优惠论坛

标题: ~一天一个笑话的曼联,一次又一次的换教练,结果还是原地踏步。~ [打印本页]

作者: wing    时间: 2023-9-19 16:49
标题: ~一天一个笑话的曼联,一次又一次的换教练,结果还是原地踏步。~

我今天想要尝试以一个非常冷静客观的角度来聊聊曼联。现在的曼联呢,从上个星期开始只要我睡一觉起来,肯定就可以看到曼联又爆出来一个坏消息,频繁爆出坏消息的事情让我回想起前几任曼联教练在下课之前的乱象,回头一想,的确也只有曼联会这样频繁出幺蛾子,最主要原因则是因为曼联的更衣室一直以来就没有长期稳定过,而偏偏更衣室稳定才是成绩好的首要条件,今天想再一次来聊聊更衣室的问题。

2 ?; N4 M  J$ d: V7 f# `0 M6 C

尽管我之前也有聊过更衣室的话题,但是我之所以想再次聊到这话题的最主要原因是因为今天我看了德国队去年世界杯的纪录片,那个纪录片展示了为什么德国队已经连续两届世界杯出局的内部面貌,没有别的原因,就是因为更衣室内斗。德国队内部早已因为zz原因以及拜仁多特之间的争斗导致内乱多年,球员内部分成了几大派系,甚至有些球员还会在场上指责队友的不是,认为他的实力根本不过关,我这里没有办法解释得非常详细,各位只要知道就是内斗才导致德国队得战绩这么糟糕的,有条件的各位可以去看看德国队的这个纪录片。

[attach]4679359[/attach]
. x2 N' `$ ^) \# x+ j0 m

而现在曼联呢,则是因为在惨败给布莱顿之后,《太阳报》就爆出了有四名曼联球员在比赛之后的更衣室里打架,现在曼联的更衣室透露出一种不平稳的迹象。联想到之前桑乔在网络上怒喷腾哈格,很难想象腾哈格的曼联接下来的压力到底会有多大。说实话我对于腾哈格最近更衣室的处理方式是有点不满的,因为他始终是在英超带队打比赛,但是他为了树立自己的威严,连续赶走了许多球员,而在记者会上直接说桑乔训练态度不行,所以要弃用他。问题是桑乔是英格兰人啊,加上之前强硬地剥夺了马奎尔的队长袖标,以马奎尔在英格兰队的地位,这样做更是会得罪不少英格兰球员。

5 x: a6 C/ y8 q* g% X

现在我已经不知道曼联该怎么样走出困境了。腾哈格在阿贾克斯时本来就有喜欢搞内斗的说法,结果来了曼联后无数事情证明了他的确是喜欢整治更衣室纪律的教练,我本身不评价做事风格的好坏,但是腾哈格都结果来说的确是要为目前的混乱负上责任。他自己买来的阿贾克斯嫡系球员的确可以在表现不佳的情况下继续首发出场,这样怎么叫那些非英格兰系的球员服气呢?这就是更衣室之所以会乱的原因。

6 q6 O$ W5 z; n0 I

好在现在曼联的管理层还坚定支持腾哈格,或许他们也意识到一直换教练也不是解决问题的方法了,但是这不意味着腾哈格未来没有压力,只要更衣室不解决的一天,曼联的成绩不可能会变好。但愿腾哈格真的能够解决这一波更衣室问题,毕竟我真的不想看到曼联又重新推倒重建了。

[attach]4679362[/attach]
) m* r0 f% U2 |+ @7 d: R# q

@. A* y$ w; Q; v7 z- v

作者: 22301    时间: 2023-9-19 17:34
曼联复兴很难啊,人心散了啊。
作者: 超级球迷    时间: 2023-9-20 08:54
费SIR退休后,他们不是一直这个德行么,新教练就可以打好一季,第二季又是一个德行,又换教练。不断地重复了N年了,今年是第二季,又是变成垃圾队的一季了,哈
作者: 赚钱小样    时间: 2023-9-20 14:26
这个实力不行换教练也不管用了
作者: xialiu888    时间: 2023-9-20 15:09
别伤心了,曼联就是这个样,一直看曼联比赛的你应该比任何人都了解曼联,不要抱有期待,那就不会受伤害
作者: rainwang    时间: 2023-9-20 17:21
事后看是笑话,可是过程中呢,没有人纠正?
作者: 天策-萌二姐    时间: 2023-9-20 18:22
更衣室事件为啥迟迟还没能够解决啊,这困扰了曼联好久了吧
作者: 如梦的生活    时间: 2023-9-21 13:01
所以也是要找到根本的原因的了
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2023-9-21 16:06
现在的曼联确实是让人笑话了
作者: 天策-瑶娥    时间: 2023-9-21 18:15
昨晚的比赛好像也是输了对吗,不过比赛开始不久,还是抱着点希望的。教练先不用换了吧,觉得这个应该有办法的
作者: 德罗星    时间: 2023-9-24 10:05
是这个样子很无奈了的啊。
作者: 爱美的女人    时间: 2023-9-24 21:43
结果也真的是啊,了解清楚点
作者: yubuluowang    时间: 2023-9-25 19:48
换了教练也还是无济于事的

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1