优惠论坛

标题: 【2023玉兔送福赢中秋,与【吉祥坊】相约在中秋玩竞猜】 [打印本页]

作者: 天策-萌二姐    时间: 2023-9-11 12:00
标题: 【2023玉兔送福赢中秋,与【吉祥坊】相约在中秋玩竞猜】
本帖最后由 天策-萌二姐 于 2023-9-26 10:29 编辑 5 P& E8 X  E+ G1 Y  _' {# c

; {2 Y+ Z5 P+ m2 b8 H* k- a
【2023玉兔送福赢中秋,与【吉祥坊】相约在中秋玩竞猜】

) e# K! i" \& b$ g* e
八月十五月儿圆,中秋月饼香又甜,
千好万好事事好,月圆情圆人团圆。

# q7 F2 C% f3 B# Q

活动内容:

【吉祥坊】中秋盛情相邀,2023年在【吉祥坊】成功充值过1次的会员,即可免费参与竞猜,正确猜中先进球队伍,前100名会员都可获得公司现金奖励,最高可得388元唷~~

4 K0 k2 P7 u; J" M/ p

活动时间:

2022年9月11日12:00——9月24日  20:00
, X8 Z6 I9 w, u; P( }

竞猜比赛:

联赛:英超

主队:利物浦

客队:西汉姆联

时间:9月24日  21:00

H3 c2 J3 w% ]* Z' }  p

参与资格:

1.不限会员等级(2023年成功充值过一次)

2.回帖竞猜指定赛事先进球队伍(以90分钟为准)

**若90分钟内无进球,则按符合回帖资格的顺序前100名可获得

3.每人可回帖1次,准确预测先进球队伍,前100名可获得奖励

& w7 h- Q) \3 J3 n: x0 d4 S2 G; \

奖励设置:

比赛结束后,准确猜中先进球队伍的会员按照回复顺序

第1名 388元(奖金1倍流水,不限场馆)

第2名 238元(奖金1倍流水,不限场馆)

第3名 168元(奖金1倍流水,不限场馆)

第4-20名 88元(奖金1倍流水,不限场馆)

第21-50名 58元(奖金1倍流水,不限场馆)

第51-100名38元(奖金1倍流水,不限场馆)

7 N! H2 h4 h4 w$ A0 x0 p

回复格式:

中秋就在吉祥坊玩竞猜,我猜先进球的队伍是XXX

; r2 w# S, |, H0 @% r9 M& B& ~+ P

活动规则:

1.本活动仅限符合参与资格的会员参与,活动奖励不可申请其他网站优惠。

2.需按活动要求回帖参与活动,并绑定吉祥坊会员账号,开奖时若无绑定会员账号将视为无效且不另行补发。

3.奖励将于开奖帖公布后48小时发放。

4.本活动为多论坛同时进行,会员仅可单一论坛参与活动,若有多论坛重复参加则视为无效。

5.活动期间每个真实会员仅能参与一次活动,重复回帖或多账号回覆都视为无效。

6.本活动每一位会员、每一电子邮箱、每一电话号码、每一设备号码、相同银行账户及IP地址只有一个会员账户可享受。

7.如经公司审核发现有会员重复申请账号、无风险投注、套利等恶意违规行为时,公司将有权取消会员奖金及产生的盈利,并有审核冻结的权利。

8. 吉祥坊在任何情况下均保留单方面执行的决定权。

; a0 \8 n( n. |% Y, D7 I4 s

作者: 22301    时间: 2023-9-11 12:00
中秋就在吉祥坊玩竞猜,我猜先进球的队伍是利物浦
作者: 不想穿衣    时间: 2023-9-11 12:00
作者: 来啦来啦    时间: 2023-9-11 12:00
中秋就在吉祥坊玩竞猜,我猜先进球的队伍是西汉姆联
作者: ghjkop    时间: 2023-9-11 12:00
作者: 我的心好痛    时间: 2023-9-11 12:00
作者: 龙飞凤舞789    时间: 2023-9-11 12:00
作者: 935a    时间: 2023-9-11 12:00
. `+ `1 C2 s' \% X
中秋就在吉祥坊玩竞猜,我猜先进球的队伍是  西汉姆联
作者: 黑信    时间: 2023-9-11 12:01
作者: 乐讯    时间: 2023-9-11 12:01
作者: 糖衣炮弹    时间: 2023-9-11 12:03
作者: ght123    时间: 2023-9-11 12:40
作者: 小云来了    时间: 2023-9-11 12:45
作者: tu    时间: 2023-9-11 12:50
作者: 德罗星    时间: 2023-9-11 12:54
作者: guard18    时间: 2023-9-11 12:59
作者: sunnyclare001    时间: 2023-9-11 13:33
作者: huaren168    时间: 2023-9-11 13:40
作者: 为赢而来    时间: 2023-9-11 15:17
作者: 我也肯定行    时间: 2023-9-11 15:35
作者: mx0611    时间: 2023-9-11 15:41
作者: hanxueqingyu    时间: 2023-9-11 15:45
作者: sikong    时间: 2023-9-11 17:19
中秋就在吉祥坊玩竞猜,我猜先进球的队伍是利物浦3 s4 L1 M& Z5 p. L2 t# |4 a7 V

作者: yaozhi    时间: 2023-9-11 19:07
作者: 耀阳哥    时间: 2023-9-11 20:16
作者: hangaibing    时间: 2023-9-12 08:08
$ {& D  {& l2 ?* J" X1 K5 Y
作者: 小钱儿    时间: 2023-9-12 09:04
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2023-9-12 10:22

5 n( f; O' y- ~8 e中秋就在吉祥坊玩竞猜,我猜先进球的队伍是利物浦
作者: cat137260    时间: 2023-9-12 15:01
作者: yao777    时间: 2023-9-12 19:06
作者: 绝望中寻找希望    时间: 2023-9-12 20:26
作者: yubuluowang    时间: 2023-9-12 20:37
作者: yanjunqi    时间: 2023-9-12 21:47
作者: cloudknow    时间: 2023-9-12 22:06
) u& q" e7 u# }7 v
作者: 好运彩    时间: 2023-9-12 23:54
作者: yingge    时间: 2023-9-13 09:34
作者: 纵横烟雨楼    时间: 2023-9-13 11:54
中秋就在吉祥坊玩竞猜,我猜先进球的队伍是  西汉姆联
作者: rainwang    时间: 2023-9-13 12:45
作者: 小麻子    时间: 2023-9-13 13:03
作者: wenjing    时间: 2023-9-13 16:14
作者: 人生如赌    时间: 2023-9-13 16:42
作者: 韩少    时间: 2023-9-14 07:50
作者: 屡败屡战    时间: 2023-9-14 19:57
' H& e* K8 S3 ~7 X6 [" K
作者: 天涯梦客    时间: 2023-9-14 22:16
作者: GP03D    时间: 2023-9-15 00:59
作者: cyshu    时间: 2023-9-15 06:34
作者: 恒大人    时间: 2023-9-15 08:03
( h" I, b2 _3 \; k$ B- v
作者: 如梦的生活    时间: 2023-9-15 09:50

, l2 _$ ?0 b0 S. b中秋就在吉祥坊玩竞猜,我猜先进球的队伍是利物浦
作者: 红双喜1906    时间: 2023-9-15 10:51
作者: JCl666    时间: 2023-9-15 11:37
作者: 华人小玩家    时间: 2023-9-15 11:56

3 w$ Y, d& M* i7 u中秋就在吉祥坊玩竞猜,我猜先进球的队伍是西汉姆联
作者: xiangyi520    时间: 2023-9-15 16:20
作者: yyrrss0    时间: 2023-9-15 17:47
作者: doudou520    时间: 2023-9-15 18:51
作者: heitaojiu    时间: 2023-9-16 02:25
作者: 九嶷风    时间: 2023-9-16 07:24
作者: zhedu    时间: 2023-9-16 10:18
作者: 猫向上    时间: 2023-9-16 10:42
作者: 赚钱小样    时间: 2023-9-17 10:41

9 k* e  ~5 O7 J4 c" i& a  q中秋就在吉祥坊玩竞猜,我猜先进球的队伍是西汉姆联
作者: wwssxx    时间: 2023-9-17 10:47
作者: 曾经的美好    时间: 2023-9-18 12:49
作者: lb0920    时间: 2023-9-19 23:38
作者: olayling    时间: 2023-9-20 23:41

: s0 L, s* X" |! r) L中秋就在吉祥坊玩竞猜,我猜先进球的队伍是利物浦
作者: DavidMoyes    时间: 2023-9-21 07:53
作者: yongchen    时间: 2023-9-21 15:11
作者: benlau0214    时间: 2023-9-21 19:58
作者: hogo888    时间: 2023-9-22 00:26
作者: 一切恭敬    时间: 2023-9-22 14:59
作者: undst123    时间: 2023-9-22 14:59
作者: 江湖行    时间: 2023-9-22 15:03
作者: Heasy    时间: 2023-9-22 15:32
作者: shuanger028    时间: 2023-9-23 15:11

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1