优惠论坛

标题: 阿扎尔正式宣布退役,32岁的他到底怎么了? [打印本页]

作者: 永恒之塔    时间: 2023-10-17 12:51
标题: 阿扎尔正式宣布退役,32岁的他到底怎么了?

[attach]4691146[/attach]
; P4 H% U: N  B+ c3 Y- ]

32岁的阿扎尔正式宣布退役,尚有一战之力的他为何突然决定退出足坛?
6 A8 _5 q: a8 r- v. t" \

相信大家也知道前皇马球员阿扎尔决定退役了吧!

这让无数的球迷为之惊讶!为什么呢?

0 L$ t9 K8 F& B/ D( A

要知道今年他也仅仅只有32岁,即使不在五大联赛也能有一战之力。

自从离开皇马之后,阿扎尔也收到过多达6份报价

其中就包括沙特豪门开具的顶薪合同,以及贝克汉姆联手梅西的邀约

但这所有的报价都被阿扎尔一一拒绝

[attach]4691144[/attach]
/ d3 }4 s1 F1 Y0 ~2 ~2 T% q- p# H

而让他丧失踢球动力的或许就是弗洛伦蒂诺的怒斥!

时间回到2019年的夏天,阿扎尔顶着“足坛第三人”的名号加盟皇马。

此时的扎球王无疑是风光无限,他也在加盟仪式上许下承诺“率领皇马成为欧洲霸主”。

也正如阿扎尔所想一样,此后的4年里,皇马夺得一次欧冠和两次西甲冠军

[attach]4691145[/attach]- c0 A/ }) }# i/ G

但这一切却和他毫无关系,因为伤病是他永远无法逾越的鸿沟!

自从加盟皇马,阿扎尔就一直被伤病魔咒笼罩。

4个赛季仅仅出战了76场比赛,也仅仅交出7球12助攻的惨淡数据,

完全不符合他高达1.5亿的身价!

4 N1 ?$ ?$ |$ I6 n

不过唯一给球迷安慰的就是阿扎尔的福星属性~

虽然没有上场,但他7球8冠的传说足够经典。

但佛洛伦蒂诺毕竟是一位商人,他需要的是球队成绩和对球队有帮助的球员。

而常年卧床休息的阿扎尔自然成为他清理的对象。

8 |! T# E0 @( e8 ]- d! B

他也曾不止一次公开表达对扎球王的不满,这也让阿扎尔承受着巨大的外界压力。

最终感受到不被尊重的他也决定和皇马解约,虽然仍有实力征战低级别联赛,

但老佛爷的怒斥彻底摧毁了阿扎尔的信心,最终他宁愿决定退役也不去沙特赚钱!

大家觉得阿扎尔退役真正的原因是什么?

Z3 `8 d6 h* B

作者: 22301    时间: 2023-10-17 13:30
钱也赚够了,荣誉该拿的也拿到了,状态不好还要被人嘲讽,干嘛不退休啊。
作者: rainwang    时间: 2023-10-17 13:56
世界上发生的太多的人和事,我们都无法知道根本原因。
作者: jackcool1011    时间: 2023-10-17 14:50
估计被伤病搞废了吧,也是难受啊
作者: 星星知我心    时间: 2023-10-17 15:11
梅西的事情我不是很知晓啊,必要多多知道。
作者: 春娇与小智    时间: 2023-10-17 15:20
看过梅西的一些经历,觉得梅西也是不容易,因此好好努力吧。
作者: 如梦的生活    时间: 2023-10-17 21:25
退役也是正常不过的事了
作者: yubuluowang    时间: 2023-10-18 08:11
没想到这么年轻就退役了
作者: 超级球迷    时间: 2023-10-18 09:09
这个也是说到底去了皇马就费了的呢,历史上去皇马就费了的顶级球员太多了,像卡卡.......
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2023-10-18 09:37
可能伤病的困扰,可能让阿哥他觉得踢球没有什么意思了
作者: 我的心好痛    时间: 2023-10-18 10:41
为什么32岁就退役啊,我罗哥还打算踢到五十岁呢,真的是人比人气死人,可能他的身体状况不允许他继续运动生涯了,安慰他了,希望他一切安好。
作者: 赚钱小样    时间: 2023-10-19 13:02
这个伤痛也是没有办法的了
作者: 天策-瑶娥    时间: 2023-10-19 13:20
原来是这个原因啊,那天资讯有篇关于他的,我还觉得32岁年纪不算大,C罗梅西比他大还是在线,怎么那么快退役了,有沙特那么厉害的邀请也不去,可见的自尊伤的不轻
作者: 天策-萌二姐    时间: 2023-10-19 23:55
那天我也有看到这个新闻,原来是健康出了问题啊,挺可惜的!
作者: 爱美的女人    时间: 2023-10-20 11:58
宣布退役了啊,年纪是不大啊
作者: 德罗星    时间: 2023-10-20 15:56
这个我也是必须关注了的啊。
作者: 舞出精彩    时间: 2023-10-21 15:55
球员宣布退役的时间也是知道

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1