优惠论坛

标题: 不是痛恨腐败,而是痛恨自己没有腐败的机会! [打印本页]

作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2023-7-22 16:58
标题: 不是痛恨腐败,而是痛恨自己没有腐败的机会!
7 C$ c; O& I& H% h" }, v

" ?- q# C. a" t1 Q    埃托奥,这个名字,相信大家都不会陌生。这位绰号“猎豹”的喀麦隆球员,曾经效力过巴萨和国米等豪门俱乐部,也三次夺得欧冠冠军,* T) k) y! Y7 k0 c  H5 R3 @9 f
四次拿到非洲足球先生,可以说作为球员的埃托奥是功成名就了。如今42岁的猎豹早已告别球员生涯,找到了一份更为体面的工作——喀麦隆
* n* `+ K; ?3 P6 \0 j( }& T! B1 m足协主席,可以说曾经的业务员现在已经坐上了领导岗位。
$ M+ x. |* h+ n, I" [[attach]4653650[/attach]- A1 b! E9 H- k" h1 U& s

: ^- Z( d7 G* ^- ^, i% _! `
3 A6 @4 b7 E4 H: K$ x% r; z   不过最近埃托奥重新回到人们的视野当中,并不是因为他做出让人瞩目的成绩,而是卷入了一场腐败案中。事情的起因是一段录音的bao光,录音5 H6 m5 v- N* S3 }% j
的内容显示,埃托奥参与了打假球。当时喀麦隆国内的乙级联赛球队维多利亚联,急需拿到一场3分,升到下个赛季的甲级联赛当中。这支俱乐部的: d# i; i, e6 r; E  V8 }
主席呢,就打电话给埃托奥,大致的意思就是说 我们球队要拿3分,你给照顾一下。而埃托奥,也非常爽快,直接就答应下来,毕竟人家支持过你当
4 v  w: h# Y/ g" z/ f主席的,现在投桃报李也是人情往来嘛。不料这段通话的录音被泄露了,一时间埃托奥也成为众矢之的。另外还有其他的一些丑闻也被抖了出来:逼走
1 b% x) E! z; a3 ?; i2 j国门奥娜娜,殴打球迷等等。% _( l& W1 U& ~% `3 M
[attach]4653651[/attach]" Q6 t5 _2 g# b
# P9 t) Y$ x# P, u6 }- H2 f1 ?
0 G; e9 f$ ~( k) f; o% Y
  其实作为球员的埃托奥,当年还被球迷看作反腐斗士哩!2013年的时候,当时猎豹炮轰喀麦隆足协腐败:管理不善、私吞球员奖金。甚至还说自己人身0 D' g8 R; e7 S$ V/ y, D, G
安全也受到足协威胁,一时间,被喀麦隆球迷奉为英雄。没想到如今时过境迁,身份不同了,当初反腐的人自己却成为腐败的人,真是应征了某落马官员的' \+ k' V# j6 M: t" x
那句话:不是我要贪,如果你在那个位置你也会贪!
- @/ q! ?! L7 `) |% U" ^
# m* b' j' ?$ A[attach]4653652[/attach]
  O: Z+ I! \& @* |1 h7 B! ~5 v
7 d! A$ O: Z- g/ ^- H" N) S# j% u2 e/ ]' U# t, `$ C7 n; i

. x3 L; H7 w8 T) \5 C
作者: 天策-七玥    时间: 2023-7-22 17:14
原来还有这样的事情啊,多亏书生哥哥七玥才了解到啦!
作者: rainwang    时间: 2023-7-22 18:28
这是一种结论,可能适合不少的人,但并不适合所有的人哪!
作者: 22301    时间: 2023-7-22 20:36
哈哈不在其位不谋其政,在位就要贪。
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2023-7-23 10:00
天策-七玥 发表于 2023-7-22 17:14: w: G# ]3 z3 x, C, s
原来还有这样的事情啊,多亏书生哥哥七玥才了解到啦!
. n  Q* g' _6 @6 ?) Z( h) t" w
看来平时没怎么关注体育新闻啊,嘎嘎
作者: 赚钱小样    时间: 2023-7-23 11:26
还有这样的事情也是不知了
作者: 超级球迷    时间: 2023-7-23 13:24
这个也是说到底在利害的面前的话能控制好自己不容易 的了
作者: 天策-萌二姐    时间: 2023-7-23 16:22
是啊,没到那个高度就看不到那层的风景,当达到了就会想要去更高了
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2023-7-23 16:29
天策-萌二姐 发表于 2023-7-23 16:22
/ T3 z% E4 H5 T* i4 k是啊,没到那个高度就看不到那层的风景,当达到了就会想要去更高了
, a3 f* ]1 _0 ^% y
二姐好久没看到你了,去度假了么
作者: 天策-瑶娥    时间: 2023-7-23 21:55
书生体育的知道不少哦,该多多发帖增加我的这些知识呐,我还真的不知道这些事。不过我喜欢最后一句,“不是我要贪,若你在那个位置你也会贪”哈哈哈所以我现在也可以潇洒的说如果捡到一大袋现金我会物归原主,但是当真正发生时,我可能就不是这么想了,哈哈
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2023-7-24 08:43
天策-瑶娥 发表于 2023-7-23 21:55
, V+ i& o3 ?4 K% Z书生体育的知道不少哦,该多多发帖增加我的这些知识呐,我还真的不知道这些事。不过我喜欢最后一句,“不是 ...

9 R$ I& X! Z3 ]7 x7 Z看看吧,有所感想的话,肯定会来发帖的
作者: 爱美的女人    时间: 2023-7-24 20:02
是不是有机会也不知道了
作者: yubuluowang    时间: 2023-7-24 21:58
怎么就是会有那么一个机会 啊
作者: 如梦的生活    时间: 2023-7-28 10:32
这个看每个人的想法的了

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1