优惠论坛

标题: 易发国际:取款时间三天了,比跑龙套还久,是不是在排练拖延术? [打印本页]

作者: tu    时间: 2023-9-5 07:25
标题: 易发国际:取款时间三天了,比跑龙套还久,是不是在排练拖延术?
易发国际,你真是个拖延症大师!三天了,都可以办个小假期了。不如把那些借口都收起来,把款项放出来,大家都开心,你也能松口气,这不是双赢吗?
! V, n; U- E5 O, u[attach]4672977[/attach][attach]4672978[/attach]
' A) \- j# }5 t) Q2 C% q1 W, R3 g/ s: F- y+ w+ n3 v# x( Y

作者: tu    时间: 2023-9-5 07:41
这几天易发是怎么了?玩了大半年了,输这么多钱取款还拖拖拉拉好几天不给支付
作者: luckywu    时间: 2023-9-5 08:00
你试下小金额,我的到了,这是易发的套路,让你急
作者: yang2003    时间: 2023-9-5 08:02
我也试了下,一起等,楼主可以发个破纪录的提款验证
' N8 T/ x# ?2 i) U+ L; C
作者: huaren168    时间: 2023-9-5 08:28
本来就是黑店,只要你赢多了早晚被黑
作者: sunnyclare001    时间: 2023-9-5 08:28
小额几千的还是挺快的,可以分笔提款试试
作者: tu    时间: 2023-9-5 08:35
yang2003 发表于 2023-9-5 08:026 P( ?( C, j( \1 F
我也试了下,一起等,楼主可以发个破纪录的提款验证
$ l, t# y0 X" q
今年在易发输不少,慢慢等吧,我的钱不多,才十几万,黑了就算倒霉吧,易发不给到账,也不去他家玩了,这几天在其他公司手气还蛮好,赢了几十个回来
作者: jackcool1011    时间: 2023-9-5 09:12
不至于吧,易发现在不到账三天?有点久啊
作者: hangaibing    时间: 2023-9-5 09:15
易发 看到你都怕 了。 打的这么好的
作者: tu    时间: 2023-9-5 09:19
hangaibing 发表于 2023-9-5 09:15
& ]: {3 G, C# Y: T6 S* W/ ^2 E$ g易发 看到你都怕 了。 打的这么好的
- T- t8 ^3 {3 F1 A2 U7 M% S
天天输啊,就这几天赢了一点,总数在易发输了不少的!
作者: tu    时间: 2023-9-5 09:29
1 G7 {9 M5 g9 ]. g. j
sunnyclare001 发表于 2023-9-5 08:28
( I* n  j8 G& U% {; e小额几千的还是挺快的,可以分笔提款试试
  d3 E* i0 g& @5 s9 b6 `' {6 H8 C, ]
没用了,昨天晚上取款几笔小额的还有今早上取款几笔几百的都没到账,感觉易发已经出问题了,小心点吧![attach]4673024[/attach]: V# R" ?) r* A* ?, E8 i

' K% e2 K1 M$ F0 ~: D( K
作者: 22301    时间: 2023-9-5 09:49
三天不到账,那是很心焦了。
作者: hangaibing    时间: 2023-9-5 09:54
tu 发表于 2023-9-5 09:19/ x  J" G5 J: z  [/ c
天天输啊,就这几天赢了一点,总数在易发输了不少的!
9 u% b& _% p- P2 h( R" k+ v$ ?  z9 K
那就是拖一拖你,让你的心情变糟糕
作者: 如梦的生活    时间: 2023-9-5 10:40
那现在是不是有到帐的了
作者: yang2003    时间: 2023-9-5 10:52
易发拖拖拉拉我都习惯了,耐心等着吧
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2023-9-5 16:18
看看到底什么时候能够给你出矿
作者: ghjkop    时间: 2023-9-5 16:54
在易发出几次上万的没问题,可能老哥提太多,没u了
作者: youxia    时间: 2023-9-5 17:02
tu 发表于 2023-9-5 07:41  _# T8 A6 N9 h" |2 Q1 |
这几天易发是怎么了?玩了大半年了,输这么多钱取款还拖拖拉拉好几天不给支付

% y: Z5 L  `0 j5 c3 k! M7 m我提款2000多都已经被黑了
作者: 小熊1989    时间: 2023-9-5 18:03
看看什么情况。郁闷了黑了十几个。要是我不得跳河
作者: haoffa    时间: 2023-9-5 18:17
这家上年早都开始不行了
作者: rainwang    时间: 2023-9-5 18:25
你大额的提款,人家也怕出事哟
作者: 信天游    时间: 2023-9-5 18:27
关注一下,希望楼主及早收到资金
作者: cyshu    时间: 2023-9-5 18:52
tu 发表于 2023-9-5 08:35/ j( I. b/ w, [
今年在易发输不少,慢慢等吧,我的钱不多,才十几万,黑了就算倒霉吧,易发不给到账,也不去他家玩了,这 ...

$ Q9 l$ t' a' I" t9 I+ ~. ^# D1 B哪个公司可以赢几十个的,推荐一下
作者: tu    时间: 2023-9-5 20:02
cyshu 发表于 2023-9-5 18:52
( g" F5 w! I4 F- T, o! l2 U. n哪个公司可以赢几十个的,推荐一下

) v% H2 y6 X7 T6 TAG直营
作者: tu    时间: 2023-9-5 20:20
tu 发表于 2023-9-5 20:02
" X! u1 \  Y3 m, R" p, b  D: w# AAG直营

, v$ D0 Z7 Y7 Z" i) G/ b- Q/ B- y& u这两三年在AG直营输了600多个,赢回几十个,取款问题不大吧,一小时左右能到
作者: 小熊1989    时间: 2023-9-5 20:29
tu 发表于 2023-9-5 20:20+ ]' W* ?/ g0 Q+ Z4 f
这两三年在AG直营输了600多个,赢回几十个,取款问题不大吧,一小时左右能到
) m' S$ r* L  X: R
真有钱 。开公司的吗  大哥 ?  就在AG直营玩啊。最近 易发不是很好 看到好多黑钱帖子。哎
作者: 爱美的女人    时间: 2023-9-5 20:33
取款那么多,慢一点是只有等等了
作者: 小熊1989    时间: 2023-9-5 20:39
看你23和25号30号 都有提款差不多13万都到了。估计 是那边财务没有币了把。在购买中。 有了 估计就给你出款了。
作者: cyshu    时间: 2023-9-5 21:01
tu 发表于 2023-9-5 20:20
8 G$ S; F( G6 f# o5 x1 z这两三年在AG直营输了600多个,赢回几十个,取款问题不大吧,一小时左右能到

# o3 L5 d" e2 K0 P2 \7 M. R1 i( k- p听朋友说开云体育也还可以的。。
作者: wj1991    时间: 2023-9-5 21:16
ag直营是九游会吗
作者: 小熊1989    时间: 2023-9-5 21:23
开云不要去 鸭脖黑平台系列。比立即薄新利还黑
作者: cyshu    时间: 2023-9-6 05:29
tu 发表于 2023-9-5 20:20
7 x& }! P1 b5 e- j这两三年在AG直营输了600多个,赢回几十个,取款问题不大吧,一小时左右能到

8 v2 `  ]' ?5 g9 L  {- B2 `% m现在怎么样勒啊。。
作者: 曾经的美好    时间: 2023-9-6 06:11
他的意思是想你冷静一点 等运气更好一点多虐他几A
作者: k2006    时间: 2023-9-6 06:52
这公司有要跑路的迹象啊
作者: 韩少    时间: 2023-9-6 06:56
反正你也是只能等待一下
作者: 德罗星    时间: 2023-9-6 08:47
这个希望早点解决了的啊。
作者: 赚钱小样    时间: 2023-9-6 11:10
看来你是有赚了不少的了
作者: freelife11    时间: 2023-9-6 11:25
tu哥,到账了吗
作者: tu    时间: 2023-9-6 12:34
两笔五万,到了一笔,等两笔全部到账TU会回帖的!
作者: libby    时间: 2023-9-6 13:02
我倒是觉得易发还是挺稳的,先等等再说,如果还不到账再问问
. t$ M; a! B# [- W$ }
作者: 信天游    时间: 2023-9-6 18:18
tu 发表于 2023-9-6 12:34
  N* P, E2 W8 @: J% C两笔五万,到了一笔,等两笔全部到账TU会回帖的!

$ \! b: h- z" p( o到了1笔,说明有戏,希望其他的也能尽快到账。
作者: 不想穿衣    时间: 2023-9-6 18:26
听到到了一笔的消息可以放心了,另外的只是时间问题了
作者: tu    时间: 2023-9-7 07:45
第一次见到取款这么久的公司,五天了,还未到账!
作者: yang2003    时间: 2023-9-7 07:55
. A# h5 T% N  N
我最多也碰到过四天未到的时候,先别急,也别瞎玩,等就行了
作者: tu    时间: 2023-9-7 07:57
[attach]4673937[/attach]
" ]) ^3 `/ P# @3 }4 {4 T: G
作者: yang2003    时间: 2023-9-7 08:04
我上个月末一周在易发卡提了50个多,被风控了5张卡,临时冻结了4张,解开了,还有1张没解开,这阵子封卡太厉害,你想想吧,今天汇率还涨了,平台也没多囤点币
作者: yang2003    时间: 2023-9-7 08:13
我也问了,和你一样的答复,最终都会到的,时间问题
作者: sunnyclare001    时间: 2023-9-7 08:35
yang2003 发表于 2023-9-7 08:04
. E5 b+ ]( F3 m4 w& _+ }4 H8 O我上个月末一周在易发卡提了50个多,被风控了5张卡,临时冻结了4张,解开了,还有1张没解开,这阵子封卡太 ...

2 s8 D* S+ a3 ?  {0 [% f: v风控还是有权机关冻结了?都直接解开了吗?
作者: yang2003    时间: 2023-9-7 08:41
sunnyclare001 发表于 2023-9-7 08:35
* }! \1 o/ s5 l8 t. C3 [' ?风控还是有权机关冻结了?都直接解开了吗?

3 M+ B0 o0 I6 ?: Y, {1 Z3 e- S2 j就给了冻结时间,有4张是我之间互转了,关联冻结了,4天就解开了,我怕麻烦把提现卡都注销了,还有一张提现卡钱不多,冻着也没事,懒的去处理了
作者: 信天游    时间: 2023-9-7 08:44
tu 发表于 2023-9-7 07:45
5 W2 l+ O: N8 A9 t第一次见到取款这么久的公司,五天了,还未到账!

& C. K# n" f8 f0 C" B1 M2 C看来公司是碰到什么问题了,我昨天提的2笔人民币现在也都没有收到。  
5 m9 g$ o% L- y0 `您是只收到了1笔吗?3 u2 k- E) A: v' r3 i

作者: 信天游    时间: 2023-9-7 08:46
yang2003 发表于 2023-9-7 08:137 y+ m4 }: r, h: o9 C! a
我也问了,和你一样的答复,最终都会到的,时间问题
& u& e3 S: ]  ^# _- ]0 H
兄弟好心态,值得学习。  我是昨天提了2笔一直未到,上去找了3次客服了,内心虽然还是相信这家公司的,可是总归还是有些心麻烦
作者: yang2003    时间: 2023-9-7 08:47
本帖最后由 yang2003 于 2023-9-7 08:48 编辑 + ~3 S5 D' n" R0 x- h) R
信天游 发表于 2023-9-7 08:44
8 K6 W' D) _; b* p8 \" Y看来公司是碰到什么问题了,我昨天提的2笔人民币现在也都没有收到。  0 ~- i. G. G* d
您是只收到了1笔吗?
! l( C! b# H8 m* {5 W, L, e
真心劝你不要用卡提,要出事了,提完取现把卡注销了
作者: yang2003    时间: 2023-9-7 08:52
信天游 发表于 2023-9-7 08:46
5 A* j3 N+ F* x" n% Z: c- Z兄弟好心态,值得学习。  我是昨天提了2笔一直未到,上去找了3次客服了,内心虽然还是相信这家公司的,可 ...

/ A' \0 Y* b# }  X/ ?* H! ?我都被冻成这样了,你想想平台的出款卡吧,这样想
作者: 信天游    时间: 2023-9-7 08:59
yang2003 发表于 2023-9-7 08:47) C% G& e; ], H" S: [, n
真心劝你不要用卡提,要出事了,提完取现把卡注销了
. p' o4 J. z" B" j4 D' `) Y
我因为当时存款时用的是银行卡,按他们公司规定只能提至卡,提不了U
作者: yang2003    时间: 2023-9-7 09:02
信天游 发表于 2023-9-7 08:59" w$ r& d( E& @' u$ G
我因为当时存款时用的是银行卡,按他们公司规定只能提至卡,提不了U

# E6 t) n& V$ Y* Q  j. A: _6 M. X* j到账了也不是当时冻,都是2,3天后,如果银行都给你打电话问你资金异常情况了,赶紧去柜台取现销卡
作者: 信天游    时间: 2023-9-7 15:13
提款等了一天,终于到了1笔
作者: tu    时间: 2023-9-8 08:46
谢谢所有回帖的兄弟们,今早两笔取款已全部到账(总耗时六天)
作者: yang2003    时间: 2023-9-8 09:56
恭喜楼主顺利提款
作者: 超级球迷    时间: 2023-9-9 11:34
楼主真是有钱人的啊,这个要慢慢数的啊,这么多的钱
作者: 信天游    时间: 2023-9-9 12:03
tu 发表于 2023-9-8 08:460 |: q, ]0 g. c# n
谢谢所有回帖的兄弟们,今早两笔取款已全部到账(总耗时六天)
( ~% M7 \! r( M: D* J3 |) m
恭喜楼主顺利提款!我的2笔银行卡提款也都到了。
4 w0 a/ B6 @8 p: d, Z8 x/ k看来易发到是可信公司!虽然慢终归是到了,实际上人们抱怨的是超出了人们的预期$ F; m9 t( G/ A) U# l, \
0 j! g8 w) o& p. L  ~, Q
看到论坛上有些公司,比如乐动  众鑫  提款是处理中:却是永远到不了账啦
- @' N; W* t) _7 R
作者: yubuluowang    时间: 2023-9-9 18:08
不知道有没有到账的现在了
作者: cyshu    时间: 2023-9-9 19:52
yubuluowang 发表于 2023-9-9 18:089 ?) h4 }5 L  f. w
不知道有没有到账的现在了

" w" k9 C* N1 v8 }- q' g6 h看回复说到了的。
作者: yang2003    时间: 2023-9-11 09:39
我现在就在易发玩,易发还是靠谱的,但是提款现在确实慢
作者: tyangwan123    时间: 2023-10-1 18:36
信天游 发表于 2023-9-9 12:03
& M8 g' I6 A. Q" J( m1 i0 L+ E6 H. K5 R恭喜楼主顺利提款!我的2笔银行卡提款也都到了。
8 Q2 {, Y+ N* D- K0 ]% z看来易发到是可信公司!虽然慢终归是到了,实际上人们 ...
9 a6 F7 h4 f; g5 F
乐动是骗子公司,一千块钱都提不出来,大家不要去

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1