优惠论坛

标题: 总是差一场 [打印本页]

作者: ruifu2024    时间: 2024-1-15 12:14
标题: 总是差一场
昨天开始跟别人买足球,这球赛也是磕碜人,又是错一场。
% b& G9 @' u8 E8 h9 L8 x: a1 S足球是一窍不通,还是跟别人稳,最近至少保本了,玩百家乐太败家了。
& ^0 H+ V; W/ a4 @" P6 U  M6 Z
作者: 天策-思思    时间: 2024-1-15 12:29
楼主可以多做新手任务,可以快点出大厅哦~
作者: ruifu2024    时间: 2024-1-15 12:49
天策-思思 发表于 2024-1-15 12:29
# V4 g  n& J, z1 a4 r+ ~* ~( {楼主可以多做新手任务,可以快点出大厅哦~

# X9 H" l" ]1 s只知道发帖,怎么做任务啊。还有那个手机验证都验证不了,我想玩lb游戏都参加不了。
作者: 天策-思思    时间: 2024-1-15 12:53
ruifu2024 发表于 2024-1-15 12:493 q1 U* E! W$ W! N& p
只知道发帖,怎么做任务啊。还有那个手机验证都验证不了,我想玩lb游戏都参加不了。

& W1 N$ @3 E0 W! p( w你可以看看这个:
+ J/ e4 d: g# _' B3 M2 J7 ~新人怎样快速升级——新手任务汇总篇
! x2 V+ c% m+ c( h7 l7 z( N& Whttps://tcelue.com/thread-2312453-1-1.html( @+ `: m, G1 ^, b
(出处: 社区优惠)8 A1 y! N" V, R5 U( A  Z

作者: 天策-思思    时间: 2024-1-15 12:53
ruifu2024 发表于 2024-1-15 12:49) b: I" b! o& ]4 |0 p6 P
只知道发帖,怎么做任务啊。还有那个手机验证都验证不了,我想玩lb游戏都参加不了。
5 \% M& S! T: w4 Q
手机验证不到吗?你发截图来看看
作者: 天策-思思    时间: 2024-1-15 12:57
ruifu2024 发表于 2024-1-15 12:49
+ [0 Q# e  R0 u. O只知道发帖,怎么做任务啊。还有那个手机验证都验证不了,我想玩lb游戏都参加不了。
4 P- v/ v/ J8 D
我看到之前你已经有发过站务问了呀,版主也跟你说了手机认证和yh卡认证都是系统自动认证的~,新手上路级别即可完成邮箱验证、手机绑定、手机验证;会员级别达到LV4及以上才可完成手机认证和银行卡 认证哦
作者: ruifu2024    时间: 2024-1-15 14:27
知道了,我先去里面看看任务。
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-1-16 08:37
希望楼主能够早日走出新手村~

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1