优惠论坛

标题: 百家乐宜积小赢成就大利(转) [打印本页]

作者: 人生如赌    时间: 2023-6-6 17:18
标题: 百家乐宜积小赢成就大利(转)
玩游戏一般都是人脑对电脑,所以很多的人玩游戏一般很难冲关,除非你时间玩久了读懂游戏的原理才可以冲破程序设计的电脑关!联想到我们百家乐游戏其实原理也是一样,在游戏开始后庄家都是按照程序布局开始出牌的!除非庄家抽老千!所以庄家的盈利点无非就是根据大数法则,让玩家在他们游戏法则---其设定的上、下限可控的资金范围内振幅下注,他们通过大量玩家不断的抽水累积以及人性贪欲的冲动达到盈利的目的。对于庄家:他们赢钱不是神仙,人也是普通人,不是天生赢家,他们赢就赢在工具,用机器控制工作时间,也就是人工的机器,因为机器是人控制用来生产的,所以庄家就是用机器来控制玩家,玩家玩时间越长庄家盈利就越多。
; P) m  p  `5 ~3 x3 o
4 \6 [$ s5 Z) \' z% V: N: R. E这么说来玩家们玩菠菜岂不是个个都是输家?对于大众化的玩家来说,应该可以这样说的!毕竟读懂数理化的天才少得可怜!所以人性的侥幸思想左右着彩多数玩家总是输多赢少,但也有一部分个别天生的天才玩家可以盈利养家!对于输钱的玩家,我这里不多说你懂的!对能盈利的玩家分析:一般都是意志力极强的,能控制贪欲,控制冲动、有计划,工作式、按部就班、心态极佳的职业玩家!不过要做到这类玩家实在是很难得!毕竟我们是普通人,不是天才,一般玩游戏都图惊险刺激多,故很难有此境界研究和使用机器作业的!
' o( N* W/ w: U; O. n: ]! G9 }. L* {+ j! m
尽管庄家难以打败,但人为财死,鸟为食亡。研究好的方法,对症下药战胜庄家,一直偏门家玩爱好的邪道!故一直以来有个别经济头脑的玩家在利益的驱动下每每在研究菠菜盈利的好方法!不过能否研究到位好的方法,能否打败庄家保持持续的盈利各人有各人心中的答案!但要使自己最终不输钱,我们还是要战胜自己的不正常贪欲!然后在懂得菠菜原理下,吸收庄家盈利之道的精华,借庄家的机器来控制住自己的手、控制机器,依靠机器控制自己的欲望!我认为盈利菠菜绝对可行!
9 {5 ]3 d4 q# m
$ m& z3 l& D9 s. Y, p7 R9 T- E菠菜静心之路,守得初心,方得始终!所以玩菠菜摆正心态是最为最最最重要!同时一定要懂得抛物线定律,牢固树立赌本非博的理念。老实说玩菠菜运气来了要一下子赢大钱,不是没有可能,但人性的贪欲就会出事,那么随着欲望的膨胀你也有可能会坐过山车一样的输得倾家荡产!所以我个人觉得菠菜绝对不能抱一朝一夕暴富念头,而是要有细水长流积小赢成就大利的打算,这样的心态才是正确彩方法!我纵横百家乐十几年,以前付了不少的学费,所以看透了百家乐所谓路的习性,现经过无数次的实战与理论洗礼,玩菠菜是绝对不能靠运气的!也许对菠菜中毒太深,没办法,为了立足偏门的菠菜行业,最后还是硬生生的研究出一套适合自己不输钱,能在一靴牌里不爆路---渐变筹码控制盈利的投注法。
6 h  `5 j( E- d' m: S( W
作者: 护国石柱    时间: 2023-6-6 21:36
楼主这是要冲上天的节奏啊,都已盈利了
作者: 徐子    时间: 2023-6-6 21:39
这样的理论还是一定多多看看一下。
作者: 不洗脸都帅    时间: 2023-6-6 21:42
理论虽然看着很利害,或许我还是不行
作者: 南相楚    时间: 2023-6-6 21:42
每一种游戏的吧也是关心一下了
作者: drogan    时间: 2023-6-6 21:45
平时有空隙时间还是要参考一下别人的实战帖子的。
作者: 春娇与小智    时间: 2023-6-6 21:47
如果能够盈利,其他事情都不主要了啊
作者: yumi666    时间: 2023-6-6 21:48
菠菜还是要把握好了更好,没把握好的话就小歇。
作者: 赌神归来    时间: 2023-6-6 21:53
今次游戏能赚到一天的生活费我也满足了。
作者: 心随你动    时间: 2023-6-6 21:54
老哥的实战打法还是要参照一下的
作者: 高文胜    时间: 2023-6-6 21:57
心态也是自己去拿捏好了才可以了。
作者: wodezhuanyong    时间: 2023-6-6 22:02
看到有人盈利我必须来支持一波,你不断努力啊
作者: 不傻不成气候    时间: 2023-6-6 22:07
楼主这样的盈利也是特别让我眼馋啊,到底是怎么样做到的
作者: 知行合一    时间: 2023-6-6 22:07
实战输球时很心痛,赢钱时爽。
作者: 中大奖    时间: 2023-6-6 22:09
见到这个方法我感到也是要学习起来了的哦。
作者: 我的花园    时间: 2023-6-6 22:10
今次游戏也的确很好的胜率来的啊
作者: hong29    时间: 2023-6-6 22:11
楼主的理论打法也是有在记录中的呀?
作者: 小希哥    时间: 2023-6-6 22:16
这个方法能自己好好掌握,也是非常好的。
作者: 老衲来了    时间: 2023-6-6 22:20
楼主这次实战还是给力了哦
作者: mxsj2016k    时间: 2023-6-6 22:20
使用这个方法有收获必定最容易的结果了呀。
作者: 小夏Sherry    时间: 2023-6-6 22:21
游戏最后一段话觉得是有感觉的,但是在我面前就难以实现,毕竟运气太差了。
作者: 强强强123    时间: 2023-6-6 22:23
这一个这次方法在这个帖子的运气还是值得肯定的.
作者: Lhrlhrgo    时间: 2023-6-6 22:23
心态问题的确比较关键,多次都是因为心态问题,导致自己损失惨重。
作者: 不要脸最大    时间: 2023-6-6 22:25
赢到的时候就该下线,全部方法长玩就是回不了头
作者: lvaeyou    时间: 2023-6-6 22:29
你的理论打法,搞起上来确实能控制振幅
作者: 大吉大利    时间: 2023-6-6 22:29
这一次的投注究竟我也是不了解该说些什么好了,期许继续努力吧
作者: 星星知我心    时间: 2023-6-6 22:35
老哥的理论打法还是挺好啊,来学习下了解下了
作者: 22301    时间: 2023-6-7 09:47
也是要去了解下看看不能错过了。
作者: 如梦的生活    时间: 2023-6-7 14:15
要是能有赢就好了
作者: rainwang    时间: 2023-6-7 15:16
这个思路就是我说的短平而不要持久战吧
作者: 当你老了    时间: 2023-6-7 21:03
这个也是好好看看,关注了解下就ok的啊!
作者: 赚钱小样    时间: 2023-6-8 12:27
只要有盈利也是不错的了
作者: 爱美的女人    时间: 2023-6-9 12:33
还是会在认真的在继续的看呀
作者: 爱美的女人    时间: 2023-6-9 12:34
还是会在认真的在继续的看呀
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2023-6-12 17:17
很多时候都是积累小胜成为大胜
作者: yubuluowang    时间: 2023-6-12 19:53
是要慢慢累积起来才好的

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1