优惠论坛

标题: 菱玖版主进 [打印本页]

作者: 我的心好痛    时间: 2024-1-10 14:49
标题: 菱玖版主进

* G" m+ V9 K5 ~) o4 B& u6 H3 Z我刚才发这个帖子5 P( N  }4 i; J7 g" @8 s
不知道为什么被扣20贡献值. [: `, o( ^3 F0 h
we平台是我们论坛合作的平台
$ O, m2 j+ _8 Y" ^! ^! X6 B# ?他是世界娱乐
2 M0 |- m# u& A也叫we平台
5 a, s4 e, y. h: e应该是个误会
7 N- A/ P4 B) L, u& f# c/ q麻烦帮我处理一下/ D$ X! {' i; k) e% h
3 j2 ?! U- w. F% H, I' \9 g1 D

作者: 天策-菱玖    时间: 2024-1-10 15:00
3 M; W# q! V. w: I& m, n; ]
8 K$ O' ~7 I  ?+ _心好痛哥哥,这里和其他版主确认一下再给你反馈哦
作者: 我的心好痛    时间: 2024-1-10 15:02
天策-菱玖 发表于 2024-1-10 15:00& ^7 L: m) z, j2 ]! y2 F
心好痛哥哥,由于世界娱乐已经没有和我们合作了,所以不在评级公司或入驻商户列表外才会扣这个贡献的

- D8 R+ A. B- _4 I& T2 K% w哦哦,我还以为广告在就说明有合作啊,可以把我的内容删除啊,警告一次啊,20贡献值要赚很久的啊,哎,不容易啊。
作者: 我的心好痛    时间: 2024-1-10 15:06
天策-菱玖 发表于 2024-1-10 15:00
6 U, k  c0 t' _5 Y+ ~  q6 r心好痛哥哥,这里和其他版主确认一下再给你反馈哦

2 l2 a9 f) F: q. r# g3 q" W主要是这个广告牌牌还在,我就点进去玩玩,也是为了支持论坛啊,谁知道合作结束了,对吧,我也不是恶意宣传,对吧,嘿嘿。
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-1-10 15:16
我的心好痛 发表于 2024-1-10 15:06, k, L" S, o6 f2 R  L" i/ v! {
主要是这个广告牌牌还在,我就点进去玩玩,也是为了支持论坛啊,谁知道合作结束了,对吧,我也不是恶意宣 ...
' t/ c; L; _& V
心好痛哥哥,菱玖和其他版主核实确认we平台没问题,这里已经给回你的贡献和把你帖子回到大厅了,还望心好痛哥哥谅解~

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1