优惠论坛

标题: ~要说足坛有没有品味的“暴发户”的话,巴黎圣日尔曼绝对称得上号。~ [打印本页]

作者: wing    时间: 2023-7-7 14:54
标题: ~要说足坛有没有品味的“暴发户”的话,巴黎圣日尔曼绝对称得上号。~

今天又来体育区发嗨聊了。其实主要是今天早上看体育新闻时看到了关于姆巴佩的新闻,虽然我对英超以外的比赛和球员了解没有太深,但是关于姆巴佩和他现在所在的巴黎圣日耳曼球队还是有一些了解的。如果说足球界有称得上“暴发户”三个字的球队的话,那么巴黎圣日耳曼绝对是唯一那一支。

[attach]4646480[/attach]8 }1 k* D: L" N

先声明一点,我对巴黎圣日耳曼被称作“暴发户”的这三个字,完全是贬义词来的。就是有钱,没品,没德以及没有自我。我之所以会这么说巴黎圣日尔曼主要是在姆巴佩这件事情的处理上,巴黎圣日耳曼从去年开始就一直再做着错误的决策了。

[attach]4646479[/attach]; G9 A2 w! e. `3 ?" r* S8 c; k

我第一次看到一个国际知名的足球俱乐部竟然为了让一个球员留下来,竟然放下身段不惜给予球员管理球队的全力和前无古人的高薪水,以此来求球员留队。这种让球员凌驾于整支球队的做法,我看球这么久也就只有巴黎圣日尔曼做得出来而已,更别说当时还出动了法国总统出来劝说姆巴佩留队,真的是前无古人,后无来人。

% f/ P4 M2 G' Z8 T# Z" F& \3 c

从去年那件事情后,我就知道哪怕姆巴佩留队下来,过了一年如果不出成绩的话肯定是一地鸡毛,然后现在果然就爆炸了。而且巴黎还不止这样的骚操作,去年被皇马耻辱性翻盘后,代表巴黎门面的主席竟然输不起,跑去皇马那边扬言说要杀了皇马的谁谁谁,真的是low到爆炸。今年姆巴佩宣布不续约了,一般上俱乐部想要与球员续约的话,肯定会选择私下和球员谈判的,结果又是巴黎主席这一个人,公开在媒体威胁姆巴佩说如果不续约就要被卖,任何人都不能凌驾于球员之上。

[attach]4646481[/attach]
8 U  z/ i( f$ J$ X+ k3 a

这样把矛盾摆在台面上的俱乐部,我同样也只看过巴黎圣日尔曼一支球队。我一直都说足球俱乐部之所以可以吸引这么多球迷,除了成绩因素之外,更多的是对这支球队的所作所为是否有认同感。如果有的话,那么就有归属感,因为球迷一支球队更多的是因为价值观。这东西才是让球队在面对困难时能够抗击一切的原因。

0 E" q" p( ]3 L" j

巴黎圣日尔曼的做法毫无疑问是低级的,是没有品味的。这样的球队,说实话如果有人脱粉了,我也不会觉得意外~

# G& U" _( w9 I! Q$ i+ ]

作者: 如梦的生活    时间: 2023-7-7 14:55
价值观不同看法也不同,所以不同的角度也是有所区别了
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2023-7-7 15:52
老哥说的这话我还是非常赞成
作者: 22301    时间: 2023-7-7 16:36
大巴黎没品,姆巴佩贪婪,刚好是婊子碰到嫖客
作者: jackcool1011    时间: 2023-7-7 16:44
管理有钱就是牛,财团无敌模式
作者: hong29    时间: 2023-7-7 17:22
足球的有些技术还是可以多看一下的。
作者: 朱古力    时间: 2023-7-7 17:39
看看楼主今天的足球赛事这次最后是否能够成功的收米吧
作者: liuxin960    时间: 2023-7-7 17:41
足球玩的都是幸运,不管心态好不好总是会能赢的。
作者: 天策-萌二姐    时间: 2023-7-7 19:45
暴发户原来这么用啊,纯纯的一个贬义词
作者: 超级球迷    时间: 2023-7-8 09:06
这个也是说到底不同的人想法也是不一样的吧
作者: hanzton    时间: 2023-7-8 11:46

/ d8 V! Q6 y. \2 U! A这个不好说,麦巴比是法国人啊,他可能是某位领导的儿子或亲戚呢。。
作者: rainwang    时间: 2023-7-8 14:00
它家的主席没品味,自然就臭到这个队伍上了哦......所以将熊熊一窝嘛,不要把人家一个队伍全骂了!
作者: 天策-瑶娥    时间: 2023-7-8 18:53
原来有这些事的啊,虽然觉得姆巴佩日后会不错,但是不能这么捧着,飘了就不好了,而且姆巴佩年纪轻很多事不全面,以为自己做对了
作者: 赚钱小样    时间: 2023-7-9 10:03
没有品味的球队也是有了解的了
作者: 爱美的女人    时间: 2023-7-9 20:37
好的帖子是可以让大家都来说说8 Q/ ]2 C+ u* M" `2 L8 U# Q

作者: yubuluowang    时间: 2023-7-10 22:34
有没有品也是别人说了而已的呀

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1