优惠论坛

标题: 赌场里应知进知退(转载) [打印本页]

作者: DBSD    时间: 2024-2-7 12:36
标题: 赌场里应知进知退(转载)
昨天主题“加减机制”,愈写愈兴奋,更妄想月入十万,就不用再爬格子了,文末的安份守己方案,应更加适合阿图采用,每一阶段赢足100铺才加注,比起只赢10,000元便加注稳健得多,如500元一注,赢10,000元只消20铺,赢50,000元却要100铺,较合何车。
4 f7 n& {( q- _* q
, D5 y& J% r; {! Q+ K% p首半部分都在说“加注机制”,未知赢,先知输,才是行兵之道,金先生也设立了自己的“减注机制”,方法与加注机制大同小异,大同的地方,仍是每100元的减幅,小异的地方,是并非回落至起步点才减注,而是回落至一半便开始减注。4 L: b- G- O/ u- Y

, a* l; a. Q; Q6 c) G% v/ X为什么设计如此?金先生认为,赌钱是邪门,总是赢得慢而输得快,玉叶凝珠,不及东风一浪,好不恼人,针对这个特性,金先生宁愿在逆境时保守一点,以免前功尽废,反正天天也有得玩,并非只争朝夕。* T& t3 _1 }, j6 R& R6 o

! U5 f+ l; o: `! @1 K, A$ a又举一个例子,当金先生以100元赢足100铺后,他累积了10,000元利润,开始加注至200元一铺,可惜好景不常,接战下来,金先生在倾刻之间,便输去了25注,合共5000元,这时一般人的想法,都是继续平注打拚,希望赢回5000元曾经落袋的收获。
$ C8 `' Z1 K* Z) m4 d' W
0 K5 c9 b1 G% _% T/ g! X8 p. o/ B但金先生却不图此举,他在盈利回落50%后,立即启动“减注机制”,由200元减至100元,如此这般,他的储备便由25注增加至50注,虽然基数5000元没有变动,他却耐玩得多,被赌场打回原形的机会相对较微。+ ]+ m( a1 R* @( ]
0 L3 W0 z" s* L' k7 Z% ^1 @9 Y/ Q/ {
同样道理,当盈利回升至10,000元时,“加注机制”又再启动,周而复此,直至下一阶段为止。再列举另一例子,当盈利已累积了30,000元,处于平注 300元一铺的处理方法又如何?基本上也是输去50铺,即15,000元便“降级”,在还未太迟时,回复200元一注,寻求东山再起。& e: y6 S; w/ l5 o- R9 B' y, I( U# N

& T6 i8 X) q- L3 S; d简单的说,加注时是逢一晋一,每胜出10,000元或100注时,加注一单位,不进不退时则保持不变。减注时则为逢半退一,每输去5000元或50注时,减注一单位,如此加慢减快,确保稳健之道,亦符合输缩赢谷的道理。  n( n+ C  r, [: a( e. A; r
6 D( t+ A- \5 L$ [( A
没有错,原来平注打法,也可以加入加减注模式,看过了进,退两篇文章,你或者会恍然大悟,岂非有些像“楼梯缆”?事实确然如此,只不过金先生补充说,拾级而上行楼梯,抑或贪快方便乘自动电梯,悉随尊便。6 I5 e+ a7 T; W% x8 h/ ?3 P& ~# }
+ m; e9 y9 Y( }+ k. }1 R

作者: 22301    时间: 2024-2-7 13:12
这个也是需要懂得进退的啦。
作者: rainwang    时间: 2024-2-7 17:59
理论上来说,这个机制是可行的啊!
作者: linxiaoshan888    时间: 2024-2-7 18:07
此次方法也确实非常好的盈利来的啊
作者: 朱古力    时间: 2024-2-7 18:07
祝福老哥可以盈利啦,空闲时我要向你指教
作者: 星星知我心    时间: 2024-2-7 18:14
这个方法实在是自己好好使用,也是超级好的。
作者: 老龙口    时间: 2024-2-7 18:17
今次方法能够赚到一天的生活费我也满足了。
作者: mxsj2016k    时间: 2024-2-7 18:20
其实每种方法的吧~这个也是关注一下了
作者: 洋森    时间: 2024-2-7 18:20
看到所有人盈利我都会来支持一波,楼主继续努力啊
作者: 林武风    时间: 2024-2-7 18:26
玩菠菜必定为了要盈利,没人想要输钱的
作者: Lhrlhrgo    时间: 2024-2-7 18:30
这一次方法在这里的运气还是值得肯定的.
作者: 百战    时间: 2024-2-7 18:34
楼主要盈利,那不论是什么都不言而喻。
作者: 万家灯火    时间: 2024-2-7 18:39
并不所有人都可以盈利的,于是你你很能干
作者: 春娇与小智    时间: 2024-2-7 18:47
老哥这样的盈利也是格外让我眼红啊,到底是怎么做到的
作者: 高文胜    时间: 2024-2-7 18:47
方法最后一段话觉得是实在的,但是在我面前就难以实现,毕竟时运太差了。
作者: 不要脸最大    时间: 2024-2-7 18:52
看了这个方法我认为也是必要收藏起来了的哦。
作者: xiaoyi    时间: 2024-2-7 18:52
知道这个方法我非常也是需要收藏起来了的哦。
作者: 心随你动    时间: 2024-2-7 18:54
赢钱的时候就该离开,全部方法长玩就是输
作者: wodezhuanyong    时间: 2024-2-7 19:01
这样的盈利收获也太好了吧,都让我万分羡慕了
作者: lvaeyou    时间: 2024-2-7 19:01
天天盈利什么也是万分让人眼红了啊,闲暇时多多分享方法啊
作者: ouliangzhong    时间: 2024-2-7 19:01
你这是要腾飞的节奏啊,都已经盈利了
作者: 想要水果机    时间: 2024-2-7 19:01
使用这个方法有盈利还是最棒的结果了呀。
作者: 赌神归来    时间: 2024-2-7 19:02
方法最后一段话觉得是有道理的,但是在我面前就难以实现,毕竟运程太差了。
作者: 护国石柱    时间: 2024-2-7 19:02
楼主这样的盈利也是万分让我眼馋啊,到底是怎么样做到的
作者: 知行合一    时间: 2024-2-7 19:02
加入能够盈利,其他事情都不首要了啊
作者: 老衲来了    时间: 2024-2-7 19:03
各种方法也是值得去看看学习下的啦。
作者: 中大奖    时间: 2024-2-7 19:03
今次方法在这个帖子的运气还是值得肯定的.
作者: 春娇与小智    时间: 2024-2-7 19:07
你这是要起飞的节奏啊,都确定盈利了
作者: wuzhaoshichao    时间: 2024-2-7 19:12
玩菠菜肯定为了要盈利,没人想要输钱的
作者: 越前龙马    时间: 2024-2-7 19:12
这一个这次方法可行赢钱一天的生活费我也满足了。
作者: yumi666    时间: 2024-2-7 19:14
各个方法也是值得去看看了解下的啦。
作者: 万家灯火    时间: 2024-2-7 19:14
这一个这次方法也是很不错的收获来的啊
作者: jslinen    时间: 2024-2-7 19:16
如果能够盈利,其他事情都不主要了啊
作者: 一路顺风    时间: 2024-2-7 19:20
这样的盈利效果也太牛逼了吧,都让我相当羡慕了
作者: Lhrlhrgo    时间: 2024-2-7 19:24
这个方法需要自己好好使用,也是非常好的。
作者: 老龙口    时间: 2024-2-7 19:25
贺喜老哥可以盈利啦,有时间我要向你
作者: 不傻不成气候    时间: 2024-2-7 19:28
其实每种方法的吧~这个也是收藏关注一下了
作者: 想要水果机    时间: 2024-2-7 19:34
使用这个方法有赢钱必定最容易的结果了呀。
作者: 小梦    时间: 2024-2-7 19:35
老司机要盈利,那非论是什么都不在话下。
作者: wodezhuanyong    时间: 2024-2-7 19:38
绝非所有人都可以盈利的,所以你你很聪明
作者: 小希哥    时间: 2024-2-7 19:40
胜利的时候就该断舍离,全部方法长玩就是回不了头
作者: 心随你动    时间: 2024-2-7 19:42
天天盈利什么也是格外让人羡慕了啊,空闲时多多分享打法啊
作者: 小夏Sherry    时间: 2024-2-7 19:43
看到楼主盈利我肯定来支持一波,楼主不断加油啊
作者: 如梦的生活    时间: 2024-2-7 21:01
那也是要做到这个的了
作者: 爱美的女人    时间: 2024-2-7 21:34
应知进知退的是很难做到的啊
作者: 赚钱小样    时间: 2024-2-8 14:40
所以这个也是要做到的了
作者: 舞出精彩    时间: 2024-2-12 19:26
赌场里的还是会有看点啊
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-2-13 10:43
不知进退的话还是非常容易输掉

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1