优惠论坛

标题: ~欧冠,这是瓜迪奥拉10年来一直想再次拿到的奖杯。~ [打印本页]

作者: wing    时间: 2023-6-10 14:56
标题: ~欧冠,这是瓜迪奥拉10年来一直想再次拿到的奖杯。~

今天凌晨曼城要迎来对阵国际米兰的欧冠决赛比赛了。作为英超球迷,也想趁这个时间节点来给曼城写一点东西,也写一些这些年来瓜迪奥拉的一些经历过的故事,各位就当作来看个故事吧。

[attach]4634798[/attach]
5 \  u9 s+ P% Q* H# g3 S: A

这几年来随着英超的强势崛起,无论是从bao光率和吸金程度来说,都是欧战足球当中鹤立鸡群的存在。但是如此光鲜亮丽的英超球赛却一直有一个软肋,那就是欧战成绩相比于西甲和拜仁来说的确稍显逊色。最主要的皇马,拜仁和巴萨罗纳的确拿了过去十年中绝大部分的欧冠关键,这其中的原因其实也和曼城有一丁点关系。最主要是曼城作为英超霸主,难以想象它在欧冠上尽管每次都是最被看好的球队,但是每次都被爆冷淘汰出局,因此曼城也被部分球迷嘲笑说内战内行,外战外行。

' F$ P$ @  k# Y- M

瓜迪奥拉的到来也没有改变这个局面,而瓜迪奥拉本人尽管拿到的荣誉已经数不胜数,但是瓜迪奥拉本人也有一个软肋,那就是自带领有梅西的巴萨罗纳在2011年拿到了欧冠冠军后,无论是在拜仁慕尼黑还是曼城,都没有再一次拿到欧冠冠军。因此许多人就嘲讽瓜迪奥拉说没了梅西之后,瓜迪奥拉就再也没有办法带领球队拿到欧冠了,而联赛冠军,凭着拜仁本身在德甲的霸主地位和曼城的大投入,那不是栓条狗都能夺冠吗,根本不能体现瓜迪奥拉的执教能力。

: K  |/ M) I! C$ |  ^- r/ a

栓条狗都能夺冠的言论本身肯定是偏驳的,但是瓜迪奥拉的确需要再一次带领球队夺冠才能免除掉这些在他身上的争议。明天半夜的比赛是瓜迪奥拉第二次带领曼城打进欧冠决赛了,这场决赛对于曼城以及瓜迪奥拉来说,都是证明自己实力的时刻,我看瓜迪奥拉也说这场非赢不可,以我对瓜迪奥拉这几年的理解,他真的很少会在赛前说出这样拿出决心的话语,可以证明再次拿到欧冠冠军对他来说是多么让人渴望的一件事情。

* c8 c8 _* e5 f

不知论坛中有老哥打算和我一样熬夜看球不,我已经准备好啤酒零食看球,比赛的话已经下注了曼城会赢,万事俱备,就看今天晚上的比赛到底精不精彩了。

[attach]4634799[/attach]
+ c8 E+ v/ m( t8 R& t6 D; I8 T

0 D% {2 b( K7 `. v( H+ y: s5 f
作者: 赚钱小样    时间: 2023-6-10 16:13
那是要向这个目标努力一下了
作者: rainwang    时间: 2023-6-10 18:14
人人都有自己的目标,何况他呢,但愿拿下来吧。
作者: 带笑颜    时间: 2023-6-10 22:30
又一个好贴,可惜拿不到神回复奖励,哎
作者: 天策-萌二姐    时间: 2023-6-10 23:29
楼主真是个妥妥的球迷,偶尔熬夜看球还行的,常常熬夜就不行了~隔天起来无精打采的
作者: 超级球迷    时间: 2023-6-10 23:33
的确是不容易的呢,曼城这么强,这么多年还没有拿 到过的
作者: 如梦的生活    时间: 2023-6-11 13:57
有这个梦想相信是可以实现的了
作者: 天策-瑶娥    时间: 2023-6-11 14:26
瓜帅如愿了啦,终于三冠王了!话说上周我也是酒精配曼联,第二天快死掉
作者: 屡败屡战    时间: 2023-6-16 09:09
就看看下一年这个结果怎么样了
作者: 爱美的女人    时间: 2023-6-16 10:09
在一次拿到的资格还是有的哦
作者: 22301    时间: 2023-6-16 12:21
这个是拿到了啊,曼城还是厉害。
作者: yubuluowang    时间: 2023-6-16 19:58
都是很想去拿奖杯了的吧

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1