费格森退休后就开始走下波。而在这样的金元背景下,莱斯特城在没有投资的情况拿下2015年/2016年的英超联赛冠军就是奇迹中的奇迹。

: T6 S# O* [* }5 @+ H1 p5 @& ]

那年狐狸拿冠军恰好碰上了各大豪门都发挥失常,而阿森纳一直又有掉链子特性,所以最后狐狸城靠着无数1:0的比分拿下了那一年的联赛冠军。虽然当时所有豪门的粉丝都对自己球队的表现失常感到愤怒,但是对于莱斯特城拿冠军,相信没有人是不服的,因此那一年的他们拥有最坚韧的意志力和团结的氛围,而英足总有意无意也似乎想要捧一个莱斯特城奇迹出来,最后造就了这样的一个结局,试问有谁不喜欢这样的奇迹呢?

6 _5 B1 n& _3 A, k2 G  M2 F/ B' G

莱斯特城当年弱旅夺冠的奇迹应该是难以复刻的奇迹了。因为现在优秀资源更加集中在头部球队中,非豪门的球队想要在吸引力和财力上与豪门竞争的难度变得更大,所以莱斯特城的奇迹应该是绝无仅有的奇迹了。

$ h' i6 ]. K' F* M% W

我之前也写文批判过金元足球如何糟蹋了足球,但是我们却无能为力改变这样的事实。我知道人们总是喜欢看各种各样的奇迹,而我只能安慰自己说至少我曾经亲眼见证过莱斯特城的奇迹,尽管后来他们降级了,但是这样的奇迹,有幸能见证一次,那就是十分幸运的事情了。

[attach]4632821[/attach]
) l2 w+ X; g, Z; ?( D) B+ j

: E- `  {+ p3 S/ g% S/ h
作者: 我的心好痛    时间: 2023-6-6 12:33
莱斯特城降级了  ]! L& R0 I) Q4 f
我之前一直很喜欢这个球队
/ n  a4 G& M  I+ q+ C& ?' J1 j/ A
. f: @( ^9 Z; S- w5 a' R( Y& @' v没办法
4 T! x! Y* Y" K降级这种玩法2 x3 Z! X5 I" q3 y
真的太残忍了
5 N4 r& t- n! v1 i; Y# W+ i不过这个就是游戏规则4 P" i9 F) {2 T* j
虽然降级了
1 E7 b9 F) x/ E但是我相信有一天
% k6 G0 y! A+ v& k他还是会回到英超的. i5 k+ ^" }% d1 o. `
让我们拭目以待
作者: 22301    时间: 2023-6-6 13:44
老板不想玩了啊,降级很正常,可能很长时间都回不来了。
作者: 赚钱小样    时间: 2023-6-6 14:10
这个降级也是没有办法的事了
作者: 高文胜    时间: 2023-6-6 14:29
麻烦的分享才是好玩意儿,花功夫学习一下也不亏的。
作者: Lhrlhrgo    时间: 2023-6-6 14:32
看看你今天的足球赛事这次最终是不是能成功的收米吧
作者: 丁小荷    时间: 2023-6-6 14:33
大佬的经验拿来和大家分享了。
作者: 赌神归来    时间: 2023-6-6 14:34
大佬这个分享看起来很棒,赶紧学起来。
作者: 强强强123    时间: 2023-6-6 14:41
这样的分享是应该收藏起来,多多学习一下的。
作者: rainwang    时间: 2023-6-6 14:41
一个队伍是由各色的人组成的,它的表现或者成绩,真的不会是我们心中理想的样子。
作者: 大吉大利    时间: 2023-6-6 14:52
足球高手那也就是啥子玩意的都是懂得的
作者: yumi666    时间: 2023-6-6 14:53
让足球不停的滚,让楼主不断的有盈利。
作者: 百战    时间: 2023-6-6 14:53
足球我只玩单场的比赛,有难度的都搞不了。
作者: 小梦    时间: 2023-6-6 14:53
分享的是很棒啊,得找功夫看一下啊!
作者: stareshiny    时间: 2023-6-6 14:56
足球比赛也是搞起来了,不错的坐等好赛果的。
作者: 想要水果机    时间: 2023-6-6 15:01
读读这之类的经验分享,以前的人总结的。
作者: 洋森    时间: 2023-6-6 15:03
足球的有些玩法还是可以多看一下的。
作者: 老衲来了    时间: 2023-6-6 15:04
足球也不需要一直滚起来的,只要赢了就可以不滚了
作者: 心随你动    时间: 2023-6-6 15:07
谢谢老哥的分享,好人一生平安。
作者: jslinen    时间: 2023-6-6 15:09
足球看得多了,我也知道一点,只是还是不会玩。
作者: xiaoyi    时间: 2023-6-6 15:13
足球玩的都是幸运,不管心态好不好总是会有盈利的。
作者: anzizhong    时间: 2023-6-6 15:18
足球我只玩单场的赛事,困难的都搞不了。
作者: 不洗脸都帅    时间: 2023-6-6 15:18
不错的想法,感谢分享。
作者: 越前龙马    时间: 2023-6-6 15:20
分享可以说是很专业的,都有在探究了。
作者: leconer    时间: 2023-6-6 15:22
我觉得你的分享很不错,应该要给一个赞。
作者: hong29    时间: 2023-6-6 15:24
看来每个足球技术你也都是很懂,都走起来了
作者: gkfbuw    时间: 2023-6-6 15:40
这样的分享是可以收藏起来,应该学习一下的。
作者: 一路顺风    时间: 2023-6-6 15:44
我觉得你的分享很不错,应该要给一个赞。
作者: ouliangzhong    时间: 2023-6-6 15:44
楼主的方法拿来和大家分享了。
作者: liuxin960    时间: 2023-6-6 15:51
足球也不需要一直滚起来的,只要红了就可以不滚了
作者: 小希哥    时间: 2023-6-6 15:55
看看这之类的经验分享,呕心沥血总结的。
作者: 护国石柱    时间: 2023-6-6 15:57
看来各种足球技术你也都是理解,都搞起来了
作者: 带笑颜    时间: 2023-6-6 20:45
你是懂这方面的,我是看个热闹的
作者: 语文家庭作业    时间: 2023-6-6 21:26
你对这些球队也真的比较了解了
作者: 当你老了    时间: 2023-6-6 21:31
这个怎么说呢,反正了解下的了!
作者: caoch    时间: 2023-6-6 22:52
阵容走得不多的话 下赛季杀回来希望还是很大的
作者: 天策-萌二姐    时间: 2023-6-6 23:26
莱斯特城这球队之前好像很火的啊,现在有点慢慢下滑了
作者: 超级球迷    时间: 2023-6-7 09:00
他们这样的班底也是降级也 是悲剧的啊
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2023-6-7 09:11
只能说下个赛季重来,继续努力了
作者: 如梦的生活    时间: 2023-6-7 14:03
那多少也是有点不行的了吧
作者: 德罗星    时间: 2023-6-8 08:31
莱斯特城也是合适无比的啊。
作者: 天策-瑶娥    时间: 2023-6-8 15:29
球队就是如此的,很多是你预测不到的,只能继续抱着希望咯,这样也看得有趣些
作者: 爱美的女人    时间: 2023-6-8 20:38
多少还真的是会有一点遗憾呀
作者: yubuluowang    时间: 2023-6-12 19:59
总有些事情会觉得有点遗憾
作者: caoch    时间: 2023-6-13 21:27
好像有七八个球员已经确认离队,其中不少主力。但是肯定能回收不少英镑,麦迪逊就起码能收回五千万磅,找些实用性的球员,下赛季冲回来希望很大

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1